Есть! именно там вам обязаны помочь и даже можно ножкой потопать.Еще варианты есть??

Помогите! После установки не запускается сервис файервола!
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 07:05
Угу, именно так мне и кажется.Всмысле не одинок? Думаете что сервис файервола не стартует так как проблемы с операционной системой?? Так сказать более глобального характера, а не с самими доктором вэбом ?
А что у Вас за версия Windows, не сборка какая-нибудь?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 14:35
Угу, именно так мне и кажется.Всмысле не одинок? Думаете что сервис файервола не стартует так как проблемы с операционной системой?? Так сказать более глобального характера, а не с самими доктором вэбом ?
А что у Вас за версия Windows, не сборка какая-нибудь?
Windows чистый, не сборка. Возможно после лечения троянов остались проблемы с операционной системой?
Антивирусы так сказать последствия то не лечат и не исправляют...
Есть! именно там вам обязаны помочь и даже можно ножкой потопать.Еще варианты есть??
Спасибо я догадался, на ваш мягкий намек

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 14:39
Не понятно. Это как?Кстатии версия спайс про 5тая, а устанавливал дистрибутив 6 может быть из за этого?
SS Pro, пятой версии не существует.
Вот обшибся верно, спейс про 6 версии на диске, только вес меньше чем на оф сайте на данный момент.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 14:43
есть подозрения? http://forum.drweb.com/index.php?showforum=35Антивирусы так сказать последствия то не лечат и не исправляют...
и? написали наконец в поддержку?Спасибо я догадался, на ваш мягкий намек
версия на диске не интересна, ставить только последнюю с сайта. Вы же сказали, что так и сделали?Вот обшибся верно, спейс про 6 версии на диске, только вес меньше чем на оф сайте на данный момент.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 14:52
EAA1975
есть подозрения? http://forum.drweb.com/index.php?showforum=35Антивирусы так сказать последствия то не лечат и не исправляют...
и? написали наконец в поддержку?Спасибо я догадался, на ваш мягкий намек
версия на диске не интересна, ставить только последнюю с сайта. Вы же сказали, что так и сделали?Вот обшибся верно, спейс про 6 версии на диске, только вес меньше чем на оф сайте на данный момент.
1) Лечу вирусы уже не первый год, есть огромный опыт, поэтому я уверен что вредоносных программ на компьютере нет.
2) В тех поддержку написал, но что то тихо.
3) Как я уже писал, сначала ставился дистрибутив с коробки, файервол не стартонул, удалил коробочный, скачал и поставил с оф сайта, тоже не стартонул сервис.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:00
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:08
как же Вы с таким огромным опытом троянов набрались? Ждите ответа Поддержки.1) Лечу вирусы уже не первый год, есть огромный опыт, поэтому я уверен что вредоносных программ на компьютере нет.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:24
антивирус подвел, от этого никто не застрахован, даже сабж, имхо....как же Вы с таким огромным опытом троянов набрались? Ждите ответа Поддержки.1) Лечу вирусы уже не первый год, есть огромный опыт, поэтому я уверен что вредоносных программ на компьютере нет.
ремувером удалял неоднократно.Ремувер запускали?
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:26
как же Вы с таким огромным опытом троянов набрались? Ждите ответа Поддержки.1) Лечу вирусы уже не первый год, есть огромный опыт, поэтому я уверен что вредоносных программ на компьютере нет.
антивирус подвел, от этого никто не застрахован, даже сабж, имхо....
А как же сам себе антивирус?

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:09
А как же сам себе антивирус?![]()
Много увидите если заинфекчена страница? и авер не перднул??
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:10
Авер выключен

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:13
Авер выключен![]()
Да нет, был включен.....
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:16
Следите за языком.
Замечание.
Модератор.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:32
EAA1975
Следите за языком.
Замечание.
Модератор.
мдяяяяя......
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:36
Официальное предупреждение.
При следующем нарушении будет бан на три дня.
Модератор.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:38
EAA1975
Модератор.
имел в виду.
EAA1975
Модератор.
имел в виду.
нарушение языка?

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:38
До свидания.
Три дня на раздумья.
Модератор.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:43
Мне запал в память вопрос специалиста тех поддержи "А не устанавливался какой нибудь сетевой экран?" Мотивируя свой вопрос тем что даже если программа деинсталирована то могут быть проблемы с установкой файервола. Я начал анализировать и вспоминать а какой же спецефический софт в течении года я устанавливал и деинсталировал на своей машине, и о эврика! Я вспомнил что еще в самом начале я устанавливал антивирус с файерволом ESET NOD32 Smart Scurity 4 Не смотря на "дикие" чистки системы, программами и в ручную, систему и реестр, даже спец утилитой по удалению НОДа, ничто не дало результат. Какие то ошметки от НОДа остались в системе и не давали запуститься сервису файервола. Выход после всех танцев с бубном остался только один, снос ОС. Так что господа ))) вот таким вот способом решилась проблема.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:46
В общем проблема решена...
Мне запал в память вопрос специалиста тех поддержи "А не устанавливался какой нибудь сетевой экран?" Мотивируя свой вопрос тем что даже если программа деинсталирована то могут быть проблемы с установкой файервола. Я начал анализировать и вспоминать а какой же спецефический софт в течении года я устанавливал и деинсталировал на своей машине, и о эврика! Я вспомнил что еще в самом начале я устанавливал антивирус с файерволом ESET NOD32 Smart Scurity 4 Не смотря на "дикие" чистки системы, программами и в ручную, систему и реестр, даже спец утилитой по удалению НОДа, ничто не дало результат. Какие то ошметки от НОДа остались в системе и не давали запуститься сервису файервола. Выход после всех танцев с бубном остался только один, снос ОС. Так что господа ))) вот таким вот способом решилась проблема.
PS. Разработчикам НОДа нужно дать пендюлей http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/angry.png
PPS. Тема закрыта, всем спасибо за участие