Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#341 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:03

"Или допустимо ли это нормами международных отношений?"
И это про силу... facepalm%5B1%5D.giffacepalm%5B1%5D.giffacepalm%5B1%5D.gif

Кхм... Пират Френсис Дрейк получил дворянство и звание адмирала. Почему-то так повелаось, что люди пытаются придумывать какие-то правила приличия, хотя заведомо известно, что при необходимости эти нормы буду посланы нафиг.

А давайте вспомним Римскую Империю, рабовладельческий строй и татар монгольское иго (или как там сейчас, полит корректно), а еще были дуэли – может, сойдемся на пистолетах?

А давайте вспомним Бендеру,который не был украинцем.

Вспомним про то,что западная всегда была под кем-то, но совсем не Украиной.

Про то,что я не хочу в кабалу ЕС.

И меня не спрашивают на референдуме.

Какой референдум, ты о чём???

Это в европейских странах проводили референдумы на подобные темы.

А ты рылом не вышел, чтобы тебя спрашивать (ты уж прости, не обижайся).

За тебя ЕС и паханы на майдане уже всё решили.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#342 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:09

GeoJ, Да ладно вам. Поднять народ под предлогом недовольства, а затем под предлогом разгона "мирной демонстрации" взяться за оружие - как и было сделано.. много ума не надо, как и денег..

Это Вы Z-man-у скажите, а не мне. Он постоянно говорит, что для революции нужны деньги. А я как раз говорю, что деньги на это дело всегда можно найти. Не так уж и много нужно.

А вот наличие такой демонстрации, которую разгоняли. Да еще такой, что она не разбежалась при этом, а взялась за оружие -- это о чем-то говорит.

Ни о чём это не говорит.

Психологи, исследующие феномен толпы (читал как-то популярные выжимки на эту тему), говорят, что достаточно 5% организованных провокаторов в толпе, чтобы повернуть эту толпу в любую нужную сторону.

На майдане было по максимальным оценкам около 30 тыс. человек.

Значит было достаточно 1.5 тысячи провокаторов, чтобы устроить этот государственный переворот.

PS

Кстати, как сообщают, сейчас на майдане осталось порядка 3-х тысяч человек.

Так что вышеуказанные цифры похожи на правду...

Сообщение было изменено VVS: 26 Февраль 2014 - 12:13

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#343 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:20

А давайте вспомним Римскую Империю, рабовладельческий строй и татар монгольское иго (или как там сейчас, полит корректно), а еще были дуэли – может, сойдемся на пистолетах?

При чем тут дуэли? Вы считаете, что с тех пор в международных отношениях что-то изменилось? Ну, пожалуйста Вам посвежее: зачем "польские" военные в 1939 году напали на немецкий город Гляйвиц?

Так и об этом Вам и твержу.
Надо было Германии развязать себе руки - пожалуйста.
Надо сайчас Европе и Америке развязать себе руки - пожалуйста Вам разгон мирных демонстрантов, стрельба Беркута в безоружных и т.д. по их сценарию и для их же пользы.
При чем здесь Россия и имперские замашки? Это она чтоли провокации делает и кукловодом работает? Кто на Майдан ходил и хлеб раздавал? Опять русские? Или Россия только денег на этот цирк дала?
Z-man.gif

#344 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:33

пожалуйста Вам разгон мирных демонстрантов, стрельба Беркута в безоружных и т.д. по их сценарию и для их же пользы.

ёпта

какой мирный майдан?

Ты сотрудник милиции,стоишь со щитом, у тебя приказ.

А в тебя(конкретно в тебя) бросают коктейль Молотова.

Подождать когда ты напишишь обгоревшими пальцами?

----

У нас пару дней назад свалили памятник Ленину.

Это тоже майдан?

Это имеет отношение к "этой" власти?

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#345 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:40

пожалуйста Вам разгон мирных демонстрантов, стрельба Беркута в безоружных и т.д. по их сценарию и для их же пользы.

ёпта
какой мирный майдан?

Именно такую картинку я и наблюдал часа 2 подряд по live-video с этого майдана.

Это тоже майдан?

Хрен с ним, с круглоголовым...
А Кутузов и Советский солдат в чём провинились?
Хотя вопрос риторический - к власти пришло фашиствующе-бандеровское отребье.

#346 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:40

ёпта
какой мирный майдан?

Подождать когда ты напишишь обгоревшими пальцами?

----
Это тоже майдан?

Читать надо правильно. Ну забыл я поставить кавычки. <_< Не судите строго.

пожалуйста Вам разгон "мирных" демонстрантов, стрельба Беркута в "безоружных" и т.д. по их сценарию и для их же пользы

Сообщение было изменено Z-man: 26 Февраль 2014 - 12:43

Z-man.gif

#347 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:46

И за деньги революционную ситуацию купить нельзя.

За деньги ее можно организовать. Не?  ;)

Можно. Но это займет много времени. Причем, необходимым условием является то, что в стране, которую на протяжении, как минимум, нескольких лет ведут к кризису, у власти находятся клинические человек с альтернативными умственными способностямиы, которые этого не видят.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#348 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:56

Можно. Но это займет много времени.

Месяц? Это много?

Пол года подготовки (разработка планов,стратегии)?

Сваливать правительство да и устрой отдельно взятой страны за 2 минуты?

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#349 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:58

GeoJ, Да ладно вам. Поднять народ под предлогом недовольства, а затем под предлогом разгона "мирной демонстрации" взяться за оружие - как и было сделано.. много ума не надо, как и денег..

Это Вы Z-man-у скажите, а не мне. Он постоянно говорит, что для революции нужны деньги. А я как раз говорю, что деньги на это дело всегда можно найти. Не так уж и много нужно.

А вот наличие такой демонстрации, которую разгоняли. Да еще такой, что она не разбежалась при этом, а взялась за оружие -- это о чем-то говорит.

Ни о чём это не говорит.

Психологи, исследующие феномен толпы (читал как-то популярные выжимки на эту тему), говорят, что достаточно 5% организованных провокаторов в толпе, чтобы повернуть эту толпу в любую нужную сторону.

Именно так. Когда толпа собралась, ей можно манипулировать.

Но как Вы добьетесь, чтобы толпа и завтра вышла на улицы, и послезавтра, и послепослезавтра.... Такое не делается на аффекте.

Так и об этом Вам и твержу <...>

Совсем перестал понимать, что Вы мне пытаетесь доказать. Открутил обратно, прочитал...

Вы высказали недоумение по поводу моего тезиса, что применение силы зачастую сопровождается какими-то обоснованиями, подгоняется под какие-то нормы и т.п. И я вам привел примеры из истории, когда в политике придумывались всевозможные обоснования, чтобы скрыть неприглядность собственных действий. Хотя, вроде бы, объективной необходимости в этом не было.

Остальное Ваше развитине этой темы я не понял.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.

#350 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:59

И за деньги революционную ситуацию купить нельзя.

За деньги ее можно организовать. Не?  ;)

Можно. Но это займет много времени. Причем, необходимым условием является то, что в стране, которую на протяжении, как минимум, нескольких лет ведут к кризису, у власти находятся клинические человек с альтернативными умственными способностямиы, которые этого не видят.

Так именно эти все и занимаются 1948 года.
А от руководителя государства зависит не все, могут чиновники на местах тихонько саботировать нужные им процессы за нужные им наличные.  Развал  финансовой системы, далее недовольство населения, далее управление толпой в нужном направлении – стадный инстинкт в помощь.
И процессы эти не сиюминутные. Янукович наоборот не входил в планы ЕС и США. Ну его и задвинули не церемонясь.

Z-man.gif

#351 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:02

Можно. Но это займет много времени.

Месяц? Это много?

Пол года подготовки (разработка планов,стратегии)?

Мало. Очень мало. За месяц можно подготовить вооруженный захват правтильства какой-нибудь банановой республики, где все вооруженные силы -- два дестяка ритуальных гвардейцев. А вот чтобы народ тебя поддержал, должно либо уже иметься какой-то недовольство, либо его нужно долго готовить. Масштаб времени десятки лет.

Русские революции 1917 года "готовились" царским правительством лет двадцать.

#352 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:05

Вы хотите сказать, что Правительство СССР на протяжении 40 лет вело неправильную политику в отношении Украины, что позволило создать там недовольство, вылившееся (когда ослабла центральная власть) в антироссийские настроения и майданы? Скорее всего, я с Вами в этом вопросе соглашусь.

#353 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:11

Мало. Очень мало. За месяц можно подготовить вооруженный захват правтильства какой-нибудь банановой республики, где все вооруженные силы -- два дестяка ритуальных гвардейцев. А вот чтобы народ тебя поддержал, должно либо уже иметься какой-то недовольство, либо его нужно долго готовить. Масштаб времени десятки лет.

А предпосылок вы не видете ? это ужЕ было.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#354 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:11

Так и об этом Вам и твержу <...>

Совсем перестал понимать, что Вы мне пытаетесь доказать. Открутил обратно, прочитал...
Вы высказали недоумение по поводу моего тезиса, что применение силы зачастую сопровождается какими-то обоснованиями, подгоняется под какие-то нормы и т.п. И я вам привел примеры из истории, когда в политике придумывались всевозможные обоснования, чтобы скрыть неприглядность собственных действий. Хотя, вроде бы, объективной необходимости в этом не было.

Остальное Ваше развитине этой темы я не понял.

Высказывал недоумение относительно применения силы в политике - это лично мое мнение и одно из мнений ЕС и США, когда они осуждают применение силы для решения политических задачь. Не буду делать копи-пасте, сами посмотрите осуждение применения силы Европои и Америкой в интернете.

В контексте этой темы я говорил, говорю и буду говорить - Майдан организован США И Европой, они кукловоды и черные каардиналы. Все провакации, расшатывание трона под Януковичем, раздавание обещаний и т.д. - все это к России не имеет никакого отношения, пока не имеет. Поломают мелоч - дальше за Россию.

Я уже писал:

Если коротко - развалили СЭВ, разорвали СССР, попробовали развалить Россию - временно не получилось, разорвали страны СЭВ на мелкие кусочки, сейчас занялись республиками бывшего СССР, а далее снова Россия. И все это под прикрытием демократии.
Когда же дойдет до Вас (не Вас лично, а вообще всех), что мы не нужны ни Америке, ни Европе. Нужно только сырьё, которого у нас в избытке, а у них хрен да маленько.

Z-man.gif

#355 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 031 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:18

УНА-УНСО, "Трезуб" и прочие организации активно начали развиваться отнюдь не вчера. И СБУ им в этом нисколько не мешала.

Сообщение было изменено Afalin: 26 Февраль 2014 - 13:19

Семь раз отрежь – один раз проверь

#356 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:19

Вы хотите сказать, что Правительство СССР на протяжении 40 лет вело неправильную политику в отношении Украины, что позволило создать там недовольство, вылившееся (когда ослабла центральная власть) в антироссийские настроения и майданы? Скорее всего, я с Вами в этом вопросе соглашусь.

Именно это, но только в связке с Европой и США.
Из директивы НСДД-75, подписанной президентом Рейганом в 1983 году:
"США должны приложить все силы в стремлении развалить СССР, что привело бы не только к силовому переделу мира, но и к глобализации американской сферы влияния и установлению американского мирового господства. Основной постулат директивы - отрицание принципа мирного совместного сосуществования с Советским Союзом, являющегося фундаментом и основным принципом существующего международного права. Основная политическая цель - дестабилизация и, в конечном счете, разрушение СССР при помощи массированных подрывных операций и огромных денежных субсидий пятой колонне."
Z-man.gif

#357 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:25

Наивная пропаганда против России расчитана на слепых..

Spoiler

В недвусмысленных выражениях лидер США прокомментировал позицию Кремля, предупредив о недопустимости использования стран, как "шахматной доски холодной войны". - кто бы говорил..

Сообщение было изменено l.e.e.: 26 Февраль 2014 - 13:29

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#358 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:07

Да сколько угодно.
Почитайте. http://www.nazireich.net/novosti/1234-waffen-ss.html
И комментарии почитайте...

"Мы с таким трудом добились независимости, но и теперь нам надо прятаться от оккупантов за спинами полиции. Мы не преступники, мы боролись за свою страну, и не должны чувствовать себя лишними в своей стране",
Угу, а камменты к видео - да-а-а. :)

На Майдане или Грушевского (точно не помню) были установлены 3 камеры, так что смотрел Live-Video.
В ночь с 18 на 19 февраля (или с 19 на 20?) часа 2 наблюдал стоящих рядком беркутовцев, прикрывающихся щитами от летящих в них коктейлей молотова.

Угу, то ли когда-то, то ли было, то ли нет...

Было.
В ту ночь или в следующую после того, как бандиты нарушили "перемирие" и стали стрелять в беркутовцев.

Чисто для освежения памяти: http://fakty.ua/175322-genprokuratura-podtverdila-smert-dvoih-muzhchin-na-grushevskogo-ot-pul
И пожалуйста, обрати внимание на дату: 22.01.2014

А ещё "понравилось" ноухау бандитов -
...
Или вот, кто-то там хвастался изобретением -

Ну надо же... Ссылку на это, пожалуйста.

Было вроде на rbc.ua отдельной заметкой, но там не нашёл.

Угу... То ты не помнищь, то ты не знаешь... Вроде было, а вроде и нету... Не хочу обвинить в преднамеренной лжи, но напрашивается вывод: болтовня одна, поскольку никаких пруфов. Зациклился на бандитах, паханах и сходках... СтОит ли продолжать?

Сохранилось на rbc.ru в новостной ленте - http://top.rbc.ru/textonlines/19/02/2014/905981.shtml

Это откровенная туфта,

а демонстранты, скорее всего, были случайно убиты своими соратниками.

То, о чем ты говорил - подтверждения нет. Увы...

Сообщение было изменено Borka: 26 Февраль 2014 - 14:13
дебильный форум!

С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#359 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:08

Мне Вас жаль...

Вот не могу понять, фашисты бомбили Киев, а именно в Украине есть националисты и ненавидящие Русских. Так кто помнит из нас, а кто забыл ?
"22-ого июня ровно в 4 часа, Киев бомбили нам объявили, что началася война.." Под какими флагами защищали Украину ?
Мне вас очень жаль..

Меня жалеть не надо. Вы очень удобно берете выгодную Вам точку отсчета событий, совершенно игнорируя причину (не повод!) возниковения этих событий. Что привело к 22.06.1941?

Насколько я читал, "Согласно Конституции 2004-го года", если депутат вышел из фракции, то он перестаёт быть депутатом и должен быть заменён на другого из партийного списка...

Ты сразу пруф давай, меньше вопросов будет.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#360 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:10

Когда же дойдет до Вас (не Вас лично, а вообще всех), что мы не нужны ни Америке, ни Европе. Нужно только сырьё, которого у нас в избытке, а у них хрен да маленько.

Китай, Венгрия, Чехословакия, Польша... Когда же до Москвы дойдет, что другие страны хотят строить жизнь по-своему, а с Россией поддерживать равноправные взаимовыгодные отношения.

И до меня тоже не доходит, с какой это стати нужно политкорректно приветствовать воцарение фашистско-бандеровского отребья в соседней стране.

Они находятся у власти уже девяносто шесть лет. Как минимум.
P.S. Любая власть имеет бандитские корни, поскольку начиналась с самозахвата. Что Ельцин в девяносто первом, что большевики в семнадцатом, что Романовы в шестьсот каком-то, что Андрей Боголюбский, не помню когда провозгласивший себя выше киевского князя, что ладожский воевода Рюрик, убивший князя Вадима Храброго.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web