Выборы, выборы депутаты пи........
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:12
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:41
Да,все правильно,правда изначально не надо было туда лезть....Путин прочитал историю про Шамиля и поступил правильно.Eugeny Gladkih, Моя жена с недавних пор перестала уважать Задорнова. После просмотра клипов по теме выборов.. понял почему..
pig, А кто сказал, что место занятое дураком Свято ??? не из его ли свиты...
Путин мудро поступил с Чечнёй...лишь бы не было войны. Не ?
Сообщение было изменено Partizan: Вчера, 22:44

Да вы что?!Правда?Это так же естественно,как 2+2=4.война на кавказе продолжается.

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:48
Все правильно вы пишите.А видео которое выкладывает уважаемый Eugeny Gladkih про кортежи,это естественный местный колорит,восточные человеки,народ шумный и понтовитый.Eugeny Gladkih, Товарич Кадиров ещё просто не осознал, что вскоре придётся платить по счетам и, если хотят так же продолжать жить, надо отработать или отслужить...(если хотят прогресса и дальше).

"Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем Я, должны быстрее меня добираться до работы?" Это чья то любимая цитата,не так ли Eugeny Gladkih,так что давайте не будем....
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 14:40
Да,все правильно,правда изначально не надо было туда лезть....Путин прочитал историю про Шамиля и поступил правильно.Eugeny Gladkih, Моя жена с недавних пор перестала уважать Задорнова. После просмотра клипов по теме выборов.. понял почему..
pig, А кто сказал, что место занятое дураком Свято ??? не из его ли свиты...
Путин мудро поступил с Чечнёй...лишь бы не было войны. Не ?
Сообщение было изменено Partizan: Вчера, 22:44Да вы что?!Правда?Это так же естественно,как 2+2=4.война на кавказе продолжается.
Но в самой Чечне почти покой,в Дагестане проблемы есть,но со временем решат и там.
В Чечне покой? В Ставропольском крае даже полиция всерьез занимается противодействием злоупотреблениям коллег из Чечни.
Конечно, и в Дагестане порешат
На местный колорит это не спишешь.
И главное, непонятно, как можно спорить с тем, что государство работает в тоталитарном режиме. Или я вас не понимаю?

Недавние разнорядки на проведение контрольных и внеплановых занятий для учащихся в дни митингов - тому прямое подтверждение. Онищенко заявлял, что на митинги ходить не надо из-за опсности подхватить грипп. Военкоматы собирались искать призывников в массах митингующих. А выборы? Или и этому не надо верить, раз президент не верит своим глазам, все ЦРУ подстроило? Не будет никогда тоталитарное государство работать на благо общества, это ведь тоже как дважды два, в школах об этом рассказывают на уроках правоведения, если, конечно, еще не заменили на физкультуру. У школьников спросите, чем они занимаются вместо математики и физики. А этот фарс с прямой линией Путина? Все последние сигналы господина ПЖ в средствах массовой информации не иначе как плевками не назовешь.
Уже пошла обработка населения к президентским выборам, чтобы так же, как и после парламентских заявить, что результаты отражают действительность, см. http://lenta.ru/news.../12/30/raiting/
Sniper, специально для вас из обсуждения приведенной выше новости, http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM . Ждите!
Сообщение было изменено Maxim Philippov: 31 Декабрь 2011 - 14:43
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:08
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:12

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:14
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:19
Допускаю,отчего же,но видно,что человек противоречит самому себе и пишет о вещах в которых он не разбирается....Скомкал все в кучу и пойди тут разбери,на что отвечать.sniper, А почему Вы не допускаете собственного мнения у человека? Причем тут начальство?

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:46
А это вам,для общего развития.http://onolitegi.ru/...t&print=1&page=
Удивительно, доводы автора противоречат почти всему, что видишь, просто выйдя на улицу. Странно, что не 1-го апреля опубликовано.
Maxim Philippov начальство вам уже заметило,идите готовиться к встрече Нового 2012 году!!!!
Это вы с новым годом поздравляете? Спасибо, и вас с наступающим!

Допускаю,отчего же,но видно,что человек противоречит самому себе и пишет о вещах в которых он не разбирается....Скомкал все в кучу и пойди тут разбери,на что отвечать.
Может быть, я это допускаю. По существу, в чем я не разбираюсь и где я себе противоречу?
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:51

Прикрепленные файлы:
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:26
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:30
Так там эти бабки работают - и не стырят, не всё так просто, это на словах все легко и через пару недель мы уже живем как в раю. А вот Вы бы справились на презеденском посту или скорей бы при всём важем желании сделать хорошо, всё бы стало очень плохо?

Сообщение было изменено Vindows: 31 Декабрь 2011 - 17:32
user Windows 64 bit
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:38
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:43

user Windows 64 bit
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:57
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:58

user Windows 64 bit
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:30
А что вы хотите, если вся наша верхушка получает зарплату в госдепе?
Капиталы возвращаются на Родину?

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:53
О да,вы бы нарулили,страной ,учитывая.что на вашем аватаре,дядюшка сем спонсор революции,ура товарисчи,я уж лучше за кровавого полковника буду.если не я, то кто? ©

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:57
Я тут уж битых 100 сообщений на эту тему написал....а есть таки трезвомыслящие на форуме,не всем леберасты мозги задурили.Так там эти бабки работают - и не стырят, не всё так просто, это на словах все легко и через пару недель мы уже живем как в раю. А вот Вы бы справились на презеденском посту или скорей бы при всём важем желании сделать хорошо, всё бы стало очень плохо?

И это правильно,я бы им (чиновникам) 37 год устроил,что бы думать о взятках забыли.Не я бы ввёл отдельный уголовный кодекс для любых чиновников, полиции(её тоже нужно построить) и спец служб, спец службам ещё бы нарезал задачь, включая за пределами России. Армию нужно поднимать она много людей кормит, и чтобы не кто не вякал.