PS Мне скин не нужен вообще, а вот центр, хотя бы как у Агнитум (тоже барахло по большому счету) нужен обязательно.
Отправлено 01 Март 2009 - 19:15
Отправлено 01 Март 2009 - 19:33
В пятой версии ES есть такое, мне нравитсяВот здесь я согласен! Обязательно надо сделать.Хотя одно окно я всё же попросил бы сделать, чтоб при загрузке Доктор показывал, что именно ОН защищает систему! Хотя бы по примеру конкурентов. Считаю, что дельную мысль не грех и перенять.
Отправлено 01 Март 2009 - 19:55
Вопрос и опрос составлен вполне верно, с точки зрения получения вполне предсказуемого результата.1. Вопрос поставлен неверно.
2. Любой интерфейс и скин зло для производилтельности и точка отказа. (Все сидим в команндной строке!?)
3. Делать нужно в разумном виде. Видели Нод32!? Скины им почему то не сешают работать быстрее всех!
4. Спайдер может сканировать без интерфейса.
Отправлено 01 Март 2009 - 20:27
Вопрос и опрос составлен вполне верно, с точки зрения получения вполне предсказуемого результата.
Отправлено 01 Март 2009 - 20:37
Интересно,в компании замечают отставание от "мировых тенденций" минимум на 7-8 месяцев? А то и на несколько лет?3. Делать нужно в разумном виде. Видели Нод32!? Скины им почему то не сешают работать быстрее всех!
Отправлено 01 Март 2009 - 21:28
А вы про это Pavel PV спроситеВопрос и опрос составлен вполне верно, с точки зрения получения вполне предсказуемого результата.
А в чём тогда смысл опроса, если опрос составлен с такой точки зрения?
Отправлено 01 Март 2009 - 22:06
Вопрос и опрос составлен вполне верно, с точки зрения получения вполне предсказуемого результата.
Отправлено 01 Март 2009 - 22:41
поставьте верно, раз вас затронула эта тема.1. Вопрос поставлен неверно.
Отправлено 02 Март 2009 - 00:21
поставьте верно, раз вас затронула эта тема.1. Вопрос поставлен неверно.
Отправлено 02 Март 2009 - 00:28
3. Делать нужно в разумном виде. Видели Нод32!? Скины им почему то не сешают работать быстрее всех!
Отправлено 02 Март 2009 - 00:29
ROTFL!
Отправлено 02 Март 2009 - 00:31
ROTFL!
Ну мы не будем обсуждать другие недостатки ;-) этого типа "антивируса"
Отправлено 02 Март 2009 - 00:34
ROTFL!
Ну мы не будем обсуждать другие недостатки ;-) этого типа "антивируса"
тогда к чему упоминать это? "find / -type f" работает еще быстрее
Отправлено 02 Март 2009 - 03:18
Отправлено 02 Март 2009 - 08:51
Вообще, имхо, скины - это зло не только в приложении к антивирусу. Скин убивает универсализацию интерфейса и в 99% случаев ухудшает юзабилити программы уже просто по этой причине. BSPlayer, KAV 6, Winamp (имеется в виду 'modern'), Windows Media Player - скины этих программ дико ублюдочны, невнятны и кривы. Отдельно встречающиеся удачные поделки (BSPlayer: Mac OS Aqua style, Winamp Classic) только подчёркивают убожество подавляющего большинства скинов.
Отправлено 02 Март 2009 - 10:19
Отправлено 02 Март 2009 - 10:19
Отправлено 02 Март 2009 - 13:15
Неверно. У конкурентов самореклама висит на велком-скринеВ пятой версии ES есть такое, мне нравитсяВот здесь я согласен! Обязательно надо сделать.Хотя одно окно я всё же попросил бы сделать, чтоб при загрузке Доктор показывал, что именно ОН защищает систему! Хотя бы по примеру конкурентов. Считаю, что дельную мысль не грех и перенять.
Отправлено 02 Март 2009 - 14:20
Да просто должен быть не скин, а нормальный интерфейс с минимум украшательств и оправдаными рюшечками.