Таки да.Молитесь сами и не просите других.Все молимся за Россию!
Открою Вам глаза: ЧМ2018 будет в России.

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:02
Таки да.Молитесь сами и не просите других.Все молимся за Россию!
Открою Вам глаза: ЧМ2018 будет в России.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:07
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:08
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:16
Ну не конкретно Вам, а вообще, и не доказать, а показать, "что и требовалось доказать" - устоявшееся выражение, не более того.А что Вы мне хотели доказать?В принципе, что и требовалось доказать.Лучше, но не намного.Не хочу выглядеть националистом, но все же - Вы думаете в РБ гораздо лучше?Вы рады за то, что ваши руководители погрязли сполна во лжи и обмане?
Вы я смотрю гордитесь всем этим, а меня от всего этого тошнит.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:26
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:59
Сделайте акцент на слове "клоуны" и все сразу станет понятно.Чем руководствовались клоуны из исполкома, не понятно.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:59
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:13
Я никогда не играл за фашистов, запомните это, никогда.Denis Lipnicky,вы в детстве,пардон,на фашистов во дворе играли постоянно?
Чего вы так Россию не любите то.
Радоваться надо!Наши победили!Уррра!
А вы все ложку дегтя.Даже ведро дегтя в бочку меда.Нельзя так.
Благодаря этому чемпионату у нас наконец то что то в городах провинций сделают.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:17
Если Ваши власти, делают "что-то" только из за ЧМ, то мне остается только вам посочувствовать.Благодаря этому чемпионату у нас наконец то что то в городах провинций сделают.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:29
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:29
А кто достоин?Если копануть поглубже у всех рыльце в пушку.Давайте вспомним и про нарушение прав людей в просвещенной Европе,когда наши считают чуть ли не людьми третьего сорта и все помалкивают, и про то ,что Великбритания наплюя на любую совесть и честь держит на своей территории террориста,который сотнями людей убивал.И там этих террористов огромное множество.Я никогда не играл за фашистов, запомните это, никогда.Denis Lipnicky,вы в детстве,пардон,на фашистов во дворе играли постоянно?
И с чего Вы взяли, что я не люблю Россию? Я рассуждаю адекватно, сопоставляя факты и личное мнение, и прихожу к выводу, что Россия не достойна принимать ЧМ.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:34
заявку бы россии почитать сначала...Сделайте акцент на слове "клоуны" и все сразу станет понятно.Чем руководствовались клоуны из исполкома, не понятно.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:39
А кто достоин?Если копануть поглубже у всех рыльце в пушку.Давайте вспомним и про нарушение прав людей в просвещенной Европе,когда наши считают чуть ли не людьми третьего сорта и все помалкивают, и про то ,что Великбритания наплюя на любую совесть и честь держит на своей территории террориста,который сотнями людей убивал.И там этих террористов огромное множество.Я никогда не играл за фашистов, запомните это, никогда.Denis Lipnicky,вы в детстве,пардон,на фашистов во дворе играли постоянно?
И с чего Вы взяли, что я не люблю Россию? Я рассуждаю адекватно, сопоставляя факты и личное мнение, и прихожу к выводу, что Россия не достойна принимать ЧМ.
Давайте вспомним многое и кто тогда беленький будет?
Мне омерзительно читать в такой радостный момент нытье горе-интеллигентов.Которые и при Чехове ныли что все ужасно ,и при СССР и при Медведеве воют.А ты поди,интеллигент такой сикой,в народ,помоги .А?Слабенько?Пойди стучи в прокуратуру жалобы о взятках о грязи что видишь.Тьфу ты.Расстроился я.жаль .
Все поздравляю душевно,что у нас будет чемпионат мира.Ура,сограждане!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:06
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:09
Вы хоть думаете, что вы пишите?Вот же сцуко русофобы негодуют!!!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:15
Не все, стало быть, деньгами в этом мире меряется!Проведение Чемпионата Мира в Англии будет самым выгодным для ФИФА
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:18
Мда...Вот же сцуко русофобы негодуют!!!
Да?Не все, стало быть, деньгами в этом мире меряется!Проведение Чемпионата Мира в Англии будет самым выгодным для ФИФА
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:22
Хочется услышать ответ от H2O. Серьезная штука, русофобы на форуме завелись, у которых половина родственников в России живет и Мать русская.Мда...Вот же сцуко русофобы негодуют!!!
Это расценивать как разжигание межнациональной розни по статье 280 и статье 282 УК РФ?
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 02 Декабрь 2010 - 21:22
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:25
Вы хоть думаете, что вы пишите?Вот же сцуко русофобы негодуют!!!
Для вас, если человек не согласен с местом провидения ЧМ - это русофоб?
Жгите еще!111Мда...Вот же сцуко русофобы негодуют!!!
Это расценивать как разжигание межнациональной розни по статье 280 и статье 282 УК РФ?
Сообщение было изменено H2O: 02 Декабрь 2010 - 21:27
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:29
Думать пробовали?Надо было смотреть выступление президента Фифа, знали бы чем был обусловлен выбор.