Новый Winlock
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 09:09
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 09:15
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 09:20
Странный все таки подход у людей, если вы мастер не ужели вы не купите себе инструмент за 100 рублей, который окупит себя и еще вас прокормит?так кюрит же зделали платным для неперсонального использования, а на вопрос а если есть лицензия полного вэба можно ли использовать кюрит бесплатно ответ остался мы над этим думаем(как и над многим другим кстати), так как человек должен делать логи если 5 не ставится? чтот я самневаюсь что клиента бы устроило "заплатите еще 25 рублей чтобы мы зделали логи и оно начало лечиться"
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:48
Странный все таки подход у людей, если вы мастер не ужели вы не купите себе инструмент за 100 рублей, который окупит себя и еще вас прокормит?так кюрит же зделали платным для неперсонального использования, а на вопрос а если есть лицензия полного вэба можно ли использовать кюрит бесплатно ответ остался мы над этим думаем(как и над многим другим кстати), так как человек должен делать логи если 5 не ставится? чтот я самневаюсь что клиента бы устроило "заплатите еще 25 рублей чтобы мы зделали логи и оно начало лечиться"
если бы можно было купить на себя лицензию и юзать, я бы согласился, но госпадин Шаров дал разъяснение на этот вопрос что если взял лицензию на 1 пк, то именно этот пк и лечим, тоесть лечим машину пакупаем лицензию, а на все некатит увы( панятное дело что можно вроде как для себя для личного использования скачать или взять лицензию 1/30 а пользовать ее везде, но ведь варианты с нарушением лицензии тут не рассматриваются)