Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#341 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:46

А так да, я фанатичка, только вот не знаю об чем фанатею, блин, мне вечно все тут пытаются доказать это. :ph34r:

"Фанатики" - это тоже было не про вас, а про любителей этого стишка. Если Вы его посмотрели, все станет понятно. Эта дивчинка верит в то что насочиняла.

Сообщение было изменено SergSG: 15 Апрель 2014 - 23:47

#342 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:47

Лично меня бесят тупые таблички на дверях ларьков и кабинетов о запрете туда входа несчастного Обамы из барака, и подобные квасно-патриотические выверты, волна митингов по всей стране из той же серии.

Меня тоже тупые бесят.

Посему на кофемашину повесили умную табличку. Членам конгресса тоже нельзя пить кофе.

Про несчастных членов конгресса забыла помянуть блин... Оне бы еще и кофемашину на помойку, вражеская небось, хотя если "наша" китайская, то пусть работает на благо родины. :)

Сообщение было изменено ksysha: 15 Апрель 2014 - 23:50

#343 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:51

А ведь пол страны неадекватов, сколько их на митинги повылазило то по всей стране, про интернет и не говорю уже...

Меня другие неадекваты волнуют, такие как вы к примеру, я не знаю от куда вы вылазите, но вот лучше не вылазите, именно от таких вот всем недовольных, заевшихся, критикующих все и вся, все и начинается.

#344 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:05

А про донецких родственников, я уже писал здесь, что половина, если не больше, киевлян толком не знала что творилось в Киеве. Теперь на экскурсии ходят. Оффигевают от "победы".

Неужели местные СМИ не показывали "майдан-шоу" для местных в нужном ракурсе? А люди в Киеве в течение "майдан-шоу"   между собой на работе не общались? O_o

Сообщение было изменено TASS: 16 Апрель 2014 - 00:06

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#345 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:12

А так да, я фанатичка, только вот не знаю об чем фанатею, блин, мне вечно все тут пытаются доказать это. :ph34r:

"Фанатики" - это тоже было не про вас, а про любителей этого стишка. Если Вы его посмотрели, все станет понятно. Эта дивчинка верит в то что насочиняла.

Это то ладно, у нас таких деток воспитанных на пропаганде от ЕДРа тоже хватает, меня больше тревожит вот это http://anton-grigoriev.livejournal.com/1294036.html и это http://www.cogita.ru/a.n.-alekseev/andrei-alekseev-1/s-vozmuscheniem-my-uznali и реакция на это с другой стороны http://www.niknews.mk.ua/2014/04/04/rossijskomu-poetu-podderzhavshemu-evrointegratsiju-ukrainy-na-rodine-ustroili-travlju-v-luchshih-traditsiah-stalinizma/  и комментарии...

И это похоже становится тенденцией. Пичаль.

#346 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:24

А про донецких родственников, я уже писал здесь, что половина, если не больше, киевлян толком не знала что творилось в Киеве. Теперь на экскурсии ходят. Оффигевают от "победы".

Неужели местные СМИ не показывали "майдан-шоу" для местных в нужном ракурсе? А люди в Киеве в течение "майдан-шоу"   между собой на работе не общались?

Показывали конечно. И именно в нужном (с учетом того что все ТВ принадлежат олигархам стоявшим за майданом).

Тем кто работают, было в общем то не до майдана. Обычная суета жизни.

#347 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:29

Меня вот попросили недавно друзья из Донецка заслать роликов из российских новостей, так как у них там нет сейчас нашего ТВ, заслала, так они офигели, половины из того что показывают про Донецк в Вестях и по ОРТ и в помине не было, РЕН ТВ показалось им более объективным...

ksysha, расскажите подробнее, о каких событиях "приврало" российское ТВ (и какое ТВ).

Сообщение было изменено TASS: 16 Апрель 2014 - 00:30

#348 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:37

Навскидку сейчас не скажу, могу попозже, когда там проснутся узнать точнее, материала много туда отправила, больше 6Гб, ну там не то что приврали в новостях, но настолько "приукрасили" события, что друзья в Донецке были мягко говоря удивлены.

#349 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:41

Показывали конечно. И именно в нужном (с учетом того что все ТВ принадлежат олигархам стоявшим за майданом).
Опа! Я думал, что за майданом стоят США не олигархи Украины, а другие силы. Или олигархи это промежуточное звено? Какой им интерес ввергать страну в хаос?

#350 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:43

Навскидку сейчас не скажу, могу попозже, когда там проснутся узнать точнее, материала много туда отправила, больше 6Гб, ну там не то что приврали в новостях, но настолько "приукрасили" события, что друзья в Донецке были мягко говоря удивлены.

Хорошо, пусть будет про "приукрасили". Российскими СМИ правильно была отражена Главная суть происходящего в Донецке  ?

Сообщение было изменено TASS: 16 Апрель 2014 - 00:44

#351 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:49

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/turchinov-zayavil-chto-segodnya-na-severe-donetskoy-obl-nachalas-15042014102100

Турчинов заявил, что сегодня на севере Донецкой обл. началась антитеррористическая операция

"Колоссальная опасность у нас остается на Донбассе. Помимо российского спецназа там, там колоссальное количество обманутых украинцев... Поэтому цель нашей антитеррористической операции - это защита наших людей", - сообщил спикер

Есть факты, что митингующие "месят" украинцев, которых собрались защищать?

#352 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 01:43

Кто не скачет тот москаль :D

Кто не машет триколорами, тот против Путина.

Кстати, о триколорах. Знаете ли вы, что...
Давным-давно, когда Тэмуджина Борджигина (он же Чингисхан) не было даже в проекте, правитель Китая собрал своих приближённых и сказал: "У поднебесной не может быть сухопутных границ". И во все стороны света были отправлены отряды воинов, получивших строгий приказ: найти и утвердить морские границы державы. Один такой отряд после долгого похода достиг удивительной страны, где холодные океанские волны бились о гранитные скалы, где деревья были по колено самому низкорослому из воинов, где среди этих деревьев можно было собирать ягоды горстями, где солнце ходило по небу кругами, а потом долго не всходило, где кочевали мохнатые олени с роскошными рогами, где жили мирные и приветливые люди. И воины остались охранять эту землю и этих людей. Они брали в жёны местных женщин, и у них рождались дети, перенимавшие ремесло и обязанности отцов. Потомственные воины отбили не одно нашествие врагов с юга. Они и сейчас охраняют эту землю.
Так вот: знаете ли вы, что саамы - потомки тех самых древних китайских воинов, а побережье Баренцева моря, следовательно, - морская граница Поднебесной?

Прикрепленные файлы:

Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#353 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 02:31

Хорошо, пусть будет про "приукрасили". Российскими СМИ правильно была отражена Главная суть происходящего в Донецке  ?

Надо на месте все смотреть, а с расстояния в 10 тыщ верст, и даже (особенно) из Москвы, все смотрится все таки через кривое зеркало.

#354 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:40

Это то ладно, у нас таких деток воспитанных на пропаганде от ЕДРа тоже хватает, меня больше тревожит вот это http://anton-grigoriev.livejournal.com/1294036.html и это http://www.cogita.ru/a.n.-alekseev/andrei-alekseev-1/s-vozmuscheniem-my-uznali и реакция на это с другой стороны http://www.niknews.mk.ua/2014/04/04/rossijskomu-poetu-podderzhavshemu-evrointegratsiju-ukrainy-na-rodine-ustroili-travlju-v-luchshih-traditsiah-stalinizma/  и комментарии...

И это похоже становится тенденцией. Пичаль.

1. Неадекватов везде достаточно.
  2. Никто его судить не будет (IMHO к большому его сожалению, ибо из всего, им написанного, явно видно, что он очень хочет выглядеть пострадавшим за правду).
  3. IMHO человек, считающий 80-90 процентов народа своей страны быдлом, (зло, творимое сегодня распоясовшейся опьяненной ощущением собственной безнаказанности властью и массой аплодирующего быдла - http://drw.sh/fsuuhe) не имеет морального права быть учителем.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#355 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:55

Кстати, что-то прогрессивная общественность как-то не обратила внимания, что в Крыму сейчас 3 официальных языка - русский, украинский и крымско-татарский.

И решён этот вопрос был абсолютно тихо и мирно, в рабочем порядке, как абсолютно рядовой вопрос.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#356 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:05

Только на вопрос "Ознакомились ли Вы с пруфами на доказательства?" Вы либо не отвечаете, либо говорите, что Вам канал не позволяет.

Но при этом продолжаете, как и вся "демократическая общественность", осуждать...

#357 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:09

Только на вопрос "Ознакомились ли Вы с пруфами на доказательства?" Вы либо не отвечаете, либо говорите, что Вам канал не позволяет.

Но при этом продолжаете, как и вся "демократическая общественность", осуждать...

откуда столько агрессии?  :ph34r:

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#358 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:20

откуда столько агрессии?  :ph34r:

О какой агресии речь? O_o
Меня просто удивляет позиция человека, который пытается о чём-то спорить, при этом полностью игнорируя все возражения оппонента.

#359 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 031 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:46

Меня вот попросили недавно друзья из Донецка заслать роликов из российских новостей, так как у них там нет сейчас нашего ТВ, заслала, так они офигели, половины из того что показывают про Донецк в Вестях и по ОРТ и в помине не было, РЕН ТВ показалось им более объективным...

Я вот знаю другие слова конкретного жителя Донецка. Что на данный момент наиболее адекватную картинку даёт "Россия-24". (Если что, зомбоящика у меня нет, я его не смотрю и не знаю, что там показывают)

З.Ы. А вот на днях гутарил со знакомым с ровенщины, он утверждает, что поначалу в зомбоящике картинка с майдана была одна и та же что на украинских, что на российских каналах. А в какой-то прекрасный момент украинское ТБ резко курс сменило.

Сообщение было изменено Afalin: 16 Апрель 2014 - 10:47

Семь раз отрежь – один раз проверь

#360 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:05

Я недели две назад, когда эмоциональность российских новостей стала непереносима, перешёл на EuroNews. Они себе перехлёстов вроде не позволяют (хотя личное отношение репортёра к таким горячим событиям заметно). И, кстати, сообщили о киевском визите директора ЦРУ раньше, чем это было раскопано интернетовскими криптополитологами. Так вот, замечаю, что украинские новости там приобретают отчётливую продонецкую окраску. По крайней мере, те сюжеты, которые делает тусующийся в Донецке итальянец.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web