Я рад.BIG TNX!!!Издеваисся, да?Ну так вперед.Гугол говорит про проблему с видео и предлагает обновить дрова.
Попробуй поставить на VMware Player.
На Vmware всё работает корректно.

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:54
Я рад.BIG TNX!!!Издеваисся, да?Ну так вперед.Гугол говорит про проблему с видео и предлагает обновить дрова.
На Vmware всё работает корректно.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:57
Не наблюдаю я такого.Ставь уже на реальнуюBIG TNX!!!Издеваисся, да?Ну так вперед.Гугол говорит про проблему с видео и предлагает обновить дрова.
На Vmware всё работает корректно.кстати, скайп на восьмерке только у меня жрет один процессор целиком пока запущен?
Отправлено 22 Июнь 2012 - 06:19
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 22 Июнь 2012 - 07:12
Купив соответствующий требованиям ПК с Windows 7 между 2 июня 2012 г. и 31 января 2013 г., вы сможете приобрести загружаемую версию Windows 8 Pro по специальной рекламной цене, зависящей от региона.Это как?Уже 8 вышла?Я что то пропустил?Мы сейчас не обсуждаем вопрос покупать/не покупать.
Вот сейчас продаются ноуты с Win7 и с возможностью перехода на Win8 за ~500руб.
Это не настолько большая сумма, так что относительно этого варианта вопрос сводится только к переходить/не переходить.OC Windows 8 Профессиональная за 469 рублей!
Покупатели компьютера или ноутбука, соответствующего определенным требованиям, с предустановленной операционной системой Windows 7 имеют право воспользоваться специальным предложением и загрузить ОС Windows 8 Профессиональная за 469 рублей.
Оформить покупку ключа для установки ОС Windows 8 Профессиональная, а также посмотреть подробные условия программы можно на промо-сайте Microsoft https://windowsupgradeoffer.com/ru/
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:09
Опа. Надо будет проверить обновку. Сенкс. Я если честно в недоумении, я ожидал что скайп в восьмерке будет интегрирован. Иначе глупость полная.Да, уже абсолютно спокойно можно поставить на реальное железо - вполне нормально уже всё работает, да и только на реальном железе можно ощутить скорость и комфорт работы системы. А по поводу скайпа - были с ним такие проблымы на предыдущих его версиях, в последней версии по отзывам пользователей разработчики пофиксили эту проблему.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:13
Сообщение было изменено Konstantin Yudin: 22 Июнь 2012 - 08:14
Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:17
Когда доктора к ней оптимизируйте и курилку?В остальном отличная ОС. Быстрее и оптимизированее семерки. Для разрабов появилось много вкусняшек, как юзер так и кернел модных. Ну а метро, это платформа для тех кто активно работает с контентом и медиа средой, креативить там не получится.
Сообщение было изменено АСИ: 22 Июнь 2012 - 08:17
Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:49
Скоро. Курилка будет первая.Когда доктора к ней оптимизируйте и курилку?В остальном отличная ОС. Быстрее и оптимизированее семерки. Для разрабов появилось много вкусняшек, как юзер так и кернел модных. Ну а метро, это платформа для тех кто активно работает с контентом и медиа средой, креативить там не получится.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:53
Ну ждем не дождемсяСкоро. Курилка будет первая.Когда доктора к ней оптимизируйте и курилку?В остальном отличная ОС. Быстрее и оптимизированее семерки. Для разрабов появилось много вкусняшек, как юзер так и кернел модных. Ну а метро, это платформа для тех кто активно работает с контентом и медиа средой, креативить там не получится.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 17:39
Сообщение было изменено Sealex: 22 Июнь 2012 - 17:43
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 22 Июнь 2012 - 18:33
В юности естественно быть упёртым красноглазым чмом, я сам им был. "Все взрослые - человек с альтернативными умственными способностямиы и ничего не понимают в жизни". Это нормально. И так же естественно и нормально ближе к старости скатиться в консерватизм и маразм, "все эти молодые выскочки - человек с альтернативными умственными способностямиы и ничего не понимают в жизни". Если доживу, то тоже когда-нибудь таким буду.
И оба возраста - и когда выходишь из первого состояния, и когда входишь во второе - они индивидуальные. Это тоже нормально.
Ненормально пропускать интервал между ними, когда дурь из головы уже вылетела, но сама голова ещё работает. Когда можно предположить, что сотни высокооплачиваемых профессионалов, может быть, всё-таки понимают, что делают, и это предположение не покажется абсурдным. Когда когнитивный процесс не сводится к "они не (тут произвольный пафосный слоган), значит, они не правы". Когда мысль "а вдруг это я человек с альтернативными умственными способностями, а не они?" уже (и ещё) помещается между ушами.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 02:06
+100! И за выводы, и за стиль.Я не принял ни Висту, ни 7-ку. Не увидел для себя в них приемуществ, ради которых их стоило бы купить, имея ХР. Посмотрим насколько хороша будет 8-ка.
Меня тут, помнится, кое-кто обвинял, что, дескать я не читаю ссылки, а слушаю голоса в своей голове (интересно, а почему можно слушать голоса тем, кто создает ссылки? они какие-то особые?). И вот я все же решил пойти и почитать, что же там пишут. Особо интересные моменты и предлагаю вниманию читателей.2All: Про историю виндовых интерфейсов такая статья есть в блоге разработчиков: http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2012/06/06/windows-8-user-experience.aspx Проясняет некоторые вопросы, да и просто познавательно.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 08:43
56 и так больше 44.Правильнее было бы написать так: "[/i]Преобладание продаж мобильных ПК над настольными[/i]". Потому что разворачивается этот тезис вот таким образом: "В 2009 году настольные компьютеры занимали 44 % мирового рынка, а ноутбуки — 56 %. Всего через 3 года ноутбуки уже составляют 61 % от продаваемых компьютеров".
заинтересовался, пошел по ссылке. картинки проводника вин7 не нашел. но у меня в вин7 в наиболее используемом мной режиме 25 строчек.Правда, привлекла внимание картинка, что, дескать, в окошке проводника Windows-7 умещается 22 файла, а в таком же по размерам окошке проводника Windows-8 – целых 24. Прогресс! Подогнал под такой же размер окошко своего проводника из Windows XP, насчитал 34 файла, долго думал...
Отправлено 24 Июнь 2012 - 11:28
Вы не поняли мысль. Преобладание подразумевает количество. А преобладание продаж -- скорость изменения данного количества. Например, Windows XP сейчас не продается, так что преобладание продаж более поздних версий стопроцентное. Однако половина юзверей все еще сидит на XP, так что тут имеется не преобладание, а паритет.56 и так больше 44.Правильнее было бы написать так: "[/i]Преобладание продаж мобильных ПК над настольными[/i]". Потому что разворачивается этот тезис вот таким образом: "В 2009 году настольные компьютеры занимали 44 % мирового рынка, а ноутбуки — 56 %. Всего через 3 года ноутбуки уже составляют 61 % от продаваемых компьютеров".
Там в этом материале есть ссылка -- новый проводник.заинтересовался, пошел по ссылке. картинки проводника вин7 не нашел.Правда, привлекла внимание картинка, что, дескать, в окошке проводника Windows-7 умещается 22 файла, а в таком же по размерам окошке проводника Windows-8 – целых 24. Прогресс! Подогнал под такой же размер окошко своего проводника из Windows XP, насчитал 34 файла, долго думал...
Отправлено 24 Июнь 2012 - 11:56
я понял. зачем смотреть только на скорость, если сама доля уже была больше.Вы не поняли мысль. Преобладание подразумевает количество. А преобладание продаж -- скорость изменения данного количества. Например, Windows XP сейчас не продается, так что преобладание продаж более поздних версий стопроцентное. Однако половина юзверей все еще сидит на XP, так что тут имеется не преобладание, а паритет.56 и так больше 44.Правильнее было бы написать так: "[/i]Преобладание продаж мобильных ПК над настольными[/i]". Потому что разворачивается этот тезис вот таким образом: "В 2009 году настольные компьютеры занимали 44 % мирового рынка, а ноутбуки — 56 %. Всего через 3 года ноутбуки уже составляют 61 % от продаваемых компьютеров".
Отправлено 24 Июнь 2012 - 12:03
Отправлено 24 Июнь 2012 - 12:24
это такая штучка в винде для тех, кто с файлами работает время от времени.Проводник?
А что это?
Отправлено 24 Июнь 2012 - 12:28
Отправлено 24 Июнь 2012 - 12:49
не-не, ТК для тех кто это любит делать часто, много и искусноНе-не, такая штучка -это тотал коммандер
Отправлено 24 Июнь 2012 - 13:09
Сообщение было изменено Partizan: 24 Июнь 2012 - 13:10
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.