Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Нужно ли обновлять версию Вебера?

• Закрыто Тема закрыта
26 ответов в этой теме

#21 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2009 - 18:39

в связи с цитируемыми оскорблениями и общением не по теме

Ваз ни кто не оскорблял и не пытался даже, то что было написано для вашего же блага.
Вы требуете конкретики, вам ее предоставили, на мой взгляд конкретней просто ну не куда, от ваз же ее не было, а хотелось бы услышать ваше мнение и понять почему вы собственно так самоотверженно упорствуете, считая нас пользователей 5, не далекими людьми мягко говоря (кстате завуалированное оскорбление).
www.surfpatrol.ru

#22 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2009 - 18:42

evaxp, устное замечание за хамство.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#23 Gnostis

Gnostis

Member

• Posters
  • 280 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2009 - 18:46

Честно то чем вы тут занимаетесь больше смахивает на - троллинг.
Вы спросили мнение форумчан, вам ответили. Вы же посчитали их мнения

Ваши ответы правильные, но они все в стиле ответов моего товарища. А меня это не убеждает и для принятия решения не достаточно.

Повторюсь я наверно в первый и последний раз.. Вирусное ПО не стоит на месте, оно использует все более новые методы сокрытия своего присутвия в системе, и без обновления средств их противодействия оно получит возможность работать в системе безнаказанно.
Как и прочее По, вирусное выходит под новую ОС,но продолжает использовать возможности старой. Windows это помоему единственная ОС на которой вирус может работать как на 98 так и на Vist-е.

#24 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2009 - 18:52

evaxp, устное замечание за хамство.

Припев из песни, не относился персонально к Батарейка, а лиж олицетворял реальный расклад по версии 444, хотя кого ето волнует......
www.surfpatrol.ru

#25 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2009 - 19:07

Есть предложение прекратить флейм.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#26 IgorA

IgorA

Member

• Posters
  • 462 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2009 - 19:07

Думаю реально время переходить на 5ку наступило недавно http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/dry.png
Выход серверной версии и предстоящий выход сьюта знак колеблющимся :(

#27 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 673 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2009 - 19:11

такая тема изначально не может быть конструктивной. все высказались, на этом предлагаю решать самому. скажу лишь одно, мы выпускаем новые версии чтобы соотвествовать реалиям жизни, 5.0 способна бороться со всеми современными угрозами, она постоянно развивается. 4.44 законченная веха в истории. тема закрыта.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.