Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#361 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:16

И за деньги революционную ситуацию купить нельзя.

За деньги ее можно организовать. Не?  ;)

Запросто. Подкупить нужных рыл в избиркоме и полиции/милиции, чтобы каруселям не мешали, - и на выборах привести к высшей власти своего агента. А он всё дальнейшее проделает уже на бюджетные деньги.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#362 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:23

Год назад.. А ты хочешь в гейропу...(не сдержался..)

Сообщение было изменено l.e.e.: 26 Февраль 2014 - 14:25

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#363 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:24

Нацистская пропаганда тоже исходила "исключительно из собственных национальных интересов страны".

Российская тоже исходит из такого же принципа? :)

Бред не несите, ладно?

А что, что-то сказано не так?

Вот это:

...в Киеве разгуливают вооруженные до зубов боевики,
...
...всего то на выходе из Верховной рады стояли вооруженные до зубов бандиты.

Угу... А сама Европа часом это не фашистская организация?

Не, сама нет, но терпеть может.

Примеры, пожалуйста.

Югославия... этнические чистки...

В Югославии была гражданская война...

Какие пожитки? Кто косо смотрит? О чем это вообще? И не "громящие памятники" - а вполне конкретно памятники Ленину. Насколько мне известно, другие не трогают.

Про снесённый памятник Кутузову тебе уже писали.

Не надо передергивать. Его собирались переносить, не? Или про это не стОит говорить?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#364 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:25

Про снесённый памятник советскому воину (который с ребёнком на руках) я ща пишу...

И где оно?

Когда же дойдет до Вас (не Вас лично, а вообще всех), что мы не нужны ни Америке, ни Европе. Нужно только сырьё, которого у нас в избытке, а у них хрен да маленько.

Китай, Венгрия, Чехословакия, Польша... Когда же до Москвы дойдет, что другие страны хотят строить жизнь по-своему, а с Россией поддерживать равноправные взаимовыгодные отношения. А мы все пытаемся силой возрордить империю, навязывая другим, как именно они должны жить.

И в чем сила? Где возрождение империи? И причем здесь Москва, или опять маскали набежали и в Киеве усе поломали? facepalm%5B1%5D.gif

Как насчет Крыма? Как насчет заявления об ускоренном предоставлении гражданства? Как насчет выступления Жириновского?
С уважением,

#365 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:31

А ещё "понравилось" ноухау бандитов -
...
Или вот, кто-то там хвастался изобретением -

Ну надо же... Ссылку на это, пожалуйста.

Было вроде на rbc.ua отдельной заметкой, но там не нашёл.

Угу... То ты не помнищь, то ты не знаешь... Вроде было, а вроде и нету... Не хочу обвинить в преднамеренной лжи, но напрашивается вывод: болтовня одна, поскольку никаких пруфов.

Пруф я тебе привёл ниже.

Зациклился на бандитах, паханах и сходках... СтОит ли продолжать?

Спорить с тобой?
Пожалуй не стОит, ибо всё, с чем ты не согласен, в твоём восприятии является туфтой, что ты и подтвердил ниже.

Сохранилось на rbc.ru в новостной ленте - http://top.rbc.ru/textonlines/19/02/2014/905981.shtml

Это откровенная туфта,

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#366 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 031 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:34

Как насчет заявления об ускоренном предоставлении гражданства?

Пруф или не было. И пруф не на визги тягнибоков и прочей шушары, а на официальные источники.

Как насчет выступления Жириновского?

Жириновский уже стал источником официальной информации из Кремля?

Семь раз отрежь – один раз проверь

#367 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:36

Насколько я читал, "Согласно Конституции 2004-го года", если депутат вышел из фракции, то он перестаёт быть депутатом и должен быть заменён на другого из партийного списка...

Ты сразу пруф давай, меньше вопросов будет.

http://news.bigmir.net/ukraine/795161-Bogoslovskaya-s-tribyni-Radi-predypredila-depytatov-chto-otnine-vihod-iz-frakcii-chrevat-poterei-mandata

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#368 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:40

В России запрещены националисты любых мастей.

:P :P :P

А вот Москва (в смысле власть) вообще не призывает убрать это бандитское правительство, ибо дипломатия...

Ой! То есть Европа схавает все, что угодно, патамушта они такие - и фашистов поддерживают, и вообще там педикам хорошо. Ну а Россия, конечно же, стиснув зубы, вынуждена признать, ибо "дипломатия"? Про двойные стандарты, разумеется, ты не слышал? Или как ни крути, только бизнес и ничего лишнего?

Т.е. всё-таки можно "диктовать", но только, если "имеешь силу"?

Разумеется. Именно так - если имеешь силу, то можешь диктовать.

Это я про "законные" и "легитимные" Раду и правительство.

Да я смотрю, ты в теме! НИКТО не сомневается в легитимности Рады, даже Россия. Правительство пока в статусе "и. о.", кроме переназначенных. В чем У ТЕБЯ сомнения?

Психологи, исследующие феномен толпы (читал как-то популярные выжимки на эту тему), говорят, что достаточно 5% организованных провокаторов в толпе, чтобы повернуть эту толпу в любую нужную сторону.

Именно так. Когда толпа собралась, ей можно манипулировать.
Но как Вы добьетесь, чтобы толпа и завтра вышла на улицы, и послезавтра, и послепослезавтра.... Такое не делается на аффекте.

Абсолютно точно. И киевляне, которые помогали каждый день, этому подтверждение.
С уважением,

#369 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 031 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:44

НИКТО не сомневается в легитимности Рады

Расшифруйте, пожалуйста, термин "никто".

#370 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:46

Какие пожитки? Кто косо смотрит? О чем это вообще? И не "громящие памятники" - а вполне конкретно памятники Ленину. Насколько мне известно, другие не трогают.

Про снесённый памятник Кутузову тебе уже писали.

Не надо передергивать. Его собирались переносить, не? Или про это не стОит говорить?

Пруфлинк?

PS
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140225143635.shtml

Сообщение было изменено VVS: 26 Февраль 2014 - 14:52

#371 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:47

l.e.e., on 26 Feb 2014 - 11:18, said:

Есть общественные организации с правом общественной деятельности ? Не слышал такого.. Ни тем более в политике. В соцсетях пресекают - слышал тоже..

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#372 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:51

Про снесённый памятник советскому воину (который с ребёнком на руках) я ща пишу...

И где оно?

Жаль, что тебя в гугле забанили именно при поиске действий ваших бандеровцев.
http://top.rbc.ru/incidents/23/02/2014/906701.shtml

#373 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:53

А вот Москва (в смысле власть) вообще не призывает убрать это бандитское правительство, ибо дипломатия...

Ой! То есть Европа схавает все

Да, схавает всё, если ей это будет выгодно.

Это я про "законные" и "легитимные" Раду и правительство.

Да я смотрю, ты в теме! НИКТО не сомневается в легитимности Рады, даже Россия. Правительство пока в статусе "и. о.", кроме переназначенных. В чем У ТЕБЯ сомнения?

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140226134631.shtml

Сообщение было изменено VVS: 26 Февраль 2014 - 15:03

#374 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:55

Вот не могу понять, фашисты бомбили Киев, а именно в Украине есть националисты и ненавидящие Русских. Так кто помнит из нас, а кто забыл ?

Не можете понять? Попробую пояснить.
Прага. 9-10 мая 1945 года и 20-21 августа 1968 года.

В сорок пятом немцев из Праги выбивали власовцы. Потом пришла Красная армия и власовцев повязала.

#375 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 15:00

Скажите это думцу с золотым пистолетом.
Лидер диаспоры крымских татар назвал русских потомственными рабами. Это заодно к вопросу о возвращении Крыма под московскую юрисдикцию.

#376 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 031 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 15:03

Лидер диаспоры крымских татар назвал русских потомственными рабами.

Зато кролик^W Яценюк уже заявил, что татары на украинские земли имеют те же самые права, что и русские. То есть не имеют. Что знатно повеселило.

Сообщение было изменено Afalin: 26 Февраль 2014 - 15:03

#377 GEV

GEV

Massive Poster

• Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 15:10

Бендеровцы атакуют, как сташно жить.....

Прикрепленные файлы:

#378 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 15:14

Так именно эти все и занимаются 1948 года.

Вы хотите сказать, что Правительство СССР на протяжении 40 лет вело неправильную политику в отношении Украины, что позволило создать там недовольство, вылившееся (когда ослабла центральная власть) в антироссийские настроения и майданы? Скорее всего, я с Вами в этом вопросе соглашусь.

Боюсь, что нолик дописАть придется...

Наивная пропаганда против России расчитана на слепых..

То есть то, что такое могло иметь место, Вы категорически отрицаете, да?

В недвусмысленных выражениях лидер США прокомментировал позицию Кремля, предупредив о недопустимости использования стран, как "шахматной доски холодной войны". - кто бы говорил..

ИМХО, два сапога - пара.

Пруф я тебе привёл ниже.

Я просил пруф на вот это:

А ещё "понравилось" ноухау бандитов -
...
Или вот, кто-то там хвастался изобретением -

В приведенная тобой ссылке нет ни намека... Ведь это та ссылка, верно?
http://top.rbc.ru/textonlines/19/02/2014/905981.shtml]http://top.rbc.ru/textonlines/19/02/2014/905981.shtml 
С уважением,

#379 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 15:14

Абсолютно точно. И киевляне, которые помогали каждый день, этому подтверждение.

Ну да, и беркуту не приносили жители ничего... А еще эти мерзкие пророссийские сепаратисты в Крыму...

Народ надеюсь разберется что к чему... Ну а если не разберется, то есть подозрение, что хлебать им еще и хлебать всю ту муть что поднялась со дна майдана, мы уже нахлебались в 90х, хорошо хоть без коктейлей молотова и без погромов. Хотя если посчитать жертвы и прямые и косвенные бандитского передела девяностых...

Сообщение было изменено ksysha: 26 Февраль 2014 - 15:16

#380 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 15:15

Как насчет заявления об ускоренном предоставлении гражданства?

Пруф или не было. И пруф не на визги тягнибоков и прочей шушары, а на официальные источники.

Сколько угодно:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/23236921/sluckij-podtverdil-vizit-deputatov-gosdumy-v-krym
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/02/140225_ukraine_crimea_russian_passports.shtml
http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2014/02/25/961070.html
Особенно вот это:

Тем не менее, фракция ЛДПР, в которую входит Слуцкий, подготовила соответствующий законопроект для рассмотрения Госдумой.

Как насчет выступления Жириновского?

Жириновский уже стал источником официальной информации из Кремля?

Во-первых, он никогда не переставал им быть. Во-вторых, по правилам дипломатического этикета, руководство страны, государственный чиновник которой высказался подобным образом, должно было официально сказать, что это его частное мнение. Или не?
С уважением,