А что, в Челси одни костоломы играют?Сразу чувствуется, что коул бывший игрок челси...Но осадок остался, если бы Коул таки сломал ногу своему визави,Угу, повезло.1:1 - уфф...
Рейна красиво занес мяч в ворота.

Отправлено 16 Август 2010 - 13:01
А что, в Челси одни костоломы играют?Сразу чувствуется, что коул бывший игрок челси...Но осадок остался, если бы Коул таки сломал ногу своему визави,Угу, повезло.1:1 - уфф...
Отправлено 16 Август 2010 - 13:04
жесткие и наглые игроки, которые ради достижения заветной цели, на что угодно пойдут - ненавижу челси.А что, в Челси одни костоломы играют?Сразу чувствуется, что коул бывший игрок челси...Но осадок остался, если бы Коул таки сломал ногу своему визави,Угу, повезло.1:1 - уфф...
Отправлено 16 Август 2010 - 13:07
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=281767&hl=ну, это же не главноеА чего ее поднимать, если не Арсенал стал чемпионом?а по завершении прошлого сезона так никто и не поднял тему с прогнозами
кто угадал и угадал ли вообще?
чего-то я не смог ее найти
Отправлено 16 Август 2010 - 13:10
Примеры, пожалуйста. Особенно примеры "на что угодно пойдут". Иначе будет расцениваться как попытка начала "священной войны".жесткие и наглые игроки, которые ради достижения заветной цели, на что угодно пойдут - ненавижу челси.А что, в Челси одни костоломы играют?Сразу чувствуется, что коул бывший игрок челси...Но осадок остался, если бы Коул таки сломал ногу своему визави,Угу, повезло.1:1 - уфф...
Отправлено 16 Август 2010 - 13:30
Отправлено 16 Август 2010 - 13:48
Ясно, попытка холивора.мне что теперь, доставать видеозаписи матчей и искать минуту на которой было совершенно что либо ?
у каждого человека который часто смотрит футбол, складывается определенно мнение о какой то команде.
Отправлено 16 Август 2010 - 13:49
ничего подобного, от темы не уклонился, говорил об АПЛ, никаких споров.Ясно, попытка холивора.мне что теперь, доставать видеозаписи матчей и искать минуту на которой было совершенно что либо ?
у каждого человека который часто смотрит футбол, складывается определенно мнение о какой то команде.
Отправлено 16 Август 2010 - 13:51
Холивор - это не уклонение от темы.ничего подобного, от темы не уклонился, говорил об АПЛ.Ясно, попытка холивора.мне что теперь, доставать видеозаписи матчей и искать минуту на которой было совершенно что либо ?
Отправлено 16 Август 2010 - 13:53
я знаю, я же говорю, никаких споров (воинственных)Холивор - это не уклонение от темы.ничего подобного, от темы не уклонился, говорил об АПЛ.Ясно, попытка холивора.мне что теперь, доставать видеозаписи матчей и искать минуту на которой было совершенно что либо ?
у каждого человека который часто смотрит футбол, складывается определенно мнение о какой то команде.Отклонение от темы - это оффтопик. А это явно холивор.
Отправлено 16 Август 2010 - 14:02
Ну да, ну да.я знаю, я же говорю, никаких споров (воинственных)Холивор - это не уклонение от темы.ничего подобного, от темы не уклонился, говорил об АПЛ.Ясно, попытка холивора.мне что теперь, доставать видеозаписи матчей и искать минуту на которой было совершенно что либо ?
у каждого человека который часто смотрит футбол, складывается определенно мнение о какой то команде.Отклонение от темы - это оффтопик. А это явно холивор.
Отправлено 16 Август 2010 - 14:03
да не костоломы, аНу да, ну да.я знаю, я же говорю, никаких споров (воинственных)Холивор - это не уклонение от темы.ничего подобного, от темы не уклонился, говорил об АПЛ.Ясно, попытка холивора.мне что теперь, доставать видеозаписи матчей и искать минуту на которой было совершенно что либо ?
В Челси играют одни костоломы - это, конечно же, так и есть.
быть жестким игроком это не плохо, так что это даже не наезд на игроков челси, а вот то что наглые, так это факт.жесткие и наглые игроки
Отправлено 16 Август 2010 - 14:06
Э, нет. Отмазка не катит.да не костоломы, аНу да, ну да.я знаю, я же говорю, никаких споров (воинственных)Холивор - это не уклонение от темы.ничего подобного, от темы не уклонился, говорил об АПЛ.Ясно, попытка холивора.мне что теперь, доставать видеозаписи матчей и искать минуту на которой было совершенно что либо ?
В Челси играют одни костоломы - это, конечно же, так и есть.
быть жестким игроком это не плохо, так что это даже не наезд на игроков челси, а вот то что наглые, так это факт.жесткие и наглые игроки
Сообщение было изменено Borka: 16 Август 2010 - 14:07
добавлено
Отправлено 16 Август 2010 - 14:08
Отправлено 16 Август 2010 - 14:23
>>>> Но осадок остался, если бы Коул таки сломал ногу своему визави,Да какая отмазка ?
Где я писал что коул костолом ? - Вы это кстати сами сказали, а я сказал, что я не удивлен, что это сделал бывший игрок челси.
Отправлено 16 Август 2010 - 14:24
Отправлено 16 Август 2010 - 14:28
Факты где?и чё ?
Отправлено 16 Август 2010 - 14:30
Отправлено 16 Август 2010 - 14:33
Жаль Горлукович бросил играть,после него трупы выносили с поля.эх, Vinnie Jones бросил в футбол играть..
Отправлено 16 Август 2010 - 14:52
Списываем на ИМХОФакты где? smile.gif Не будет фактов - расценю как холивор.
Regards, ezzo.
Отправлено 16 Август 2010 - 14:52
*в полуфинале кубка Англии, Арсенал - челси, баллак целый матч провоцировал игроков Арсенала и похамски себя вел, чего стоит толчек руками молодого Денилсона и нападки на Робина ван Перси - стервозное и психически неуравновешенное поведение баллка не для кого не секрет.ради достижения заветной цели, на что угодно пойдут