Лучшие бета-тестеры Dr.Web версии 6.0
Отправлено 30 Апрель 2010 - 22:05
На самом деле я жалею награжденных, столько времени они убили на это, а в подарок - бейсболка.
Отправлено 01 Май 2010 - 01:07
А ведь это новая версия, новые возможности. Немало и репортов фтрекере по новым компонентам. Мое ХО: лучше бы не награждали никого, чем награждать несколько человек...Друзья мои! Кто здесь обвинял бета-тестеров!?"Золотые слова!".Большое количество багов в релизе вина НЕ бета-тестеров.
sergeyko
А для чего компании свои тестеры?
Своими наградами мы оцениваем ваш вклад в продукт. Мы благодарны всем принимавшим участие, но награждаем тех, кто отличился (читай помог нам) больше других.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 01 Май 2010 - 07:33
и еще тех кто не был награжден, они тоже не меньше времени убили(заливая мегабайты дампов на ФО)На самом деле я жалею награжденных, столько времени они убили на это, а в подарок - бейсболка.
Regards, ezzo.
Отправлено 01 Май 2010 - 14:28
ЗЫ Беляш теперь смотрю ещё и ник сменил
Отправлено 01 Май 2010 - 18:02
угу, он стал неузнаваем и непроизносим. Полная визуальная и звуковая маскировка.Беляш теперь смотрю ещё и ник сменил
Отправлено 01 Май 2010 - 18:40
Страна должна знать своих героев!угу, он стал неузнаваем и непроизносим. Полная визуальная и звуковая маскировка.Беляш теперь смотрю ещё и ник сменил
Неужели, !_! ?!
Отправлено 01 Май 2010 - 18:43
Угу. Это он.Неужели, !_! ?!
Отправлено 01 Май 2010 - 20:38
Отправлено 01 Май 2010 - 21:12
Полностью поддерживаю сообщение. Вас кто-то приглашал из бета-тестеров? Это личное дело каждого, и требовать потом почему мне подарок не дали это смешно... Где мой тогда подарок за исправленную ошибку Гуарда (пока userr) ? Я 1,2Гига трафика за бесплатно чтоли зжог, пока отправял дамп? Да и тестеры [удалено], ещё подарки какие-то давать...Почему такой маленький список?
Футболок, кепок и лицензий не жалели. Жалели, что не можем наградить большее число людей. К нашему БОЛЬШОМУ сожалению, релиз вскрыл довольно большое количество багов просмотренных бета-тестерами.почему так мало награждённых? Пожалели футболки?
Сообщение было изменено Pavel Plotnikov: 01 Май 2010 - 21:28
смягчён тон
Отправлено 01 Май 2010 - 21:57
Отправлено 02 Май 2010 - 07:09
Кстати - играйте в Worms!
AMD Athlon 64 X2 4000+ (2099 Ггц)\992 Mb RAM\ATI RADEON 200 SERIES 128Mb + NVIDIA GEFORCE 9600GSO 768 MB\DVD-RAM\Windows XP SP3 build ZverCD Proffessional+Windows 7 Максимальная 32-bit
С уважением, Артём
(aka egg222)
Отправлено 02 Май 2010 - 10:11
я представляю что здесь было написаноДа и тестеры [удалено]
Regards, ezzo.
Отправлено 02 Май 2010 - 10:20
Отправлено 02 Май 2010 - 10:24
При всём моём уважении к Вам и Jedi-to-be: неужели вы это делали, или бета-тестеры это делали ради некоего "материального вознаграждения"? А ведь звучит именно так. Бета-тест — это ведь добровольная помощь в развитии любимой программы.и еще тех кто не был награжден, они тоже не меньше времени убили(заливая мегабайты дампов на ФО)На самом деле я жалею награжденных, столько времени они убили на это, а в подарок - бейсболка.
Всё время, сколько я пользовался бетой (да я и сейчас на ней ещё), я даже и не надеялся на какой бы то ни было подарок, так как считал что награждают лишь особо отличившихся тестеров. Где-то на форуме проскакивал пост, мол 25 багов в трекере - награда (в какой-то из тем обсуждения подарков от дрвеба). Куда мне 25 штук я и 15-то не набрал, а потому не помышлял о всякого рода мат.ценностях. Просто пользовался любимым антивирусом + сообщал о замеченных ошибках куда положено.
Некоторые, как я погляжу, были практически уверены в том, что их наградят, либо ждали какой-то награды, а теперь обижаются тут.
UPD при всём при этом мне тоже неясно, почему в списке отличившихся нету Беляша. Его вообще давно пора в Dr.Web Staff ввести - столько он для дрвеба делает.
Отправлено 02 Май 2010 - 11:11
Золотые слова.Бета-тест — это ведь добровольная помощь в развитии любимой программы.
Совсем согласен. А зачем его туда если он практически как Dr.Web Staff? Я думаю что он уже получил все награждения и что у него ключ на 10 лет.UPD при всём при этом мне тоже неясно, почему в списке отличившихся нету Беляша. Его вообще давно пора в Dr.Web Staff ввести - столько он для дрвеба делает.
Отправлено 02 Май 2010 - 11:14
Доктор Веб заработает на 6ке миллионы, а Вам дали по бейсболке =) Чего уж тут, Вы ж не все баги нашли...
Битый небитиго везет. Оказание гуманитарной помощи Рокфеллеру.
Отправлено 02 Май 2010 - 11:22
согласен, должен быть стимул Конечно, мы тестим для себя и для компании, что-бы АВ получился лучше перед релизом, но если еще и получить подарок за этот тест/труд/хобби, то будем счастье вдвойнеЯ тестировал и буду тестировать, но мотивации теперь нет никакой.
Regards, ezzo.
Отправлено 02 Май 2010 - 11:42
а такие есть?что у него ключ на 10 лет.
Regards, ezzo.
Отправлено 02 Май 2010 - 13:51
Как-то у одногруппника в институте на ноуте встретил установленный Dr.Web с пожизненным ключом (в информации о ключе владельцем значилась какая-то фирма)а такие есть?
ЗЫ А может быть смена ника Беляшом и его молчание на форуме в последние дни это знак протеста???
Отправлено 02 Май 2010 - 13:58
Наверняка можно сделать.а такие есть?что у него ключ на 10 лет.
Не говорите глупости.ЗЫ А может быть смена ника Беляшом и его молчание на форуме в последние дни это знак протеста???
Читают тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых