При закрытии единственной вкладки закрывается весь браузер. Меня это огорчает.какой фиче?

Google Chrome Canary Build
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:30
А тут можно сделать много удачных покупок!
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:34
При закрытии единственной вкладки закрывается весь браузер. Меня это огорчает.какой фиче?
это суть браузера. Каждая вкладка - 1 процесс. Сам браузер состоит из вкдадок. нет вкладок - нет браузера. Все логично.
и как вы ведите браузер без вкладок? Зачем он нужен тогда?
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:35
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:43
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:47
Я не вполне понял, если в firefox открыта только одна вкладка, то панели вкладок нет, и закрыть эту одну-единственную открытую вкладку нельзя, только закрыть весь браузер. Или на самом деле можно?Ни опера, ни лиса, ни сафаря при закрытии всех вкладок не закрываются.
Как именно закрываете вкладку?При закрытии единственной вкладки закрывается весь браузер.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:52
Хром хороший браузер, я им пользуюсь, но мне он не нравится. И получать самые горячие обновки не вижу смысла.на тайотах есть кондиционеры, а на наших машинах нет, но это же не говорит что наша - не машина. У каждого производителя своя политика, своя особенность
Но я его ни как не ругаю... Вы меня неправильно поняли...
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:55
Хром хороший браузер, я им пользуюсь, но мне он не нравится. И получать самые горячие обновки не вижу смысла.на тайотах есть кондиционеры, а на наших машинах нет, но это же не говорит что наша - не машина. У каждого производителя своя политика, своя особенность
Но я его ни как не ругаю... Вы меня неправильно поняли...
вас никто и не заставляет им пользоваться
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:55
Всё верно. Последнюю не закрыть. Но вот если стоит плагин "экспресс понель",то на сколько помню - и последняязакрывается.Я не вполне понял, если в firefox открыта только одна вкладка, то панели вкладок нет, и закрыть эту одну-единственную открытую вкладку нельзя, только закрыть весь браузер. Или на самом деле можно?
Как во всех браузерах.. маленьким крестиком на значке вкладки на панели вкладок...Как именно закрываете вкладку?

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:56
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:57
Я всё понимаю... а вот Вы меня не понимаете... давайте оставим этот спор?вас никто и не заставляет им пользоваться
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:59
Я не вполне понял, если в firefox открыта только одна вкладка, то панели вкладок нет, и закрыть эту одну-единственную открытую вкладку нельзя, только закрыть весь браузер. Или на самом деле можно?
...
Как именно закрываете вкладку?
В настройках во вкладке "вкладки" есть опция - "всегда показывать панель вкладок". На а я закрываю вкладки всегда через Ctrl+W - так проще и привычнее.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 13:07
Ага... и по Ctrl+W благополучно закрывается сам firefox, если открыта только одна вкладка...В настройках во вкладке "вкладки" есть опция - "всегда показывать панель вкладок". На а я закрываю вкладки всегда через Ctrl+W - так проще и привычнее.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 13:20
Ага... и по Ctrl+W благополучно закрывается сам firefox, если открыта только одна вкладка...
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic...st&p=474284
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 13:33
Мы простые юзеры, нам бы с поведением программы с настройками по умолчанию разобраться...

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 14:00
О да, я вижу, Вы простой userrDKing
Мы простые юзеры, нам бы с поведением программы с настройками по умолчанию разобраться...

Жаль, что в Chrome я не знаю никакого адекватного способа настроить аналогичное поведение...
Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:02
Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:15

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:50
что вы имеете в виду?А я Хромиум установил,мне мало нововведений канарейки
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:37
Chromium — веб-браузер с открытым исходным кодом, разработанный компанией Google и предназначенный для предоставления пользователям быстрого, безопасного и надёжного доступа в Интернет, а также удобной платформы для веб-приложений. На основе Chromium создаётся браузер Google Chrome (при этом Chromium является предварительной версией Google Chrome), а также ряд других альтернативных веб-обозревателей.