Здравствуйте! Вообщем проблемы у меня похожие или да же те же

, решил свои вопросы задать здесь, если не так-исправте пожалуйста меня. Есть локальная сеть, с котроллером домена на Win 2003.
1. Я установил Антивирусный сервер, далее для установки агента, зашел с рабочей станции на которую нужно установить агента, в сетевую папку и запустил файл drwinst.exe вышло окошечко прошло небольшое время, оно закрылось и все тишина. посмотрел логи вот одна из строчек
20090716.142725.93 FTL [ 6072] noname Cannot create Installation processor because of cannot send discovery message because of An operation on a socket could not be performed because the system lacked sufficient buffer space or because a queue was full (code=10055). and runtime error is No such file or directory (errno=2)вообщем установка не задалась. Потом установил с помощью консоли все прошло успешно. В чем могла быть проблема?
2.После установки через консоль при запуске выдает сообщение
Ошибка SpiderGate
Лицензионный ключевой файл не соответствует данному приложению. Так я понимаю что у меня в лицензию не включен компонент
SpiderGate, так почему же этого не написано на вашем сайте в описании Dr.Web ES,
что этот компонент нужен для того чтобы......и чтобы вы могли им пользовать вам необходимо приобрести такую лицензию.......Лично мое мнение довольно все не понятно у вас расписано, а я приобрел другую лицензию придется теперь только на следующий год расширять ее при продлении