Сообщение было изменено Alexander007: 18 Август 2022 - 16:49
Какие компоненты антивируса нужны серверам?
Отправлено 18 Август 2022 - 16:48
Global Malware Hunting.
Отправлено 18 Август 2022 - 16:59
В общем, получилось в Безопасном режиме с помощью Revo Uninstaller Pro 5.0.6
Спасибо за помощь Alexander007, !
И что, Revo Uninstaller вынес антивируса????
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 18 Август 2022 - 17:26
Потому что в пуск -панель - удаление программ их там нет установщик McAfee , он их не мог удалить .
Я, предложил им безопасное полное удаление , вот помогло . Есть шанс установить Dr.Web .
Сообщение было изменено Alexander007: 18 Август 2022 - 17:29
Global Malware Hunting.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 07:18
Обнаружилась новая беда - невозможность удалить антивирус McAfee с серверов...Такой способ тоже не помогает?
Где сначала удаляется агент, а после сами приложения.
Здесь официальная KB.
Простите пожалуйста за офф. топ, но NickM, пожалуйста сможешь ответить в личку по поводу удаления вируса-майнера создающего учетную запись Jonh.
Еще раз извините, но не знаю как по другому с ним связаться.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 13:31
Для помощи по лечению существует тема, которая так и называется - "Помощь по лечению" (https://forum.drweb.com/index.php?showforum=35)Простите пожалуйста за офф. топ, но NickM, пожалуйста сможешь ответить в личку по поводу удаления вируса-майнера создающего учетную запись Jonh.
Еще раз извините, но не знаю как по другому с ним связаться.
Тема закрыта.
Модератор.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Читают тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых