Модификация файла Hosts
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:25
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:43
Настройка должна быть в гуи...галочкой,а не запрятана в дебрях *.iniА зачем мне его редактировать?эмм а че за програмкой вы пользуетесь чтобы в красивом графическом интерфейсе редактировать хосты?
а зачем тогда этот спор про проверку хостов?
Хоть и не очень удачный пример, но все же

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:45
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:25
Да разве проблема написать(костыли)?настройка на проверку инифайлов по логике находится в инифайлах(ведь смысл хостов как раз аналог инишника, только немного специфического), что касается проги я имел ввиду штатное решение, может есть какойто умелек который написал прогу для гуёвой настройки недокументированых возможностей веба, но это то тут не при чем

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:46
Согласен .Настройка должна быть в гуи...галочкой,а не запрятана в дебрях
Недавно лечили знакомой комп . Связь по e-mail .
Не сразу смог разъяснить , чем открыть файл hosts и где он находится .
А вообще молодцы .
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:05
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:42
Для этих целей обещали сделать хипсКстати, можно было бы самозащиту использовать и для hosts (как это делает фаервол ZoneAlarm)

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:45
будет ссылка в окне на открытие хоста в редакторе. так что можно будет глянуть что да как и поправить при желании.Согласен .Настройка должна быть в гуи...галочкой,а не запрятана в дебрях
А вообще молодцы .
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 08:25
Зачем?будет ссылка в окне на открытие хоста в редакторе. так что можно будет глянуть что да как и поправить при желании.Согласен .Настройка должна быть в гуи...галочкой,а не запрятана в дебрях
А вообще молодцы .
Прям так и вижу, открывается блокнот и тётя Люда правит HOST вручную. А ведь ссылку то она точно нажмёт, потому что про HOST не слышала и чего с ним делать не знает. Есть вариант конечно, что испугается и нажмёт "Отмена", тогда вообще толку от проверки HOST нет.
Костя, получим кривой ХИПС задающий много вопросов.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 08:53
Да разве проблема написать(костыли)?настройка на проверку инифайлов по логике находится в инифайлах(ведь смысл хостов как раз аналог инишника, только немного специфического), что касается проги я имел ввиду штатное решение, может есть какойто умелек который написал прогу для гуёвой настройки недокументированых возможностей веба, но это то тут не при чем
![]()
написать можно что угодно, вопрос всегда только в целесообразности, можно и пользователю админские права дать только что из этого выйдет
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:59
А по русскихипс ph34r.gif

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:49
системы предотвращения вторженийА по русски blink.gif ?
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:35
drweb32.ini
[Windows]
CheckHOSTSFile = No
А это как только для беты??? Так как у меня сейчас в 5.0 такого параметра в ini файле нет!
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:41
Ну так добавьте.А это как только для беты??? Так как у меня сейчас в 5.0 такого параметра в ini файле нет!drweb32.ini
[Windows]
CheckHOSTSFile = No

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:45
Удостоверьтесь, что у Вас обновлены модули - изменение drweb32.ini должно происходить автоматически и без стороннего вмешательства.Ну так добавьте.А это как только для беты??? Так как у меня сейчас в 5.0 такого параметра в ini файле нет!drweb32.ini
[Windows]
CheckHOSTSFile = No
CheckHOSTSFile = Yes должен появиться с разделе [Windows] в конце.
PC3000 UDMA & Data Extractor (производитель НПП АСЕ), Raid Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Flash Extractor & Image Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Victoria Full version (автор Сергей Казанский), R-Studio Data Recovery (производитель R-Tools Technology Inc.), GetDataBack for FAT (производитель Runtime Software), GetDataBack for NTFS (производитель Runtime Software), собственные разработки.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:47
Нужно, чтобы было "No".Удостоверьтесь, что у Вас обновлены модули - изменение drweb32.ini должно происходить автоматически и без стороннего вмешательства.Ну так добавьте.А это как только для беты??? Так как у меня сейчас в 5.0 такого параметра в ini файле нет!drweb32.ini
[Windows]
CheckHOSTSFile = No

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:54
CheckHOSTSFile = No
PC3000 UDMA & Data Extractor (производитель НПП АСЕ), Raid Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Flash Extractor & Image Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Victoria Full version (автор Сергей Казанский), R-Studio Data Recovery (производитель R-Tools Technology Inc.), GetDataBack for FAT (производитель Runtime Software), GetDataBack for NTFS (производитель Runtime Software), собственные разработки.
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:25
Удостоверьтесь, что у Вас обновлены модули - изменение drweb32.ini должно происходить автоматически и без стороннего вмешательства.Ну так добавьте.А это как только для беты??? Так как у меня сейчас в 5.0 такого параметра в ini файле нет!drweb32.ini
[Windows]
CheckHOSTSFile = No![]()
Обновлялся непомогло!!! Может быть это из-за того что я обновляюсь с зеркала?