Глупости. Ключ /a предназначен совершенно не для этого.ключ -а в данном случае запускает пакет с админскими правами

Проблема с установкой Dr.web 6.0 на Windows 7 X64
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 08:46
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:28
уже понял про -a. однако вопрос остается открытым. пятерка веба кстати встала без проблем. я еще попробую поковыряться в msi, может что нарою.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:34
Хм... У меня В С Е Г Д А %temp%=C:\TEMP (на всех машинах!) и ни разу не было никаких проблем с установкой в т.ч. и Доктора.предварительно вернув %temp% на место. Не надо изобретать всякую чушь.
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:22
Что вы собираетесь там нарыть, если не секрет?я еще попробую поковыряться в msi, может что нарою.
Мне просто интересно.
Мои поздравления.Хм... У меня В С Е Г Д А %temp%=C:\TEMP (на всех машинах!) и ни разу не было никаких проблем с установкой в т.ч. и Доктора.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:08
то есть если пользовательский и/или системный %temp% переназначен на disk:\mydir\ у инсталлятора возникают проблемы? а почему? это не является "хацкерством", вполне легальная операция.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:28
с чем?Мои поздравления.

- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 22:23
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 22:26
подскажите плиз как вставить архивчик лога или боксик с текстом, чтобы прокутка была
Прикрепляйте полный лог сжатый архиватором

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 22:36
Прикрепленные файлы:
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 00:23
Вы любите полазать по ссылкам из спама? (с)
Bug или не bug, вот в чем вопрос
идем регедит->HKLM->Software->SYSTEM->CurrentControlSet->Services->MSIServer
встаем на ключег WOW64, устанавливаем в 0 (!). я ребутнулся, хотя наверное не надо.
Запускаем установщик веба, готово.
причем тут перенаправление реестра не разбирался, но это уже вопрос к разработчикам, так же как и окажет ли подобное решение воздействие на другие программы.
благодарности (в том числе материальные) принимаются
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 01:49
Системный темп или пользовательский?все работает со времен win 3.1!

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:32
интересно просто