Модификация файла Hosts
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:25
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:43
Настройка должна быть в гуи...галочкой,а не запрятана в дебрях *.iniА зачем мне его редактировать?эмм а че за програмкой вы пользуетесь чтобы в красивом графическом интерфейсе редактировать хосты?
а зачем тогда этот спор про проверку хостов?
Хоть и не очень удачный пример, но все же
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:45
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:25
Да разве проблема написать(костыли)?настройка на проверку инифайлов по логике находится в инифайлах(ведь смысл хостов как раз аналог инишника, только немного специфического), что касается проги я имел ввиду штатное решение, может есть какойто умелек который написал прогу для гуёвой настройки недокументированых возможностей веба, но это то тут не при чем
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:46
Согласен .Настройка должна быть в гуи...галочкой,а не запрятана в дебрях
Недавно лечили знакомой комп . Связь по e-mail .
Не сразу смог разъяснить , чем открыть файл hosts и где он находится .
А вообще молодцы .
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:05
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:42
Для этих целей обещали сделать хипсКстати, можно было бы самозащиту использовать и для hosts (как это делает фаервол ZoneAlarm)
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:45
будет ссылка в окне на открытие хоста в редакторе. так что можно будет глянуть что да как и поправить при желании.Согласен .Настройка должна быть в гуи...галочкой,а не запрятана в дебрях
А вообще молодцы .
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 08:25
Зачем?будет ссылка в окне на открытие хоста в редакторе. так что можно будет глянуть что да как и поправить при желании.Согласен .Настройка должна быть в гуи...галочкой,а не запрятана в дебрях
А вообще молодцы .
Прям так и вижу, открывается блокнот и тётя Люда правит HOST вручную. А ведь ссылку то она точно нажмёт, потому что про HOST не слышала и чего с ним делать не знает. Есть вариант конечно, что испугается и нажмёт "Отмена", тогда вообще толку от проверки HOST нет.
Костя, получим кривой ХИПС задающий много вопросов.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 08:53
Да разве проблема написать(костыли)?настройка на проверку инифайлов по логике находится в инифайлах(ведь смысл хостов как раз аналог инишника, только немного специфического), что касается проги я имел ввиду штатное решение, может есть какойто умелек который написал прогу для гуёвой настройки недокументированых возможностей веба, но это то тут не при чем
написать можно что угодно, вопрос всегда только в целесообразности, можно и пользователю админские права дать только что из этого выйдет
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:59
А по русски ?хипс ph34r.gif
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:49
системы предотвращения вторженийА по русски blink.gif ?
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:35
drweb32.ini
[Windows]
CheckHOSTSFile = No
А это как только для беты??? Так как у меня сейчас в 5.0 такого параметра в ini файле нет!
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:41
Ну так добавьте.А это как только для беты??? Так как у меня сейчас в 5.0 такого параметра в ini файле нет!drweb32.ini
[Windows]
CheckHOSTSFile = No
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:45
Удостоверьтесь, что у Вас обновлены модули - изменение drweb32.ini должно происходить автоматически и без стороннего вмешательства.Ну так добавьте.А это как только для беты??? Так как у меня сейчас в 5.0 такого параметра в ini файле нет!drweb32.ini
[Windows]
CheckHOSTSFile = No
CheckHOSTSFile = Yes должен появиться с разделе [Windows] в конце.
PC3000 UDMA & Data Extractor (производитель НПП АСЕ), Raid Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Flash Extractor & Image Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Victoria Full version (автор Сергей Казанский), R-Studio Data Recovery (производитель R-Tools Technology Inc.), GetDataBack for FAT (производитель Runtime Software), GetDataBack for NTFS (производитель Runtime Software), собственные разработки.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:47
Нужно, чтобы было "No".Удостоверьтесь, что у Вас обновлены модули - изменение drweb32.ini должно происходить автоматически и без стороннего вмешательства.Ну так добавьте.А это как только для беты??? Так как у меня сейчас в 5.0 такого параметра в ini файле нет!drweb32.ini
[Windows]
CheckHOSTSFile = No
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:54
CheckHOSTSFile = No
PC3000 UDMA & Data Extractor (производитель НПП АСЕ), Raid Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Flash Extractor & Image Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Victoria Full version (автор Сергей Казанский), R-Studio Data Recovery (производитель R-Tools Technology Inc.), GetDataBack for FAT (производитель Runtime Software), GetDataBack for NTFS (производитель Runtime Software), собственные разработки.
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:25
Удостоверьтесь, что у Вас обновлены модули - изменение drweb32.ini должно происходить автоматически и без стороннего вмешательства.Ну так добавьте.А это как только для беты??? Так как у меня сейчас в 5.0 такого параметра в ini файле нет!drweb32.ini
[Windows]
CheckHOSTSFile = No
Обновлялся непомогло!!! Может быть это из-за того что я обновляюсь с зеркала?
Читают тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых