Хотя, тогда был бы недоступен и GUI агента, а отчёт всё же как-то сняли.
Не работает брандмауэр
Отправлено 29 Июль 2019 - 17:59
Отправлено 29 Июль 2019 - 18:48
Загрузите его в любое облачное хранилище, предоставьте доступ и укажите здесь ссылку.
Отправлено 29 Июль 2019 - 18:49
Хотя, тогда был бы недоступен и GUI агента, а отчёт всё же как-то сняли.
мне не совсем понятны Ваши рассуждения) простите, я далека от этого)
Отправлено 30 Июль 2019 - 10:22
Ledi_Kot, Выключите ведение подробного журнала для SpIDer Guard:
Dr.Web > Замок > Шестерёнка > Основные > Дополнительно > Журнал > Изменить > SpIDer Guard > OK
Насчёт брандмауэра,
1. Отключите самозащиту антивируса:
Dr.Web > Замок > Шестерёнка > Основные > Самозащита > Включить самозащиту = переключатель в крайнее левое положение.
2. Сохраните DrWebLwf.zip, извлеките файл DrWebLwf и откройте, согласитесь внести изменения, перезапустите систему.
Прикрепленные файлы:
Сообщение было изменено Eugen Engelhardt: 30 Июль 2019 - 10:24
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 31 Июль 2019 - 08:55
Ledi_Kot, Выключите ведение подробного журнала для SpIDer Guard:
Получилось!!! Работает! Спасибо огромное!!!
Может, если Вам не сложно, за одно подскажете решение еще одной проблемки? Каждый раз, при перезагрузке компа гугл открывает какой-то сайт, блокируемый Вебером. как от этого избавится не пойму.
Отправлено 31 Июль 2019 - 09:51
Ledi_Kot, Сформируйте отчёт вот этой ( http://people.drweb.com/people/yudin/private/public/sysinfo-next/dwsysinfo.exe) утилитой, загрузите на любой файлообменник и укажите ссылку.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 31 Июль 2019 - 10:09
Ledi_Kot, и сделайте вышеуказанное в разделе Помощь по лечению, создав там новую тему.
А тут проблема решена, тема закрыта.
Модератор.
Сообщение было изменено VVS: 31 Июль 2019 - 10:11
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Читают тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых