Достаточно детального spiderg3.log с указанием времени, когда Вы запустили какую-то программу, вызвавшую тормоза.В #17 я об этом написал.Если есть какие-то проблемы, то пожалуйста укажите конкретно чего не хватает и как точно собрать инфу.
Нужны еще логи? правильно я вас понял?

Перегрузка ЦП Guard'ом
Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:22
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 10 Май 2011 - 22:33
Отправлено 10 Май 2011 - 22:50
Если компьютер включили, значит уже много чего "запускалось".А если не чего не запускалось?
Логи где?
Отправлено 11 Май 2011 - 07:11
Если компьютер выключен, то загрузка ЦП отсутствует.А если не чего не запускалось?

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 11 Май 2011 - 11:19
Конфиг:
ОС: Виндовс 7 х86;
Память: 3 Гб;
Процессор: Intel Pentium IV 3,0 Ghz
Отправлено 11 Май 2011 - 11:24
SpIDer Guard начинает работать намного раньше, чем запускаются какие-нибудь приложения.Насчет сильной загрузки системы... Происходит обычно при загрузке компьютера (до 100%), из-за этого гуард включается позже других приложений (до этого - красный крестик на иконке в трее). Опасаюсь за безопасность.
Просто при сильной загрузке системы агент в течении какого-то времени может не получать информацию о том, что он запущен.
Отправлено 11 Май 2011 - 20:10
Этот многолетний глюк весьма достаёт. Неужели ничего нельзя сделать?SpIDer Guard начинает работать намного раньше, чем запускаются какие-нибудь приложения.Насчет сильной загрузки системы... Происходит обычно при загрузке компьютера (до 100%), из-за этого гуард включается позже других приложений (до этого - красный крестик на иконке в трее). Опасаюсь за безопасность.
Просто при сильной загрузке системы агент в течении какого-то времени может не получать информацию о том, что он запущен.

Отправлено 11 Май 2011 - 21:31
Сообщение было изменено pig: 11 Май 2011 - 21:31
Отправлено 12 Май 2011 - 15:11
Если это фича, то она должна быть отражена в документации, чтобы пользователи не мучались подозрениями.Этот многолетний глюк много лет обсуждался. В итоге решили считать фичей. Потому как агент честно показывает своё видение ситуации. Можно его, конечно, первоначально усыплять, но непонятно, в какой момент следует объявлять побудку. Поскольку никакого такого события типа "всё загружено, можно работать" система не генерирует. Особенно в ситуациях, когда что-то и в самом деле не стартовало как надо.
Насчёт побудки, можно, допустим через пять минут сделать первый сеанс наладить взаимодействие с мониторами. Не получилось, продолжаем спать, повтор ещё через пять минут. А потом уже принимать решение, т.к. за 10 минут 99% компов запустятся.
Отправлено 12 Май 2011 - 15:47
Прикрепленные файлы:
Отправлено 13 Май 2011 - 10:06
Очень хорошо,только когда она в серию пойдет вопрос открытый,хотелось бы поскорее.Вот так выглядит запуск беты на проце E7500:

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:53
SpiderGuard занимает 80-99% проц. времени.
Запущен THE BAT, Total Commander, Gogle Chrome, utorrent, Outpost Antivirus pro 7.1 (антивирус+антишпион отключены).
Вместо хрома использую оперу, мозилу. Эффект такой же.
Можно что нибудь сделать ?
Если поставить 5-ю версию drweb лучше не станет ?
Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:12
а что включено? Возможно конфликтOutpost Antivirus pro 7.1 (антивирус+антишпион отключены).

Regards, ezzo.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:15
Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:19
А подружить его с Drweb нельзя ?
Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:22
еще бы.Выгрузил Outpost Antivirus pro 7.1 - все ОК. Помогло.
Официально, они не совместимы.А подружить его с Drweb нельзя ?
Regards, ezzo.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:51
Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:19
На будущее лучше остановиться на чем-то одном, а сейчас это выглядит как например юзание параллельно 2-х прог для переключения раскладки клавиатуры.http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...270&lang=ru
вроде помогло.

Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:52
зачем вам еще и Outpost? Когда уже есть Доктор Веб.

Regards, ezzo.