Да и я не совсем понял в итоге. В поддержке говорят, что надо только одно что то использовать, так как что то одно должно трафик фильтровать. Но конфликт то идет только с WFP драйвером. Получается, что тут Dr,Web с ним конфликтует. С TDI драйвером то нормально все.
Конфлик с Adgurard
Отправлено 26 Июнь 2024 - 08:12
Отправлено 26 Июнь 2024 - 08:18
Сомневаюсь, что у Вас есть какой-то конфликт с WFP драйвером.
А вот с TDI драйвером конфликт должен быть.
Если он не проявляется сейчас, то из этого никоим образом не следует, что он не проявится в любой момент.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 26 Июнь 2024 - 08:50
Сомневаюсь, что у Вас есть какой-то конфликт с WFP драйвером.
А вот с TDI драйвером конфликт должен быть.
Если он не проявляется сейчас, то из этого никоим образом не следует, что он не проявится в любой момент.
Но проблема с загрузкой страниц как раз таки с включенным WFP драйвером. Получается, что конфликт как раз с ним
Отправлено 06 Июль 2024 - 08:53
В общем сегодня Adguard обновился и все проблемы с драйвером пропали. Теперь все страницы загружаются нормально.
Отправлено 06 Июль 2024 - 23:31
В общем сегодня Adguard обновился и все проблемы с драйвером пропали. Теперь все страницы загружаются нормально.
У них в описании обновления и написано - устранены проблемы, когда они мешали работе других программ.
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 18:10
Здраствуйте. После установки антивируса (что с брендмауэром, что без) не работает adguard (три буквы). Без антивируса все работает нормально. На секунду adguard подключается, затем резко пропадает соединение и в конечном итоге ошибка. Еще, после неудачной попытки, на какое-то время пропадает соединение с интернетом полностью. В чем может быть проблема?
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 18:19
Ejvtumane, какой драйвер адгарда установлен - TDI или WFP?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 19:24
VVS, пытался выяснить, но не понял. Похоже тот, что по умолчанию. Пробовал в настройках переключать параметр драйвера wintun - не помогает.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 13:35
Lvenok, скачал обычный adguard и переключал драйвер в нем. Результат одинаков. Подключение не обрывается, если в настройках adguard впн включить использование драйвера wintun. Но в таком случае все равно подключение теряется, просто позже. Ну и доступа в интернет нет никакого.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 19:57
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 22:34
Dolmatov, на мой взгяд, идет смешение понятий. Adguard и AdGuard VPN. Это совершенно разные программы.
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 08:36
Ejvtumane, у Вас докторский файрвол установлен?
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 20:20
И да и нет, так как у Adguard VPN интегрирован в обычный Adguard, но это отдельное приложение.Dolmatov, на мой взгяд, идет смешение понятий. Adguard и AdGuard VPN. Это совершенно разные программы.
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 20:22
И да и нет, так как у Adguard VPN интегрирован в обычный Adguard, но это отдельное приложение.Dolmatov, на мой взгяд, идет смешение понятий. Adguard и AdGuard VPN. Это совершенно разные программы.
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 20:23
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 21:09
Хотя бы через раз теперь программа работает и ладно. Спасибо всем.
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 21:14
Читают тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых