Два года на маке не привили мне любви к этой операционкеВсе в порядке очереди "торопытся нэ надо"
а я пока ближайшем летом выбираю льва

Отправлено 04 Март 2011 - 23:12
Два года на маке не привили мне любви к этой операционкеВсе в порядке очереди "торопытся нэ надо"
а я пока ближайшем летом выбираю льва
Отправлено 04 Март 2011 - 23:12
Хамство детектед, Паук игноред.нужно иногда включать ммооззгг... да.Ничего не понял, к сожалению.
Отправлено 04 Март 2011 - 23:14
с Фами?! о хрюше? о винтукее? о чем?!Жаль, ожидал адекватного разговора...
Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 23:16
Отправлено 04 Март 2011 - 23:14
Паук, я человек мягкий, поэтому намекаю - до очередного бана осталось ДВА предупреждения.нужно иногда включать ммооззгг... да.Ничего не понял, к сожалению.
угу - гроб стальной закажите для начала.. ну, чтоБ не сгнить до момента определенного.Может быть стоит подождать и сразу купить Win 10
Отправлено 04 Март 2011 - 23:15
Довести самого терпеливого и доброжелательного модератора до "фсад"? Ну, это уметь надо!с Фами?! о хрюше? о винтукее? о чем?!Жаль, ожидал адекватного разговора...
]угу - гроб стальной закажите для начала.. ну, чтоБ не сгнить до момента определенного.
Хавайтесь он опять пишит, чувствую это будет бомба.
Сообщение было изменено Silver_klop: 04 Март 2011 - 23:16
А я не очень мягкий, и за "пустобрехов" - "палец пляшет на крючке".Паук, я человек мягкий, поэтому намекаю - до очередного бана осталось ДВА предупреждения.нужно иногда включать ммооззгг... да.Ничего не понял, к сожалению.
угу - гроб стальной закажите для начала.. ну, чтоБ не сгнить до момента определенного.Может быть стоит подождать и сразу купить Win 10
Отправлено 04 Март 2011 - 23:18
Для меня тема не имеет значения, если человек нормально себя ведет, не хамит, не грубит, не передергивает. А вот у Вас не получается нормально.с Фами?! о хрюше? о винтукее? о чем?!Жаль, ожидал адекватного разговора...
Отправлено 04 Март 2011 - 23:21
Как показывает практика, до выпуска SP2 системы от Мелких представляют собой релиз-кандитаты будущих ОС, ИМХО. По крайней мере, 2 предпоследние системы: XP&Vista.угу - гроб стальной закажите для начала.. ну, чтоБ не сгнить до момента определенного.Может быть стоит подождать и сразу купить Win 10
Отправлено 04 Март 2011 - 23:21
ну и ... чито мешает? Вы же знаете - мне АБСОЛЮТНО как-то безразлично.намекаю - до очередного бана осталось ДВА предупреждения.
да я, как и большинство, Бориса ОЧЕНЬ уважаю, НО... в этом топике не срослось... и не жалею - в других топиках может лучше будетДовести самого терпеливого и доброжелательного модератора до "фсад"? Ну, это уметь надо!
Отправлено 04 Март 2011 - 23:22
Почему же - о мертвецах либо хорошо,либо ничего... принято так.А что, Хрюша и Винтукей не заслуживают того, чтобы о них поговорить?
Отправлено 04 Март 2011 - 23:22
Ну мне бы не хотелось этого делать во избежание разговоров о нечестном споре.А я не очень мягкий, и за "пустобрехов" - "палец пляшет на крючке".Паук, я человек мягкий, поэтому намекаю - до очередного бана осталось ДВА предупреждения.нужно иногда включать ммооззгг... да.Ничего не понял, к сожалению.
Отправлено 04 Март 2011 - 23:23
Ага... Судя по сегодня услышанному - это очень даже живые оси.Почему же - о мертвецах либо хорошо,либо ничего... принято так.А что, Хрюша и Винтукей не заслуживают того, чтобы о них поговорить?
Отправлено 04 Март 2011 - 23:24
Ну мне бы не хотелось этого делать во избежание разговоров о нечестном споре.
Делайте ЛЕГКОВы же знаете - мне АБСОЛЮТНО как-то безразлично.
Отправлено 04 Март 2011 - 23:24
А мне бы не хотелось, чтобы хамили.Ну мне бы не хотелось этого делать во избежание разговоров о нечестном споре.
Отправлено 04 Март 2011 - 23:26
Не хочу давать кому бы то ни было повод утверждать о бане, как о приеме в споре.ну и ... чито мешает? Вы же знаете - мне АБСОЛЮТНО как-то безразлично.намекаю - до очередного бана осталось ДВА предупреждения.
А Вы не навязывайте всем свою точку зрения - и всё сростется само собой.да я, как и большинство, Бориса ОЧЕНЬ уважаю, НО... в этом топике не срослось... и не жалею - в других топиках может лучше будетДовести самого терпеливого и доброжелательного модератора до "фсад"? Ну, это уметь надо!
Отправлено 04 Март 2011 - 23:26
О!оо ЭТО Ваше ноу-хау?!"Вы разбили мне сердце? Я перережу вам горло!"
Отправлено 04 Март 2011 - 23:29
НееНе хочу давать кому бы то ни было повод утверждать о бане, как о приеме в споре.
В ЭТОМ топике я ничего и никому не навязывал... это чьи-то инсинуации ОЧЕНЬ навязчивые.А Вы не навязывайте всем свою точку зрения