Хочу новый телефон, Samsung Galaxy-s, стоит ли покупать?
Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:11
lokomotiv1
вообче то уже был представлен гэлакси s 2 с двумя ядрами по 1 ггц. на мэйл ру hi tech такая инфа выложена. А лично у меня самс wave GT8500, начинка такая же как на гэлакси с, тока дисплей покруче, правда ос собственного самсовского изготовления bada, пока приложений маловато, но меня все устраивает, сейчас вышло обновление до bada 1.2, bada 2.0 в разработке
Отправлено 03 Март 2011 - 13:44
офтоп
56 приложений с содержанием троянского кода удалены с Android Market
Сообщение было изменено Silver_klop: 03 Март 2011 - 13:47
Отправлено 03 Март 2011 - 14:17
Добрый день эта модель у моего отца есть могу сказать, что ему пришлось перепрошить телефон на русский поскольку были трудности с иностранным языком. Понравились сочные яркие краски от Samsung. Могут быть проблемы с USB подключением телефона к компьютеру поскольку там используется новый стандарт usb 3.0, а также аналогичная проблема может возникнуть при передаче данных по bluetooth.Приветствую, на подходе и мой ДР, вот и решил себя чуть побаловать, думал, какой же аппарат купить... Остановился на Galaxy-S... Прошу отписаться тех у кого он есть, можно сказать оставить отзыв.. А у кого его, могут предложить другую модель телефона....
ЗЫ: Телефоны на платформе Windows Phone 7 не предлагать)))

Сообщение было изменено mike 1: 03 Март 2011 - 14:19
Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина
Отправлено 03 Март 2011 - 14:24
Добрый день эта модель у моего отца есть могу сказать, что ему пришлось перепрошить телефон на русский поскольку были трудности с иностранным языком. Понравились сочные яркие краски от Samsung. Могут быть проблемы с USB подключением телефона к компьютеру поскольку там используется новый стандарт usb 3.0, а также аналогичная проблема может возникнуть при передаче данных по bluetooth.Приветствую, на подходе и мой ДР, вот и решил себя чуть побаловать, думал, какой же аппарат купить... Остановился на Galaxy-S... Прошу отписаться тех у кого он есть, можно сказать оставить отзыв.. А у кого его, могут предложить другую модель телефона....
откуда был привезен телефон? точно ли этот телефон?
На сколько я помню то Русский язык есть даже в китайских прошивках (в прошивках сделанных для Китая).
блютуз там действительно версии 3, но он совместим с версией 2. USB там (микро Usb в телефоне) стандарта 1.0 может и 2.0.
Samsung GT-I9000 Galaxy S
Сообщение было изменено Silver_klop: 03 Март 2011 - 14:28
Отправлено 03 Март 2011 - 14:29
С уверенностью могу сказать, что там был не китайский язык и не китайская прошивка. Потому как телефон стоил примерно на 3000-4000 руб дешевле не более от той цены, что заявлена в том же салоне сотовой связи.Добрый день эта модель у моего отца есть могу сказать, что ему пришлось перепрошить телефон на русский поскольку были трудности с иностранным языком. Понравились сочные яркие краски от Samsung. Могут быть проблемы с USB подключением телефона к компьютеру поскольку там используется новый стандарт usb 3.0, а также аналогичная проблема может возникнуть при передаче данных по bluetooth.Приветствую, на подходе и мой ДР, вот и решил себя чуть побаловать, думал, какой же аппарат купить... Остановился на Galaxy-S... Прошу отписаться тех у кого он есть, можно сказать оставить отзыв.. А у кого его, могут предложить другую модель телефона....
![]()
откуда был привезен телефон?
На сколько я помню то Русский язык есть даже в китайских прошивках (в прошивках сделанных для Китая).

Отправлено 03 Март 2011 - 14:53
Тогда перед покупкой нужно просто убедиться в наличии Русского языка в конкретном аппаратеС уверенностью могу сказать, что там был не китайский язык и не китайская прошивка. Потому как телефон стоил примерно на 3000-4000 руб дешевле не более от той цены, что заявлена в том же салоне сотовой связи.

Телефон всегда можно пере прошить прошивкой содержащей Русский (как вы сами и сделали)

Сообщение было изменено Silver_klop: 03 Март 2011 - 14:53
Отправлено 03 Март 2011 - 15:12
Ну это уже не ко мне, а к тому кто покупал. У меня если честно другой смартфон Нокиа x6 32 gb с установленным мной KMS.Тогда перед покупкой нужно просто убедиться в наличии Русского языка в конкретном аппаратеС уверенностью могу сказать, что там был не китайский язык и не китайская прошивка. Потому как телефон стоил примерно на 3000-4000 руб дешевле не более от той цены, что заявлена в том же салоне сотовой связи.
![]()
Телефон всегда можно пере прошить прошивкой содержащей Русский (как вы сами и сделали)![]()

Отправлено 08 Август 2011 - 11:06
Regards, ezzo.
Отправлено 08 Август 2011 - 11:19
Galaxy S IISamsung S II
Regards, ezzo.
Отправлено 08 Август 2011 - 11:25
Отправлено 08 Август 2011 - 17:16
А я вот на Samsung Galaxy Gio засматриваюсь, он стоит вменяемо и характеристики хорошие
Хороший аппарат..стоит своих денег...жене купил (белый), единственно что не нравится это GPS, в квартире..в поезде не берет спутники....стоит выйти на улицу, картина меняется (но не всегда)..может конечно спутников нема )
А так быстрый...экран хороший, приятно держать в руках.
Сообщение было изменено Dmitry Shutov: 08 Август 2011 - 17:16
Отправлено 08 Август 2011 - 22:32
с выбором определился, покупаю Samsung S II
Характеристики
Обзор
Мощная железка, там экран защищен?Жалко если такой телефон будет поцарапанный
Отправлено 08 Август 2011 - 23:10
ммм... вкусняшка... одобрямс!!!с выбором определился, покупаю Samsung S II
Отправлено 09 Август 2011 - 07:43
да, защищен... специальное покрытие.там экран защищен?

сам тащусь... Вчера привезли... Довольный как слонммм... вкусняшка... одобрямс!!!

Regards, ezzo.
Отправлено 09 Август 2011 - 08:08

Когда проставляться будешь?

Отправлено 09 Август 2011 - 08:31
спасибо...EzzO, поздравляю с покупкой.
пока всё нормально )))Надеюсь оно того стоило wink.gif
проставляться чем? малварью?Когда проставляться будешь? biggrin.gif tongue.gif

Regards, ezzo.
Отправлено 09 Август 2011 - 08:34
А это можно пить?малварью?

Отправлено 09 Август 2011 - 08:41
тогда Jack + Cola )))