"Если "безопасность" мешает нормально работать, к чёрту такую "безопасность"".©и то что действительно защищает и не мешает. Выбор того или иного - это естественный процесс, и каким то тестами там не поможешь

Тесты на сайтах
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:48
Regards, ezzo.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:53
надо надеть шкурку простого юзера. чему нас учит жизнь? каждый выбирает профессиональный путь, который изучает и в котором совершенствуется. в разной степени желания, умения и успехов. и строитель, и ихтиолог, и летчик, и бухгалтер и т.п. все они имеют комп и выходят в инет. чье мнение будет считаться правильным, к которому надо прислушаться? правильно - айтишник, ну и дальше, спец по вирусам/антивирусам, потому что он получил образование, тестит и потому секёт. так же, как вы склонны прислушаться к врачу, например. сосед, который советует вам АВ, кто он такой? да такой же как и вы сосед.Я одного не понимаю, чего все такой кипишь поднимают из-за этих тестов? Ну тест как тест, ну посмотрел и дальше что???

потому тут два варианта: 1) тестам надо давать оценку. не вообще высказать свое отношение к тестам и замолчать, а высказывать компетентное мнение по каждому тесту. и делать его публичным. это трудоемко, зато быстрее доходит до юзера. 2) дольше через молву, через разброд и шатания, хождения по мукам (читай разным АВ)...
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:54
Regards, ezzo.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:58

Имеют ученные степени?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:59
других-то нет, Веб говорит, что тест - непознаваем и нереален вообще.а вообще они достойны того что-бы их тесты обсуждали
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:00

Regards, ezzo.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:05
Скока я эти "фуфлом" выгребал после самых-самых лучших- ой-ойя думаю, что эти тесты вообще не нужны, я выбор сделал еще в 2008 году и никакой тест не переубедит меня, что Доктор Веб фуфло.

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:08
может быть вы хотели написать по-другому?я выбор сделал еще в 2008 году и никакой тест не переубедит меня, что Доктор Веб фуфло.

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:09

- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:13
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:16

То есть: "я думаю, что эти тесты вообще не нужны, я выбор сделал еще в 2008 году и никакой тест не переубедит меня, что Доктор Веб один из лучших. "
ЗЫ: сорри, порой такое бывает, я же не робот

Regards, ezzo.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:18
Ну, пошло поехало... Пропускают все... Третьего круга не надо, плиз.Кстати, мне многие говорили , что "Веб пропускает,а вот К не пущает их гадов, вирусов то".:-))
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:19
зная Mr. EzzO с начала его захода сюда, все же оставляю ему свободу подтвердить.сергейка всеЖ подметил!

И словно мухи тут и там ходят слухи по домам...(с) высоцкийКстати, мне многие говорили , что "Веб пропускает,а вот К не пущает их гадов, вирусов то".:-))

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:22
Я всегда у этих людей какой-то нездоровый блеск в глазах и детскую гордость замечал..Ну, пошло поехало... Пропускают все... Третьего круга не надо, плиз.Кстати, мне многие говорили , что "Веб пропускает,а вот К не пущает их гадов, вирусов то".:-))
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:23
Пропускают все. Могу сказать это как в одну, так и в другую сторону из упомянутых Вами. Но в последнее время у того же К пропусков на VT больше на тех образцах, которые мне попадаются. На других образцах может быть и иное, не знаю, сужу по своему опыту. Но, повторюсь, 100% защиты нет и пропуски есть у всех.Кстати, мне многие говорили , что "Веб пропускает,а вот К не пущает их гадов, вирусов то".:-))
Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:23
честно сказать, начало было не очень, но время и обстоятельства меняют человека, спасибо некоторым хорошим людямс начала его захода сюда

Regards, ezzo.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:25
вот например, сейчас засылаю вредоносного программного обеспечения которых не детектит ни Доктор, ни Каспер и засылаю обоимКстати, мне многие говорили , что "Веб пропускает,а вот К не пущает их гадов, вирусов то".:-))

Regards, ezzo.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:26
Я это тоже заметил, про VT и на форуме элкашном тоже в помощи по лечению - каждый второй докладывает, что кьюритом проверено.. Но в последнее время у того же К пропусков на VT больше на тех образцах, которые мне попадаются.Кстати, мне многие говорили , что "Веб пропускает,а вот К не пущает их гадов, вирусов то".:-))

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:28
У Доктора Virus hunters - best of the best!Я это тоже заметил, про VT и на форуме элкашном тоже в помощи по лечению - каждый второй докладывает, что кьюритом проверено.. Но в последнее время у того же К пропусков на VT больше на тех образцах, которые мне попадаются.Кстати, мне многие говорили , что "Веб пропускает,а вот К не пущает их гадов, вирусов то".:-))

- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:31
А если бы вы знали как они проигрывают в кодах разблокировки Winlock (правда последнее время похоже начинают наши коды красть)...А ноды и вообще засыпалисьПропускают все. Могу сказать это как в одну, так и в другую сторону из упомянутых Вами. Но в последнее время у того же К пропусков на VT больше на тех образцах, которые мне попадаются. На других образцах может быть и иное, не знаю, сужу по своему опыту. Но, повторюсь, 100% защиты нет и пропуски есть у всех.Кстати, мне многие говорили , что "Веб пропускает,а вот К не пущает их гадов, вирусов то".:-))