Меня не достает - что я делаю не так? не ставлю проги каждые 5 минут - а как еще он Вас достанет? если есть прожки, которые ломятся что-то изменять в системе - я уж лучше пароль введу, меня НЕ напрягает. Линукс пользуют и не жужжат, когда там права рута нужны... в общем -каждому своЁ - можно на win98 сидеть и петь "песни о главном".А ведь достанет...н е п р а в д а !...или ось достанет вопросами. wink.gif

Winlock Vs Uac
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:13
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:14
PAUK
вот я отключил УАК. И что? Комп вроде живой, не сгорел, тьфу(*3)http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/biggrin.png УАК нужен домохозяйкам по моему.
Не только. Представьте, что winlock просочился через уязвимость в браузере и сидит в системе до поры до времени. У меня подобное было, данную ветку уже обсуждали месяца 2 назад. Dr.Web его не ловил, Firewall пропустил вместе с трафиком через браузер. Отловил я его online-сканером eset. Думаю кто-то помнит эту ветку обсуждения. Так вот сидя в системе, он рано или поздно должен был запуститься. Это был всего лишь вопрос времени. Так вот при активном UAc он бы этого не сделал без моего согласия. вот думайте

Отправлено 23 Июль 2010 - 16:20
как не крути, всё равно УАК не нравится, у меня NoScript стоит на ФФ, ничего лишнего не скачается и не запуститсяНе только. Представьте, что winlock просочился через уязвимость в браузере и сидит в системе до поры до времени. У меня подобное было, данную ветку уже обсуждали месяца 2 назад. Dr.Web его не ловил, Firewall пропустил вместе с трафиком через браузер. Отловил я его online-сканером eset. Думаю кто-то помнит эту ветку обсуждения. Так вот сидя в системе, он рано или поздно должен был запуститься. Это был всего лишь вопрос времени. Так вот при активном UAc он бы этого не сделал без моего согласия. вот думайте

Regards, ezzo.
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:21
Так и есть, просто "пипл" хочет и рыбку съесть и... НЕ бывает безопасности "на халяву и много" - чем-то приходится жертвовать, например, при использовании антивируса - откликом, скоростью всей системы... простые истины почему-то не всем понятны. А потом вопли о дырах в ОС... а дыры то в мозгУуууТак вот при активном UAc он бы этого не сделал без моего согласия. вот думайте smile.gif

- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:28
как не крути, всё равно УАК не нравится, у меня NoScript стоит на ФФ, ничего лишнего не скачается и не запустится
Вот поэтому не стоит равнять "не нравится" и "для домохозяек". вы уж определитесь. И между прочим этим расширением я тоже пользовался, и не только им. Однако winlock таки нашел дыру, в обход этого плагина. Так что не стоит на это уповать. В моём случае этот рубеж защиты был пройден.
Так и есть, просто "пипл" хочет и рыбку съесть и... НЕ бывает безопасности "на халяву и много" - чем-то приходится жертвовать, например, при использовании антивируса - откликом, скоростью всей системы... простые истины почему-то не всем понятны. А потом вопли о дырах в ОС... а дыры то в мозгУууу http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngТак вот при активном UAc он бы этого не сделал без моего согласия. вот думайте smile.gif
Совершенно с Вами согласен.
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:32

ЗЫ
Уже давно-давно ЗДЕСЬ было написано:
"Безопасность никогда не была простой или удобной. Если вы решите отключить замечательную функцию безопасности UAC или опустить ползунок на уровень ниже, вы тем самым отказываетесь от той безопасности, которую предлагают сегодняшние ОС Windows. Если безопасность не представляет проблем, то зачем переходить на новую ОС?? Экономьте деньги до тех пор, пока новая версия червя ConFlicker атакует ваш компьютер, они вам обязательно понадобятся..." и ссылка на статью, для осознания, так сказать.
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:42

Regards, ezzo.
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:43
Не надо потом "где-то" говорить, что винда - дырявая... иначе - LOL.хочу сказать одно, УАК всегда был отключен и пока ни одного заражения, делайте выводы
Не надо нам УАК навязывать http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
+ отключите антивирус!!! он тормозит всю систему! потом делайте выводы

Отправлено 23 Июль 2010 - 16:47
точно не помню, но по моему я такого не говорил, хотя всякое может бытьНе надо потом "где-то" говорить, что винда - дырявая... иначе - LOL.

вот сами и отключайте, у меня антивирус не для красоты стоит+ отключите антивирус!!!

у меня всё нормал, не знаю как у вас, но по моему она у вас тормозит http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngон тормозит всю систему! потом делайте выводы
И вообще, зачем навязывать кому-то УАК? Что от этого получите? Каждый делает то, что считает нужным!
Regards, ezzo.
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:50
похоже, что для красоты, ибо другими (не менее действенными) средствами безопасности Вы принципиально пренебрегаетевот сами и отключайте, у меня антивирус не для красоты стоит smile.gif

Это - ФАКТ.Каждый делает то, что считает нужным!
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:54
ну если у меня всё нормально и без этого, зачем мне что-то включать?похоже, что для красоты, ибо другими (не менее действенными) средствами безопасности Вы принципиально пренебрегаете
ЗЫ: я не лазаю по всему инету в поисках чего-то интересного, мне хватает определенных форумов, с октября 2009 пока всё чисто, делайте выводы

ЗЗЫ: Октябрь 2009 года, это то время когда я начал активного юзать инет http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
Regards, ezzo.
Отправлено 23 Июль 2010 - 17:12
Я уже и не вспомню, когда я начал АКТИВНО юзать инетЗЗЫ: Октябрь 2009 года, это то время когда я начал активного юзать инет smile.gif

Отправлено 23 Июль 2010 - 17:14
Когда его еще не было? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/laugh.pngЯ уже и не вспомню, когда я начал АКТИВНО юзать инетЗЗЫ: Октябрь 2009 года, это то время когда я начал активного юзать инет smile.gif
![]()
Отправлено 23 Июль 2010 - 17:18
в 90 году инет был?

Regards, ezzo.
Отправлено 23 Июль 2010 - 17:24
Когда его еще не было? laugh.gif
Его НЕТ, как и секса... Вы о чем?! бреееееедв 90 году инет был? laugh.gif
Отправлено 23 Июль 2010 - 17:27
проехалиВы о чем?!
Regards, ezzo.
Отправлено 23 Июль 2010 - 17:51
ЧТО проехали? Теперь отвечайте по полной, иначе...проехалиВы о чем?!
Отправлено 23 Июль 2010 - 17:53
Брык в обмарокЧТО проехали? Теперь отвечайте по полной, иначе...проехалиВы о чем?!

Отправлено 23 Июль 2010 - 17:55
на что?Теперь отвечайте по полной, иначе...
Regards, ezzo.
Отправлено 23 Июль 2010 - 18:00
ДА ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!! надоело уже отвечать-учить-и т.д.....на что?Теперь отвечайте по полной, иначе...
ГЛУПОСТЬ - ЭТО КАК ВИРУС...