ну дело не столько в аптайме системы, т.к. загрузка проца начинается по разному, может сразу после запуска, может минут через 10, может через 20
просто не пойму почему он постоянно сканит и при этом грузит процессор, ведь не вирусов не троянов не находит, а просто усиленно начинает сканить. И опять же, не над одним файлом зависает
если в момент загрузки вырубить Guard соответвенно и проц разгружается
кстати, забыл сказать, у меня ноут 2.13 Ггц проц и 2 Гб памяти, ОС я называл, Вин7х64,
на втором компе таже история, только проц С2D6600 на 2.4Ггц и памяти так же, история та же, грузит как минимум одно ядро на 100% поэтому тормоза не так заметны
плюс куча отзывов в инете, отсюда мысли что проблема в ядре, в работе с данной системой (сам программер, поэтому знаю как мы работаем по рас..ки

) ведь до этого все версии Веба работали стабильно и мне все устраивало, а сейчас же до того нервы сдают, подумываю еще поставить другой антивирь потестить. Но без веба или с отключенным гуардом работает система идеально
Был бы вариант у меня переставить Вынь, я бы попробовал, но слишком много нужных рабочих программ которые переустановить то ладно, но настраивать извольте...