Два года на маке не привили мне любви к этой операционкеВсе в порядке очереди "торопытся нэ надо"
а я пока ближайшем летом выбираю льва
Операционная система
Отправлено 04 Март 2011 - 23:12
Отправлено 04 Март 2011 - 23:12
Хамство детектед, Паук игноред.нужно иногда включать ммооззгг... да.Ничего не понял, к сожалению.
Жаль, ожидал адекватного разговора...
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 04 Март 2011 - 23:14
с Фами?! о хрюше? о винтукее? о чем?!Жаль, ожидал адекватного разговора...
Как Вы считаете меня фаном всего нового, так и я - Вас фаном всего антиквариата, причем, назловсем. Какой разговор?!
Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 23:16
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 04 Март 2011 - 23:14
Паук, я человек мягкий, поэтому намекаю - до очередного бана осталось ДВА предупреждения.нужно иногда включать ммооззгг... да.Ничего не понял, к сожалению.
угу - гроб стальной закажите для начала.. ну, чтоБ не сгнить до момента определенного.Может быть стоит подождать и сразу купить Win 10
Отправлено 04 Март 2011 - 23:15
Довести самого терпеливого и доброжелательного модератора до "фсад"? Ну, это уметь надо!с Фами?! о хрюше? о винтукее? о чем?!Жаль, ожидал адекватного разговора...
]угу - гроб стальной закажите для начала.. ну, чтоБ не сгнить до момента определенного.
Хавайтесь он опять пишит, чувствую это будет бомба.
ответ на оба сообщения "неужели там все так плохо?
Сообщение было изменено Silver_klop: 04 Март 2011 - 23:16
А я не очень мягкий, и за "пустобрехов" - "палец пляшет на крючке".Паук, я человек мягкий, поэтому намекаю - до очередного бана осталось ДВА предупреждения.нужно иногда включать ммооззгг... да.Ничего не понял, к сожалению.
угу - гроб стальной закажите для начала.. ну, чтоБ не сгнить до момента определенного.Может быть стоит подождать и сразу купить Win 10
Отправлено 04 Март 2011 - 23:18
Для меня тема не имеет значения, если человек нормально себя ведет, не хамит, не грубит, не передергивает. А вот у Вас не получается нормально.с Фами?! о хрюше? о винтукее? о чем?!Жаль, ожидал адекватного разговора...
ЗЫЖ А что, Хрюша и Винтукей не заслуживают того, чтобы о них поговорить?
Отправлено 04 Март 2011 - 23:21
Как показывает практика, до выпуска SP2 системы от Мелких представляют собой релиз-кандитаты будущих ОС, ИМХО. По крайней мере, 2 предпоследние системы: XP&Vista.угу - гроб стальной закажите для начала.. ну, чтоБ не сгнить до момента определенного.Может быть стоит подождать и сразу купить Win 10
Отправлено 04 Март 2011 - 23:21
ну и ... чито мешает? Вы же знаете - мне АБСОЛЮТНО как-то безразлично.намекаю - до очередного бана осталось ДВА предупреждения.
да я, как и большинство, Бориса ОЧЕНЬ уважаю, НО... в этом топике не срослось... и не жалею - в других топиках может лучше будетДовести самого терпеливого и доброжелательного модератора до "фсад"? Ну, это уметь надо!
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 04 Март 2011 - 23:22
Почему же - о мертвецах либо хорошо,либо ничего... принято так.А что, Хрюша и Винтукей не заслуживают того, чтобы о них поговорить?
Отправлено 04 Март 2011 - 23:22
Ну мне бы не хотелось этого делать во избежание разговоров о нечестном споре.А я не очень мягкий, и за "пустобрехов" - "палец пляшет на крючке".Паук, я человек мягкий, поэтому намекаю - до очередного бана осталось ДВА предупреждения.нужно иногда включать ммооззгг... да.Ничего не понял, к сожалению.
Отправлено 04 Март 2011 - 23:23
Ага... Судя по сегодня услышанному - это очень даже живые оси.Почему же - о мертвецах либо хорошо,либо ничего... принято так.А что, Хрюша и Винтукей не заслуживают того, чтобы о них поговорить?
Отправлено 04 Март 2011 - 23:24
Ну мне бы не хотелось этого делать во избежание разговоров о нечестном споре.
Делайте ЛЕГКОВы же знаете - мне АБСОЛЮТНО как-то безразлично.
Отправлено 04 Март 2011 - 23:24
А мне бы не хотелось, чтобы хамили.Ну мне бы не хотелось этого делать во избежание разговоров о нечестном споре.
Всегда можно найти адекватный ответ, всегда.
А то получается в стиле: "Вы разбили мне сердце? Я перережу вам горло!"
Отправлено 04 Март 2011 - 23:26
Не хочу давать кому бы то ни было повод утверждать о бане, как о приеме в споре.ну и ... чито мешает? Вы же знаете - мне АБСОЛЮТНО как-то безразлично.намекаю - до очередного бана осталось ДВА предупреждения.
А Вы не навязывайте всем свою точку зрения - и всё сростется само собой.да я, как и большинство, Бориса ОЧЕНЬ уважаю, НО... в этом топике не срослось... и не жалею - в других топиках может лучше будетДовести самого терпеливого и доброжелательного модератора до "фсад"? Ну, это уметь надо!
Отправлено 04 Март 2011 - 23:26
О!оо ЭТО Ваше ноу-хау?!"Вы разбили мне сердце? Я перережу вам горло!"
Отправлено 04 Март 2011 - 23:29
НееНе хочу давать кому бы то ни было повод утверждать о бане, как о приеме в споре.
В ЭТОМ топике я ничего и никому не навязывал... это чьи-то инсинуации ОЧЕНЬ навязчивые.А Вы не навязывайте всем свою точку зрения

Тема закрыта