при том, что куда-то возможно придётся 5.0 ставить.причем тут все остальные компьютеры?

Веб 4.44 не видит новый ключ
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 18:52
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:01
угу, а возможно, они сами решат... возможно, 6 пойдет... возможно 4.44 останется...при том, что куда-то возможно придётся 5.0 ставить.причем тут все остальные компьютеры?
Зы 5 уже бросили почти - зачем ее кому-то ставить?!
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:06
не останется.возможно 4.44 останется...
1. не бросилиЗы 5 уже бросили почти - зачем ее кому-то ставить?!
2. если совсем слабый комп.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:08

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 20:30
Поддержка в виде выпуска баз одинакова для всех.
Где-то видел,что не так...Базы проходят опред. период тестирования(более чем для обычных пользователей).
Возможно я ошибаюсь.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:23
Да одинаковые базы, одинаковые.Где-то видел,что не так...Базы проходят опред. период тестирования(более чем для обычных пользователей).Поддержка в виде выпуска баз одинакова для всех.
Возможно я ошибаюсь.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 08:38
я имел ввиду на их машинах - они сами себе хозяеване останется.возможно 4.44 останется...
1. не бросилиЗы 5 уже бросили почти - зачем ее кому-то ставить?!
2. если совсем слабый комп.

- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:32
То есть Вы хотите их выставить умственно отсталыми. Люди имеют легальный ключ, а через месяц 4.44 умрёт, даже базы перестанут выходить. И они будут жить с трупом? Ерунда.я имел ввиду на их машинах - они сами себе хозяева
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:47
отнюдь, мое мнение ЗДЕСЬ, если Вы что-то читаете. НО есть другие причины, видимо, про которые я и написал. Вы НЕ можете заставить, даже являясь модераторомТо есть Вы хотите их выставить умственно отсталыми. Люди имеют легальный ключ, а через месяц 4.44 умрёт, даже базы перестанут выходить. И они будут жить с трупом? Ерунда.я имел ввиду на их машинах - они сами себе хозяева

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:52
Я всегда внимательно читаю темы, в которые пишу.отнюдь, мое мнение ЗДЕСЬ, если Вы что-то читаете.То есть Вы хотите их выставить умственно отсталыми. Люди имеют легальный ключ, а через месяц 4.44 умрёт, даже базы перестанут выходить. И они будут жить с трупом? Ерунда.
Конечно не могу, да я и не собирался. Жизнь заставит.Вы НЕ можете заставить, даже являясь модератором
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:54
по отношению к некоторым госструктурам это не применимоЖизнь заставит.

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:09