Я недели две назад, когда эмоциональность российских новостей стала непереносима, перешёл на EuroNews.
Гм... TNX
Я наши новости не смотрю, а про этот канал как-то забыл, надо глянуть.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:11
Я недели две назад, когда эмоциональность российских новостей стала непереносима, перешёл на EuroNews.
Гм... TNX
Я наши новости не смотрю, а про этот канал как-то забыл, надо глянуть.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:22
А ведь пол страны неадекватов, сколько их на митинги повылазило то по всей стране, про интернет и не говорю уже...Меня другие неадекваты волнуют, такие как вы к примеру, я не знаю от куда вы вылазите, но вот лучше не вылазите, именно от таких вот всем недовольных, заевшихся, критикующих все и вся, все и начинается.
Что ж тут сказать то...
Похоже охота на ведьм не выдумка, и разговоры про пятую колонну совсем не безобидны...
И где тогда фашизм? Похоже в головах, и таких голов все больше становится... Куда там майдановцам.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:18
Что ж тут сказать то...
Да действительно сказать вам нечего, по крайней мере по существу, но поливать гавном любые начинания, кто бы что не делал, брызгать слюной и болотить, баламутить нормальных людей, тут как на работу... Так кто там работает в пятой не залежной колонне?
Сообщение было изменено bystander: 16 Апрель 2014 - 13:21
Отправлено 16 Апрель 2014 - 14:02
Есть в науке такая метода проверки гипотез - фальсификация. Суть: автор ставит эксперименты и собирает доказательства в поддержку гипотезы, оппоненты ставят контрольные эксперименты по той же методике с целью найти ошибки. Если у всех участников головы при этом холодные и никто ни на кого не обижается, а принимает полученную информацию как новые вводные для обдумывания - результат для науки положителен независимо от окончательной судьбы гипотезы.поливать гавном любые начинания
Отправлено 16 Апрель 2014 - 14:10
"Всё подвергать сомнению, ничего не принимать за абсолютную истину, никакой путь не считать безусловно верным" © Барри Лонигер, "Грядущий завет"
Ну да, согласен так проще может даже выгодней, зачем нужны люди которые любят и уважают свою страну, гордятся ей, разделяют мнения и тд.. Не входит это в планы госдепа да и многих кого еще, вот и ходят такие вот сомневающиеся гадят, провоцируют, наводят смуту, историей с красивыми словами прикрываются, а когда им на хвост наступают, тут же о правах начинают кричать. Знакомые сценарии.
Сообщение было изменено bystander: 16 Апрель 2014 - 14:11
Отправлено 16 Апрель 2014 - 14:52
Что ж тут сказать то...Да действительно сказать вам нечего, по крайней мере по существу, но поливать гавном любые начинания, кто бы что не делал, брызгать слюной и болотить, баламутить нормальных людей, тут как на работу... Так кто там работает в пятой не залежной колонне?
По существу? Да за ради бога.
Это ведь такие как я развалили в стране производство? Такие как я развалили школьное, и почти убили высшее образования? Такие как я прихватизировали и развалили производство в стране, а что не развалили, то распродали контрольные пакеты акций, и совсем не отечественным акционерам? Это разве такие как я спаивают молодежь, и зомбируют детей тупыми мультиками и фильмами пропагандирующими совсем не отечественные ценности, и и далеко не любовь к ближнему? Это такие как я довели половину населения до полунищенского существования? Это такие как я сделали так, что гостарбайтеры чувствуют себя в стране как хозяева? Это такие как я сделали так, что большая часть небольших городов и большинство сел медленно умирает от отсутствия заработка для жителей которые тупо спиваются? Это такие как я сделали минимальную зарплату в четыре раза меньше потребительской корзины? Это такие как я сделали нормальное медицинское обслуживание и лекарства практически недоступными для большой части населения?Это такие как я сделали пособие на детей в 1400 рублей в месяц?...
Перечислять дальше???
Сейчас вот только по местному телевидению прошло объявление от благодетелей, прийти тем. кто имеет в семье детей инвалидов до 18 лет за материальной помощью 500!!! рублей, при себе иметь все справки...
Вот где фашизм. А все остальное демагогия. И кто тогда пятая колонна, не в кремле ли и в думах всех пошибов прячется???
Сообщение было изменено ksysha: 16 Апрель 2014 - 14:53
Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:02
На предыдущий пост мне вряд ли тут ответят, ведь фашисты в Украине намного актуальней проблем в собственной стране.
Да еще вот ВВП объявил, что экономика России пятая в мире. Вот только с какой стороны.
P.S. Написала, и сразу все из темы разбежались... Мдя.
Сообщение было изменено ksysha: 16 Апрель 2014 - 15:05
Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:20
На предыдущий пост мне вряд ли тут ответят, ведь фашисты в Украине намного актуальней проблем в собственной стране.
Ну я, во всяком случае, отвечать не буду.
И не потому, что не согласен с Вами (а я по абсолютному большинству написанного Вами согласен), а потому, что это уже совсем другая тема, другой разговор.
А здесь всё-таки обсуждается именно Украина и именно фашисты на Украине.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:10
Да это песни по сто раз петые. Вы вот скажите кто вы были 20 лет назад? И как вы были...
Проще всего орать где угодно как все плохо, опомнитесь люди, посмотрите на соседей, на Европу, на штаты, где есть супер, где есть хорошо.. Правильно нигде и у нас все так будет, пока вот такие личности как вы, которые только и способны с гавном все мешать, будут у нас в стране и во власти.
ПС Давно видать не пинали нас, забыли все как было то славно и причем не так уже и давно....
Сообщение было изменено bystander: 16 Апрель 2014 - 16:11
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:56
bystander, что-то я не припомню времен, когда "все было славно". А мы с тобой ровесники.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:12
bystander, что-то я не припомню времен, когда "все было славно". А мы с тобой ровесники.
Максим а я где то писал про славно. И да мы с тобой ровесники и наверное ты даже грустил на похоронах брежнева как и вся страна и я. Но мне надоело смотреть и переживать революции, перевороты, хунты, шмунты я хочу прожить остаток жизни нормально, спокойно воспитывая дитятей и я вижу что мало по малу мы к этому и идем. А кто как хотел, раз и разом вся эта совковая гниль ушла из мозгов, или может кто то думал что тех кого госдеп тут за 20 с лишним лет на сажал и навербовал сами уйдут. Или может кто думал что Путин Бог и не важно что заводик то прогнивший и в конец коррумпированный достался, пришел пальцами щелкнул и все проблемы ушли. Не надо ребята хватит, не ужели не хватило кому то лихих времен, что мешает то, живи где угодно, работай сколько угодно, езжай куда приспичит, зарабатывай сколько сил и ума хватит, покупай что угодно на что деньги есть. Что не так то опять?
ПС Януковичи вам нужны, сакашвили, может Беню пъянь реанимируем, стыдоба великую страну ножками буша затыкали и долей малой траншем для поддержки штанов бояр махнорылых, колонию из нас сделали не знаем как выбраться теперь. Вот и шалупень заморская всполошилась, верный признак что все будет хорошо...
Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:27
http://lifenews.ru/news/131372
LifeNews попросил специалистов по кинесике составить психологические портреты лидеров Евромайдана - назначенного Верховной радой премьер-министра Арсения Яценюка и кандидата в президенты и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.
- Сразу бросается в глаза, что он очень уверен в себе, - говорит об одном из выступлений Яценюка на Майдане физиогномист Светлана Филатова. - Он держит руку ладонью вниз, что говорит о том, что он хозяин. Также все остальные за его спиной тоже уверены, что власть уже у них в руках.
По словам лексиколога Ларисы Соловьевой, Турчинов - мастер риторики.
- Как мы знаем из его биографии, он был пастором, - говорит она. - Он знает, как вести аудиторию за собой и быть учителем, проповедником. Всеми этими инструментами он пользуется.
Физиогномист Светлана Филатова, посмотрев выступления Яценюка, назвала его наглым.
- У него маленький рот и в то же время пухлые губы, которые немного выдвинуты вперед, - говорит специалист по кинесике. - Это характеризует его как гурмана, и в то же время в нем присутствует необоснованная наглость: он просто приходит и берет то, что ему хочется.
Выступление Юлии Тимошенко перед Майданом психологи назвали срежиссированным.
- Она не жертва, - говорит Светлана Филатова. - Она сделала брови домиком, она все сделал правильно, но губы ее выдают: они напряжены. Кроме того, у нее напряжено нижнее веко, то есть, она говорит и прищуривается. Это "актриса Большого театра".
В марте в Интернете появилась запись разговора Тимошенко, где она призывает своего собеседника отстреливать русских. Лидер "Батькивщины" в "Твиттере" назвала запись подделкой.
- Во время выступления перед СМИ, где она говорит про эту запись, видна растерянность, усталость, хотя самоконтроль у нее все равно серьезный, - комментирует Светлана Филатова. - Губы она поджимает, но они идут не вперед, а как бы прячутся.
Из последних выступлений нынешних украинских властей эксперты делают однозначный вывод о шаткости их позиции. От былой бравады не осталось и следа, утверждают они. Украинская тройка находится в подавленном и неуверенном состоянии и боится потерять власть.
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:48
Что ж тут сказать то...Да действительно сказать вам нечего, по крайней мере по существу, но поливать гавном любые начинания, кто бы что не делал, брызгать слюной и болотить, баламутить нормальных людей, тут как на работу... Так кто там работает в пятой не залежной колонне?
Это ведь такие как я развалили в стране производство? Такие как я развалили школьное, и почти убили высшее образования? Такие как я прихватизировали и развалили производство в стране, а что не развалили, то распродали контрольные пакеты акций, и совсем не отечественным акционерам? Это разве такие как я спаивают молодежь, и зомбируют детей тупыми мультиками и фильмами пропагандирующими совсем не отечественные ценности, и и далеко не любовь к ближнему? Это такие как я довели половину населения до полунищенского существования? Это такие как я сделали так, что гостарбайтеры чувствуют себя в стране как хозяева? Это такие как я сделали так, что большая часть небольших городов и большинство сел медленно умирает от отсутствия заработка для жителей которые тупо спиваются? Это такие как я сделали минимальную зарплату в четыре раза меньше потребительской корзины? Это такие как я сделали нормальное медицинское обслуживание и лекарства практически недоступными для большой части населения?Это такие как я сделали пособие на детей в 1400 рублей в месяц?...
Перечислять дальше???
Сейчас вот только по местному телевидению прошло объявление от благодетелей, прийти тем. кто имеет в семье детей инвалидов до 18 лет за материальной помощью 500!!! рублей, при себе иметь все справки...
Вот где фашизм. А все остальное демагогия. И кто тогда пятая колонна, не в кремле ли и в думах всех пошибов прячется???
не совсем соглашусь:
1: про мультики как раз вы виноваты что своим детям их показываете, да и молодёжь спаивается либо из-за отсутствия воспитания либо от распущенности, опять же возврат к воспитанию.
2:в европе да и в америке даже самые простейшие таблетки дороже чем у нас стоят, да и за мед.страхову платят чуть ли не по пол ЗП.
Все же хотят жить как в европе, только забывают что хорошо там где нас нет!
Отправлено 16 Апрель 2014 - 21:56
По существу? Да за ради бога.Да это песни по сто раз петые. Вы вот скажите кто вы были 20 лет назад? И как вы были...
Проще всего орать где угодно как все плохо, опомнитесь люди, посмотрите на соседей, на Европу, на штаты, где есть супер, где есть хорошо.. Правильно нигде и у нас все так будет, пока вот такие личности как вы, которые только и способны с гавном все мешать, будут у нас в стране и во власти.
ПС Давно видать не пинали нас, забыли все как было то славно и причем не так уже и давно....
Наверно это и есть совок - как бы ни было, все равно все всегда плохо. Ничего не ценится и только "за морем житье не худо".
На Украине уже пошли лозунги - "Янукович, немедленно вернись на работу!"... Хотя, многие еще верят, что после майданса должно стать лучше, причем со дня на день, но, пока полная жжж...
Вот интересно, был ли в истории хоть один случай, чтоб после какого нибудь "революционного майданса" стало хотя бы не хуже?
Отправлено 16 Апрель 2014 - 23:58
Понравилось,но все таки не правильно
Есть ответ
Отправлено 17 Апрель 2014 - 00:11
1: про мультики как раз вы виноваты что своим детям их показываете, да и молодёжь спаивается либо из-за отсутствия воспитания либо от распущенности, опять же возврат к воспитанию.
2:в европе да и в америке даже самые простейшие таблетки дороже чем у нас стоят, да и за мед.страхову платят чуть ли не по пол ЗП.
1. Мой ребенок эти мультики и фильмы не смотрит, и не потому. что я ему это эапрещаю, а потому, что ему они не интересны. А вот молодежь спивается не только из за отсутствия воспитания, а от того, что государство все и всех бросило на откуп золотому тельцу, молодежь просто не представляет другого образа жизни, как пить пиво, курить травку и брать пример с кумиров сериалов и рекламных роликов. Ну и конечно недостаток воспитания присутствует, это в первую очередь связано с утратой в стране ориентации на семейные ценности, и политикой двойных стандартов, по телевизору и в инете все легко и красиво, а в жизни грязь и отсутствие перспектив.
2. Вы там были в европах и америке? Я бывала, причем именно по работе, а не в туристической поездке, так что знакома не понаслышке и о страховке, и о медицинском обслуживании, и о том, что работодатель по закону обязан выплачивать медицинскую страховку, и о том. что зарплаты в европах и америках почему то превышают минимальную потребительскую корзину. Могу еще поперечислять, но Вам ведь главное не то, что я права или не права, для Вас главное, что мое мнение и мнение других не совпадает с Вашим собственным, что вызывает нежелание слышать оппонента, и как следствие переходите уже на личности.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 07:45
и о том, что работодатель по закону обязан выплачивать медицинскую страховку
Да вы что ?! По закону и у нас обязан...
что зарплаты в европах и америках почему то превышают минимальную потребительскую корзину.
Ну как бы иначе не зачем работать , если не так.. (так и должно быть, что тут удивительного ?)
Сообщение было изменено l.e.e.: 17 Апрель 2014 - 07:47
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 07:47
1. Мой ребенок эти мультики и фильмы не смотрит, и не потому. что я ему это эапрещаю, а потому, что ему они не интересны. А вот молодежь спивается не только из за отсутствия воспитания, а от того, что государство все и всех бросило на откуп золотому тельцу, молодежь просто не представляет другого образа жизни, как пить пиво, курить травку и брать пример с кумиров сериалов и рекламных роликов. Ну и конечно недостаток воспитания присутствует, это в первую очередь связано с утратой в стране ориентации на семейные ценности, и политикой двойных стандартов, по телевизору и в инете все легко и красиво, а в жизни грязь и отсутствие перспектив.
А там столько перспектив, мама дорогая, там их стоко, что детей сразу учат будешь тем то и точка.
Поэтому там на карте мира пол Америки не могла Украину найти. И наркотиков там нет и не пьет никто и двойных стандартов нет, жисть как сметана, жисть как пирина. Ксения не несите чушь, там проблем не меньше чем у нас.
2. Вы там были в европах и америке? Я бывала, причем именно по работе, а не в туристической поездке, так что знакома не понаслышке и о страховке, и о медицинском обслуживании, и о том, что работодатель по закону обязан выплачивать медицинскую страховку, и о том. что зарплаты в европах и америках почему то превышают минимальную потребительскую корзину. Могу еще поперечислять, но Вам ведь главное не то, что я права или не права, для Вас главное, что мое мнение и мнение других не совпадает с Вашим собственным, что вызывает нежелание слышать оппонента, и как следствие переходите уже на личности.
Мы там даже жили, работать там тоже надо как лошади и ЗП в 8 долларов в час на старт, ну как вам бы платили в американском макдоналсе за гору перемытой посуды, сами понимаете на чего хватит на фиг с маслом. Так что не надо сказки про колбасу на заборах рассказывать.
Сообщение было изменено bystander: 17 Апрель 2014 - 07:50
Отправлено 20 Апрель 2014 - 00:25
работать там тоже надо как лошади и ЗП в 8 долларов в час на старт, ну как вам бы платили в американском макдоналсе за гору перемытой посуды, сами понимаете на чего хватит на фиг с маслом
bystander,а вы действительно являетесь гражданином (жителем) России?
Если бы вы действительно жили в России, то вы бы знали, что для российской провинции такая зарплата
считается вполне приличной (примерно по текущему курсу 47000 р. в месяц при восьми часовом рабочем дне).
И вы конечно уверены, что выражение "сами понимаете на чего хватит на фиг с маслом" составлено на русском языке.
Боюсь,что вы сильно заблуждаетесью.
жисть как сметана, жисть как пирина.
У нас говорят:" Не жизнь, а малина.", а ваше "жисть как пирина" -
это бред безграмотного человека.
Тот, кто хочет уничтожить Россию, должен для начала исковеркать наш великий язык,
чем вы успешно и занимаетесь вместе с теми, кто наводнил страну миллионами гастарбайтеров.
Ксения не несите чушь
Если хотите нахамить женщине, то делайте это более или менее соблюдая правила русской орфографии
и грамматики, в противном случае она может обидеться.
Вообще, bystander, откуда вы: " Гюльчатай, покажи личико"
Отправлено 20 Апрель 2014 - 00:30
У нас говорят:" Не жизнь, а малина.", а ваше "жисть как пирина"
У нас говорят как хотят.
Жизнь как сметана, жизнь как перина. Вершки и корешки. Музыка и слова - Е.Летов
Учите деток своих если таковые имеются, умный вы наш русовед.
И завязывайте делить нации, опасная тропка.
кто наводнил страну миллионами гастарбайтеров.
Сообщение было изменено bystander: 20 Апрель 2014 - 00:33