2d-ускорение для Интернета
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 14:20
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:12
В nVidia тоже кучу стрёмных вопросов написали, суть которых сводится к тому, что дело во мне или в системе (со ставкой на мои руки больше)
К ним тоже скрин ушёл.
Прикрепленные файлы:
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:15
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:22
Последний наш подкаст навеял. Хотя я и не угадал - в подкасте речь о другой игре шла
Но и эта оказалась тоже в меру навязчивой и не без чувства юмора
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:22
На 460 воспроизвести не удалось.Приложу скрин с моими чудесами.
В nVidia тоже кучу стрёмных вопросов написали, суть которых сводится к тому, что дело во мне или в системе (со ставкой на мои руки больше)
К ним тоже скрин ушёл.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:34
На 460 воспроизвести не удалось.
Я думаю в сторону двухГПУшных видеокарточек. Или у кого в режиме SLI работают. В принципе в GTX 295 SLI и есть. Две GTX 290 в одном корпусе. Но это можно долго такое искать. Лучше 72 часа подождать ответа от саппорта. В первый раз обещают в течение суток ответить, а после перечисления дополнительных вопросов и получения на них от юзера ответов - уже трое суток требуется
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:39
Тоже так хочуа после перечисления дополнительных вопросов и получения на них от юзера ответов - уже трое суток требуется
ыЫ
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:16
Тоже так хочу smile.gif
Тебе - можно
На самом деле ответили сразу. Но лучше б не отвечали. Как будто не читали, что пишу...
Thank you for the update
The issue you are experiencing is not the general behavior of the graphics card or its driver. The issue you are experiencing appears to be game specific issue.
However, for troubleshooting purpose, I suggest you to try installing the latest WHQL Release 260.89.
И дальше объясняется со ссылкой на скриншоты про то, как установить последние драйвера. Не смотря на то, что проблема появилась именно после установки последних драйверов. И не смотря на то, что я писал про то, что во всех играх такое.
NOTE: If issue persists, to further analyze and to determine the cause for the problem, if possible please try installing the GeForce graphics card in a different computer and let me know the status.
Please take your time with the steps and let me know the results at your earliest convenience. If there are any questions or concerns, feel free to contact me.
Я фшоке
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:34
Флеш в Windows 7 при включённом Aero работает рывками. То-есть к примеру объекты движутся не плавно а рывками. как-будто только 18 кадров в секунду.
Если же Aero выключить то флеш работает отлично, также он хорошо работает на Windows XP.
Можно ли это как-нибудь исправить?
CPU: Intel i7-960 3,2-3,4 ГГц 4 ядра-4 потока; 8Мб кэш; 4,8 GT/s
MotherBoard: ASUS P6X58D-E
RAM: Corsiar DOMINATOR 2Gb x 3 (6GB) тайминги: 8-8-8-20 Частота: 1600Mhz
Video: ASUS ATI AMD HD5870
Драйвера на видео последние и также стоит последний флеш.
-Получается если бы у меня была nvidia то этой проблемы бы у меня не было?
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 04:42
Мне вот интересно. У меня есть такая проблема
Флеш в Windows 7 при включённом Aero работает рывками. То-есть к примеру объекты движутся не плавно а рывками. как-будто только 18 кадров в секунду.
Если же Aero выключить то флеш работает отлично, также он хорошо работает на Windows XP.
пробуй дрова менять на старые. А по поводу Ати или Нвидиа - тут не играет роль, какая фирма, это или дрова или аппаратный глюк
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 04:53
Тут какая-то проблема с аеро но какая - фиг знаю
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:07
Просто первый раз ответил робот... а потом разбираться начали.Тоже так хочу smile.gif
Тебе - можно
На самом деле ответили сразу. Но лучше б не отвечали. Как будто не читали, что пишу...Thank you for the update
The issue you are experiencing is not the general behavior of the graphics card or its driver. The issue you are experiencing appears to be game specific issue.
However, for troubleshooting purpose, I suggest you to try installing the latest WHQL Release 260.89.
И дальше объясняется со ссылкой на скриншоты про то, как установить последние драйвера. Не смотря на то, что проблема появилась именно после установки последних драйверов. И не смотря на то, что я писал про то, что во всех играх такое.NOTE: If issue persists, to further analyze and to determine the cause for the problem, if possible please try installing the GeForce graphics card in a different computer and let me know the status.
Please take your time with the steps and let me know the results at your earliest convenience. If there are any questions or concerns, feel free to contact me.
Я фшоке
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:11
Нет, все ДОЛЖНО быть нормально и хорошо, может твикеры/кодеки какие ставили? Пробовали удалить-с нуля поставить драйвера и флеш? Сбросить настройки драйвера на дефолтные?Мне вот интересно. У меня есть такая проблема
Флеш в смысле потоковое видео с сайтов?
НЕТ никаких проблем с Aero, флешем и ATI - ЭТО ФАКТ.Тут какая-то проблема с аеро но какая - фиг знаю
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:37
Просто первый раз ответил робот... а потом разбираться начали.
Как бы ни так. Первое сообщение было составлено тоже не роботом. Я могу отличить робота от живого человека в ответах техподдержки
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:00
Просто первый раз ответил робот... а потом разбираться начали.
Как бы ни так. Первое сообщение было составлено тоже не роботом. Я могу отличить робота от живого человека в ответах техподдержки
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:22
Напоминает игру Баланс. Раньше только так в неё играл. Спокойна игра, мозг заставляла включатся после школыэто Switchball
Сообщение было изменено Scorpion: 20 Октябрь 2010 - 09:22
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:01
Напоминает игру Баланс
Да, ту тоже прошёл когда-то. Только 13-ый дополнительный не осилил - просто надоело пытаться его проходить. Кто-то из родственников прошёл.
Просто иногда человек, отвечающий "на автомате" - и есть робот-автоответчик wink.gif
Нет, он пытался повторить мои слова в другой последовательности, а это мыслительный процесс.
I understand that you see a column at left part of the screen from top to bottom of the screen that fills by green color from center to edges and the to right part of the screen.
Хоть и не совсем верно понял, но суть уловил, пытался прокрутить в голове
Кстати, интересный момент. С помощью Fraps когда скрин пытаюсь сделать из игрушки, артефакты в нём (в скрине) не сохраняются. Именно поэтому пришлось свой Никон доставать и фоткать монитор. Вот думаю, кто виноват. Может драйвер такой эффект давать?
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 12:15
Нет, все ДОЛЖНО быть нормально и хорошо, может твикеры/кодеки какие ставили? Пробовали удалить-с нуля поставить драйвера и флеш? Сбросить настройки драйвера на дефолтные?Мне вот интересно. У меня есть такая проблема
Флеш в смысле потоковое видео с сайтов?НЕТ никаких проблем с Aero, флешем и ATI - ЭТО ФАКТ.Тут какая-то проблема с аеро но какая - фиг знаю
Твикеры не ставил, я их ненавижу. Драйвера в дефолт бросал, винду ставил заново только 32 бита на второй раздел, эффект тотже. Рывками везде работает и в видео и в играх. Почемуто без аэро всё работает отлично.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 17:15
Почемуто без аэро всё работает отлично.
А в поддержку MS написать?
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:26
Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления