Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Провел тестирование известных антивирусов в живую. Читайте !!!

• Please log in to reply
44 ответов в этой теме

#21 Касперон

Касперон

Member

• Members
  • 150 Сообщений:

Отправлено 11 Апрель 2008 - 20:14

Вы тут мощную антирекламу МО устроили

Точнее, тем, кто не понимает всю важность антивирусной защиты.

А уж с обновлением баз МО само может справиться, и справляется, я уверен

И напрасно - у нас интернет (да и даже мобильники в служебное время) запрещены.

Почему Вы уверены, что версия 4.44 Drweb не сертифицирована для МО?

Потому что еще нам его не привезли из отдела, который этим занимается. Следовательно, пока его нельзя использовать.
Сертификаты имеют только ДрВеб и Каспер (конкретные сборки), а так же , будете смеяться, но Винда тоже УЖЕ сертефицирована )))

#22 doctornig

doctornig

Newbie

• Posters
  • 78 Сообщений:

Отправлено 11 Апрель 2008 - 22:28

Непосредственно у Вас на работе у антивируса Drweb "До сих пор базы за ноябрь 2007" ?
Почему Вы уверены, что версия 4.44 Drweb не сертифицирована для МО?
Я уже писал - дистрибьютор МО - ДиалогНаука. Все претензии мы, по идее, должны предьявлять именно им...

Вопрос кажется слегка диалектический, мне, например, интересно другое: почему компания до сих пор поддерживает давным давно устаревшую морально и физически версию 4.33, почему до сих пор на сайте лежат и обновляются базы к этой версии? Может потому,

что версия 4.44 Drweb не сертифицирована для МО?

И почему интересно она не сертифицирована?
Думается на эти вопросы не Касперон должен отвечать, а кто то совсем другой.

#23 Военный

Военный

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 13 Апрель 2008 - 10:17

Я с удольствием послушал бы тебя, "коллега" где-нибудь в давке в метро или в подвипившей компании. Думаю там не только такие слова произносятся. Насчет компа - ASUS A6J, проц Duo T2250 с частотой 1,8 ГГц, ОЗУ 1 ГБ. И webовские базы все свежие. Я не ярый защитник webа а просто пишу про факт работы антивира.

#24 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 13 Апрель 2008 - 13:33

За время службы был в 5 частях и госпитале(кстати госпиталь тоже считается в/ч) и нигде таких мощных компьютеров не видел-стабильно везде стояли 166 ну максиммум 800...Какая-то у вас неправильная армия...Наверное мириканская ;)

P.S.
Огромное спасибо компании за поддержку дос сканера и 95-98 винды.

#25 ludmila stalchenkova

ludmila stalchenkova

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 13 Апрель 2008 - 14:54

Чушь все это. Попробуй купить его как простой частный user и сразу поймешь, кто ты такой!

Вооруженные силы сразу доктору web Башку скрутят, если он его не постаит во-время. а ты как Юзер так и не получишь ЕГО ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЕЖКИ. КИНЕТ ТЕБЯ DRweb КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНРЫХ. И ПЛАКИЛИ ТВОИ ДЕНЖКИ. ХОЛЕРА НА ИХ ГОЛОВУ, ТО ЕСТЬ НА ВСЕ ИХ ДОЧЕРНИЕ КОМПАНИИ!!!.

#26 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 13 Апрель 2008 - 15:34

гаф-гаф ;)

#27 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 13 Апрель 2008 - 15:44

1

#28 Касперон

Касперон

Member

• Members
  • 150 Сообщений:

Отправлено 13 Апрель 2008 - 16:03

Вооруженные силы сразу доктору web Башку скрутят, если он его не постаит во-время

Как не удивительно, но это нам любая проверка башку скрутит (точнее, премии лишат, как минимум), если у нас не будет КОНКРЕТНО на момент проверки стоять "утвержденный" ДрВеб с проверенными (потому и задержка, наверное) базами.
А то, что вирусы новые он не ловит - это второй вопрос. Главное, значек на рабочем столе и иконку в трее показать. (((
А за дискетку с ДрВеб я в свое время пузырь поставил и ни разу не пожалел - минимум 3 компа он мне спас. Респект!

#29 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2008 - 18:46

Касперон,
В 4 раз задаю вопрос:
Непосредственно у Вас на работе у антивируса Drweb "До сих пор базы за ноябрь 2007" ?

И напрасно - у нас интернет (да и даже мобильники в служебное время) запрещены.

Я понимаю. Но, как Вы сами говорили, на дискетках можно хотя бы раз в 1-2 недели базы приносить.

Я спрашивал: Почему Вы уверены, что версия 4.44 Drweb не сертифицирована для МО?

Потому что еще нам его не привезли из отдела, который этим занимается. Следовательно, пока его нельзя использовать.

Ни разу не убедительно. Я бы предположил, что в этом "отделе" сидят малопрофпригодные товарищи.

#30 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2008 - 18:51

И почему интересно она [4.44 Drweb] не сертифицирована?

Да с чего Вы взяли? В том-то и дело, что Касперон делает тут голословные заявления, но ничего доказательного сказать не может. Из того, что конкретно у них на рабочем месте до сих пор нет 4.44, следует только одно - разгильдяйство в соответствующем отделе.

#31 Килограмм

Килограмм

Newbie

• Posters
  • 34 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2008 - 19:26

Вот много тут разговоров про Доктора в вооружённых силах... А вот могу поведать другую историю, реальную. Бы л у нас в части парень по прозвищу Вирус... Занимался он лечением компов своего руководства... В основном, начальника штаба и комбата... Так вот, весь секрет был в утилитке Куре Ит... Сфлешки запускал и творил чудеса... В одно лицо... В авторитете был наш Вирус...

#32 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2008 - 19:34

меня тоже называли Вирус ;)

#33 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 887 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2008 - 19:56

Пора открывать сайт "Однополчане".

#34 Касперон

Касперон

Member

• Members
  • 150 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:00

Все дело в том, что базы нам привозят и ставят ЦЕНТРАЛИЗОВАННО. Видимо, более свежие базы до сих пор не прошли проверку программистами ФСБ. Теперь я называю вещи своими именами.
Антивирус называется "Антивирусное Средство Защиты Информации DrWEb" и имеет свой ЗАВОДСКОЙ номер.

#35 Килограмм

Килограмм

Newbie

• Posters
  • 34 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2008 - 21:06

а может быть мы вместе служили?

#36 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2008 - 21:09

http://odnokamerniki.su/ :)

#37 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:35

меня тоже называли Вирус ;)

Может, было за что? ;)

#38 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:39

Не состоял,не учавствовал,не привлекался ;)

#39 грицуля

грицуля

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 15 Апрель 2008 - 17:04

Подскажите пожалуйста,как его всё -таки можно удалить.Удаляю из программ,а комп предлагает только восстановить...У меня уже давно стоит другая антивирусная программа,а ВЕБ везде вылезает,из-за совмещения двух антивирусов у меня одни только проблеммы с компьютером.ПОМОГИТЕ !

#40 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 15 Апрель 2008 - 17:17

http://wiki.drweb.com/index.php/Очистка_ма...ленного_Dr.Web®
А разве Вас никто не научил как правильно в принципе удалять программы? Тем более такие как антивирусы? Что значит"удаляю из программ"? Вы что просто папку с анитивирусом удалили? Тогда Вам в школусад.