Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чемпионат мира по футболу 2018

• Please log in to reply
95 ответов в этой теме

Опрос: Чемпионат мира по футболу 2018

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:02

Все молимся за Россию!

Молитесь сами и не просите других.
Открою Вам глаза: ЧМ2018 будет в России.

Таки да. :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#22 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:07

Афигеть... Не верю...

#23 Betelgeuse

Betelgeuse

Newbie

• Posters
  • 1 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:08

Так наши победили или нет?

#24 Roman Rashevskiy

Roman Rashevskiy

Advanced Member

• Posters
  • 541 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:16

Вы рады за то, что ваши руководители погрязли сполна во лжи и обмане?
Вы я смотрю гордитесь всем этим, а меня от всего этого тошнит.

Не хочу выглядеть националистом, но все же - Вы думаете в РБ гораздо лучше? :)

Лучше, но не намного. :)

В принципе, что и требовалось доказать. :)

А что Вы мне хотели доказать?

Ну не конкретно Вам, а вообще, и не доказать, а показать, "что и требовалось доказать" - устоявшееся выражение, не более того.
Best regards,
Roman Rashevskiy

#25 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:26

Проведение Чемпионата Мира в Англии будет самым выгодным для ФИФА

Одним из решающих факторов, почему Чемпионат Мира 2018 года должен достаться Англии, может стать финансовая сторона вопроса - консультанты ФИФА дали 100-процентную гарантию, что итоговая прибыль компенсирует все затраты на проведение турнира. Россия по данному показателю уступает всем своим конкурентам.

Компания McKinsey & Company, которая консультировала ФИФА по данному вопросу, оценила вероятность того, что доходы от проведения мирового первенства в Англии превысят расходы на его организацию в 100%.

По данному показателю англичане заметно опережают своих конкурентов. Для совместной заявки Испании и Португалии этот показатель оценивается в 91%, для Голландии с Бельгией - в 87%. А вот россияне, хоть и с небольшим отрывом, оказались на последнем месте - 86%. Специалисты не верят, что России удастся вернуть все деньги, которые будут вложены в организацию турнира.

Помимо общей доходности турнира McKinsey & Company оценила каждую из стран по прочим финансовым показателям - доходам от продажи билетов, телевизионных и медиа прав, по вероятности заключения выгодных спонсорских контрактов, а также по потенциалу продажи сопутствующих товаров.

Наибольшее преимущество Англия имеет над своим главным конкурентом в лице России по такому показателю, как гостеприимство. Родоначальники футбола были оценены в максимальные 100 баллов, а Россия - самая негостеприимная среди всех стран - только в 56. К примеру у Катара и Австралии - аутсайдеров по данному показателю среди государств, претендующих на проведение турнира 2022 год - по 70 и 68 баллов соответственно.

Добавим, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уже находится в Цюрихе, чтобы поддержать заявочный комитет Англии. А вот прибытие российского премьера Владимира Путина пока находится под вопросом - ранее сообщалось, что он прилетит в Швейцарию только в том случае, если будет уверен в успехе России. Голосование исполкома ФИФА состоится в четверг 2 декабря.
>>>>><<<<<

Сравнение готовности Англии и России к проведению Чемпионата Мира 2018 года

Издание The Sun сравнило заявки Англии и России на проведение Чемпионата Мира 2018 года по всем важнейшим компонентам.

По мнению большинства специалистов именно Англия и Россия являются двумя главными претендентами на проведение мирового первенства 2018 года. Делегация ФИФА уже посетила обе страны, чтобы оценивать серьезность намерений тех и других.

Заявки от США, Испании с Португалией и Бельгии с Голландией не нашли должной поддержки у себя на родине, и их заранее зачисляют в аутсайдеры. Журналисты The Sun постарались сравнить готовность Англии и России к проведению турнира уже сейчас.

Стадионы

Россия планирует построить 14 стадионов с нуля. Место под арену в Волгограде представляет собой пустырь на окраине города, а "Лужникам" требуется реконструкция.

В Англии только 4 из 17 стадионов нужно будет построить. Арены вроде "Уэмбли", "Эмирэйтс" и "Олд Траффорд" являются истинной гордостью родоначальников футбола.

Расстояния

В заявке России в числе городов, принимающих матчи турнира, есть Калининград и Екатеринбург, расстояние между которыми составляет 2000 миль. Примерно столько же и между Санкт-Петербургом и Сочи.

Два самых отдаленных города из заявки Англии - это Плимут и Ньюкасл, их разделяет всего 409 миль.

Коррупция

Коррупция является бичом России - около 40% бюджетных денег разворовывается. В коррупционном рейтинге стран мира Россия является одним из "лидеров" и занимает 146-ю строчку из 180 возможных, опередив даже Бангладешу и Эритрее.

В этом же рейтинге Англия расположилась на 17-й позиции, здесь коррупция ниже, чем даже в США и Франции.

Безопасность

В текущем году 40 людей погибло во время взрывов в московском метро, которые устроили чеченские террористы. С начала года в результате нападения расистов и неонацистов погиб 71 человек.

В Англии серьезных террористических актов не случалось с 2005 года.

Отели и транспорт

Для въезда в Россию жителям западных стран требуется виза. Только 3 из 13 предложенных городов обладают ограниченным числом достойных отелей. Автобусная сеть примитивна, поезда крайне медленны, требуется строительство новых аэропортов.

Все стадионы в Англии находятся в прекрасной транспортной доступности, как по дороге, так и по рельсам. Сеть авиаперевозок и наземного транспорта хорошо развита. Имеются отели высших категорий.
>>>>><<<<<

Чем руководствовались клоуны из исполкома, не понятно.

#26 Roman Rashevskiy

Roman Rashevskiy

Advanced Member

• Posters
  • 541 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:59

Сделайте акцент на слове "клоуны" и все сразу станет понятно. :)
Best regards,
Roman Rashevskiy

#27 Betelgeuse

Betelgeuse

Newbie

• Posters
  • 1 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:59

Denis Lipnicky,вы в детстве,пардон,на фашистов во дворе играли постоянно?
Чего вы так Россию не любите то.
Радоваться надо!Наши победили!Уррра!
А вы все ложку дегтя.Даже ведро дегтя в бочку меда.Нельзя так.
Благодаря этому чемпионату у нас наконец то что то в городах провинций сделают.

#28 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:13

Я никогда не играл за фашистов, запомните это, никогда.
И с чего Вы взяли, что я не люблю Россию? Я рассуждаю адекватно, сопоставляя факты и личное мнение, и прихожу к выводу, что Россия не достойна принимать ЧМ.

#29 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:17

Если Ваши власти, делают "что-то" только из за ЧМ, то мне остается только вам посочувствовать.

#30 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:29

достойна/не достойна - это богово, нам бы кесарево...

по теме - откуда деньги? их пока нет, только прогнозы.
если что деньги напечатают, значит инфляция, жить тяжелее будет, как во время стройки, так и после
бремя это для страны с сырьевой экономикой...олимпиада и мундиаль - надорвемся... :)

#31 Betelgeuse

Betelgeuse

Newbie

• Posters
  • 1 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:29

И с чего Вы взяли, что я не люблю Россию? Я рассуждаю адекватно, сопоставляя факты и личное мнение, и прихожу к выводу, что Россия не достойна принимать ЧМ.

А кто достоин?Если копануть поглубже у всех рыльце в пушку.Давайте вспомним и про нарушение прав людей в просвещенной Европе,когда наши считают чуть ли не людьми третьего сорта и все помалкивают, и про то ,что Великбритания наплюя на любую совесть и честь держит на своей территории террориста,который сотнями людей убивал.И там этих террористов огромное множество.
Давайте вспомним многое и кто тогда беленький будет?
Мне омерзительно читать в такой радостный момент нытье горе-интеллигентов.Которые и при Чехове ныли что все ужасно ,и при СССР и при Медведеве воют.А ты поди,интеллигент такой сикой,в народ,помоги .А?Слабенько?Пойди стучи в прокуратуру жалобы о взятках о грязи что видишь.Тьфу ты.Расстроился я.жаль .
Все поздравляю душевно,что у нас будет чемпионат мира.Ура,сограждане!

#32 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:34

Сделайте акцент на слове "клоуны" и все сразу станет понятно. :)

заявку бы россии почитать сначала...

#33 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:39

А кто достоин?Если копануть поглубже у всех рыльце в пушку.Давайте вспомним и про нарушение прав людей в просвещенной Европе,когда наши считают чуть ли не людьми третьего сорта и все помалкивают, и про то ,что Великбритания наплюя на любую совесть и честь держит на своей территории террориста,который сотнями людей убивал.И там этих террористов огромное множество.
Давайте вспомним многое и кто тогда беленький будет?
Мне омерзительно читать в такой радостный момент нытье горе-интеллигентов.Которые и при Чехове ныли что все ужасно ,и при СССР и при Медведеве воют.А ты поди,интеллигент такой сикой,в народ,помоги .А?Слабенько?Пойди стучи в прокуратуру жалобы о взятках о грязи что видишь.Тьфу ты.Расстроился я.жаль .
Все поздравляю душевно,что у нас будет чемпионат мира.Ура,сограждане!

:)
Как кое кто говорил: "залез пацтул"
На такую чушь и отвечать не хочется.

#34 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:06

Вот же сцуко русофобы негодуют!!!

#35 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:09

Вы хоть думаете, что вы пишите?
Для вас, если человек не согласен с местом провидения ЧМ - это русофоб?

#36 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:15

Не все, стало быть, деньгами в этом мире меряется! :)
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#37 Roman Rashevskiy

Roman Rashevskiy

Advanced Member

• Posters
  • 541 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:18

Мда...
Это расценивать как разжигание межнациональной розни по статье 280 и статье 282 УК РФ?

Не все, стало быть, деньгами в этом мире меряется! :)

Да? :)
Best regards,
Roman Rashevskiy

#38 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:22

Мда...
Это расценивать как разжигание межнациональной розни по статье 280 и статье 282 УК РФ?

Хочется услышать ответ от H2O. Серьезная штука, русофобы на форуме завелись, у которых половина родственников в России живет и Мать русская.

Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 02 Декабрь 2010 - 21:22

#39 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:25

Вы хоть думаете, что вы пишите?
Для вас, если человек не согласен с местом провидения ЧМ - это русофоб?

Надо было смотреть выступление президента Фифа, знали бы чем был обусловлен выбор, и зачем вообще странам этот ЧМ нужен.

Мда...

Жгите еще!111

Сообщение было изменено H2O: 02 Декабрь 2010 - 21:27

#40 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:29

Надо было смотреть выступление президента Фифа, знали бы чем был обусловлен выбор.

Думать пробовали?
В любом случае голосуют члены исполкома, в конечном итоге это даже может быть не коллективным решением.
И даже если предположим, что заявка России была аховая, то как объяснить то, что Англия получила меньше всех голосов?