Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Выборы, выборы депутаты пи........

• Please log in to reply
388 ответов в этой теме

#361 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:12

захлебнулась кровью, непрерывно проливаемой кадыровскими бандюганами

#362 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:41

Eugeny Gladkih, Моя жена с недавних пор перестала уважать Задорнова. После просмотра клипов по теме выборов.. понял почему..
pig, А кто сказал, что место занятое дураком Свято ??? не из его ли свиты...
Путин мудро поступил с Чечнёй...лишь бы не было войны. Не ?

Сообщение было изменено Partizan: Вчера, 22:44

Да,все правильно,правда изначально не надо было туда лезть....Путин прочитал историю про Шамиля и поступил правильно. -_-

война на кавказе продолжается.

Да вы что?!Правда?Это так же естественно,как 2+2=4. ;) Но в самой Чечне почти покой,в Дагестане проблемы есть,но со временем решат и там. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#363 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:48

Eugeny Gladkih, Товарич Кадиров ещё просто не осознал, что вскоре придётся платить по счетам и, если хотят так же продолжать жить, надо отработать или отслужить...(если хотят прогресса и дальше).

Все правильно вы пишите.А видео которое выкладывает уважаемый Eugeny Gladkih про кортежи,это естественный местный колорит,восточные человеки,народ шумный и понтовитый. -_-
"Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем Я, должны быстрее меня добираться до работы?" Это чья то любимая цитата,не так ли Eugeny Gladkih,так что давайте не будем....
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#364 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 14:40

Eugeny Gladkih, Моя жена с недавних пор перестала уважать Задорнова. После просмотра клипов по теме выборов.. понял почему..
pig, А кто сказал, что место занятое дураком Свято ??? не из его ли свиты...
Путин мудро поступил с Чечнёй...лишь бы не было войны. Не ?

Сообщение было изменено Partizan: Вчера, 22:44

Да,все правильно,правда изначально не надо было туда лезть....Путин прочитал историю про Шамиля и поступил правильно. -_-

война на кавказе продолжается.

Да вы что?!Правда?Это так же естественно,как 2+2=4. ;) Но в самой Чечне почти покой,в Дагестане проблемы есть,но со временем решат и там. :)

В Чечне покой? В Ставропольском крае даже полиция всерьез занимается противодействием злоупотреблениям коллег из Чечни.
Конечно, и в Дагестане порешат всех все проблемы - в Махачкале, уже собираются митинги против похищения людей.
На местный колорит это не спишешь.

И главное, непонятно, как можно спорить с тем, что государство работает в тоталитарном режиме. Или я вас не понимаю? :)
Недавние разнорядки на проведение контрольных и внеплановых занятий для учащихся в дни митингов - тому прямое подтверждение. Онищенко заявлял, что на митинги ходить не надо из-за опсности подхватить грипп. Военкоматы собирались искать призывников в массах митингующих. А выборы? Или и этому не надо верить, раз президент не верит своим глазам, все ЦРУ подстроило? Не будет никогда тоталитарное государство работать на благо общества, это ведь тоже как дважды два, в школах об этом рассказывают на уроках правоведения, если, конечно, еще не заменили на физкультуру. У школьников спросите, чем они занимаются вместо математики и физики. А этот фарс с прямой линией Путина? Все последние сигналы господина ПЖ в средствах массовой информации не иначе как плевками не назовешь.

Уже пошла обработка населения к президентским выборам, чтобы так же, как и после парламентских заявить, что результаты отражают действительность, см. http://lenta.ru/news.../12/30/raiting/
Sniper, специально для вас из обсуждения приведенной выше новости, http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM . Ждите!

Сообщение было изменено Maxim Philippov: 31 Декабрь 2011 - 14:43

#365 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:08

А это вам,для общего развития.http://onolitegi.ru/conkurs/143-putin-itogi.html?tmpl=component&print=1&page=

#366 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:12

Maxim Philippov начальство вам уже заметило,идите готовиться к встрече Нового 2012 году!!!! -_-

#367 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:14

sniper, А почему Вы не допускаете собственного мнения у человека? Причем тут начальство?

#368 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:19

sniper, А почему Вы не допускаете собственного мнения у человека? Причем тут начальство?

Допускаю,отчего же,но видно,что человек противоречит самому себе и пишет о вещах в которых он не разбирается....Скомкал все в кучу и пойди тут разбери,на что отвечать. -_-

#369 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:46

А это вам,для общего развития.http://onolitegi.ru/...t&print=1&page=

Удивительно, доводы автора противоречат почти всему, что видишь, просто выйдя на улицу. Странно, что не 1-го апреля опубликовано.

Maxim Philippov начальство вам уже заметило,идите готовиться к встрече Нового 2012 году!!!!

Это вы с новым годом поздравляете? Спасибо, и вас с наступающим! -_-

Допускаю,отчего же,но видно,что человек противоречит самому себе и пишет о вещах в которых он не разбирается....Скомкал все в кучу и пойди тут разбери,на что отвечать.

Может быть, я это допускаю. По существу, в чем я не разбираюсь и где я себе противоречу?

#370 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:51

Это вам,дорогие либералисты и несогласные,от всей души!!!
-_-

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  рф.jpg   52,43К   2 Скачано раз

#371 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:26

путин. итоги.Прикрепленный файл  Putin-i-korruptsiya-doklad.pdf   415,27К   2 Скачано раз

#372 Vindows

Vindows

Member

• Banned
  • 427 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:30

Eugeny Gladkih

Так там эти бабки работают - и не стырят, не всё так просто, это на словах все легко и через пару недель мы уже живем как в раю. А вот Вы бы справились на презеденском посту или скорей бы при всём важем желании сделать хорошо, всё бы стало очень плохо?
-_-

Сообщение было изменено Vindows: 31 Декабрь 2011 - 17:32

Essential Security against Evolving Threats
user Windows 64 bit

#373 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:38

если не я, то кто? ©

#374 Vindows

Vindows

Member

• Banned
  • 427 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:43

Правильно нечего вообще бабки как бы лишние сейчас раздавать, разворуют, или как мы видим по всяким проектам уйдут в воздух. Нужно сначало в стране навести порядок, всех построить чтобы боялись сесть, короче нужно придушить корупцию, а все чиновники должны нести ответственнось за любой не выполненный план кремля или рубль, и иметь все перспективы ответить в любой точке планеты(если смоются) жизнью или большим сроком. Не нравится, слюнтяй и лох, не сможешь справиться - нечего тебе там делать - в чиновниках. Вот таких чиновников - народ будит уважать.

-_-
user Windows 64 bit

#375 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:57

Vindows, Согласен, пока нет ответственного сознания у каждого управленца, трудно на что то путёвое расчитывать. Это же их работа ! Накосячили - отвечайте !

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#376 Vindows

Vindows

Member

• Banned
  • 427 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:58

Не я бы ввёл отдельный уголовный кодекс для любых чиновников, полиции(её тоже нужно построить) и спец служб, спец службам ещё бы нарезал задачь, включая за пределами России. Армию нужно поднимать она много людей кормит, и чтобы не кто не вякал.
-_-
user Windows 64 bit

#377 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:13

А что вы хотите, если вся наша верхушка получает зарплату в госдепе? Ну, и действует сответственно в интересах своих хозяев.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#378 Буль-буль

Буль-буль

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:30

А что вы хотите, если вся наша верхушка получает зарплату в госдепе?

Капиталы возвращаются на Родину? -_-

#379 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:53

если не я, то кто? ©

О да,вы бы нарулили,страной ,учитывая.что на вашем аватаре,дядюшка сем спонсор революции,ура товарисчи,я уж лучше за кровавого полковника буду. -_-

#380 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:57

Так там эти бабки работают - и не стырят, не всё так просто, это на словах все легко и через пару недель мы уже живем как в раю. А вот Вы бы справились на презеденском посту или скорей бы при всём важем желании сделать хорошо, всё бы стало очень плохо?

Я тут уж битых 100 сообщений на эту тему написал....а есть таки трезвомыслящие на форуме,не всем леберасты мозги задурили. -_-

Не я бы ввёл отдельный уголовный кодекс для любых чиновников, полиции(её тоже нужно построить) и спец служб, спец службам ещё бы нарезал задачь, включая за пределами России. Армию нужно поднимать она много людей кормит, и чтобы не кто не вякал.

И это правильно,я бы им (чиновникам) 37 год устроил,что бы думать о взятках забыли. ;)