Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Зашифрованы файлы, *.oshit

• Please log in to reply
437 ответов в этой теме

#341 align

align

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:34

ТП подскажет.

А это простите где? Да хотя не отвечайте, я думаю мне не помогут, ведь я тот самый несчастный обладатель проездного на автобус, желающий поехать на трамвае  :rolleyes:

Сообщение было изменено align: 02 Декабрь 2013 - 15:34

#342 Bloodscall

Bloodscall

Newbie

• Posters
  • 22 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:36

Тут : https://support.drweb.com/support_wizard/?lng=ru

Впрочем никто не мешает организовать проездной на троллейбус, особенно в свете того, что тут не требуют мильёнов.

Даже странно, что народ начинает клянчить. Особенно в свете того, что тут прямым текстом пишут, что достаточно даже минимальной лицензии.

Сообщение было изменено Bloodscall: 02 Декабрь 2013 - 15:39

#343 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:37

ТП подскажет.

А это простите где? Да хотя не отвечайте, я думаю мне не помогут, ведь я тот самый несчастный обладатель проездного на автобус, желающий поехать на трамвае  :rolleyes:

Ну вот, хорошо, что Вы сами всё понимаете...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#344 align

align

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:41

Спасибо конечно за ссылку :)

Впрочем никто не мешает организовать проездной на троллейбус, особенно в свете того, что тут не требуют мильёнов.

Я ж на трамвае езжу ))

Сообщение было изменено align: 02 Декабрь 2013 - 15:42

#345 Рустамчик

Рустамчик

Newbie

• Posters
  • 38 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:26

Рустамчик, каким браузером скачивал?

Браузер гугл хром

#346 Рустамчик

Рустамчик

Newbie

• Posters
  • 38 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:32

Купил антивирус доктор вэб, прислали, щас стоит авг , как ставить новый 7 поверх не отключая старый или удалять его както ? кто подскажет ? заранее спасибо.

#347 Luka

Luka

Newbie

• Posters
  • 55 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:43

Купил антивирус доктор вэб, прислали, щас стоит авг , как ставить новый 7 поверх не отключая старый или удалять его както ? кто подскажет ? заранее спасибо.

Ну авг конечно необходимо удалить .. иначе можете и дв не поставить .. так как он будет ругаться на сторонний антивирус.. а остальное все просто.. 

#348 Рустамчик

Рустамчик

Newbie

• Posters
  • 38 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:46

Ну авг конечно необходимо удалить .. иначе можете и дв не поставить .. так как он будет ругаться на сторонний антивирус.. а остальное все просто.. 

удалять авг через удаление программ?

#349 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 20:32

Да, конечно. Через Панель управления. Как и любую легитимную программу. После удаления AVG перезагрузка.

#350 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:25

Да, конечно. Через Панель управления. Как и любую легитимную программу. После удаления AVG перезагрузка.

А потом ставить DrWeb, только не 7-ю версию, а 9-ю.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#351 Рустамчик

Рустамчик

Newbie

• Posters
  • 38 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:40

не 7-ю, а 9-ю виндовс или доктора ?

#352 pshik8787

pshik8787

Newbie

• Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:56

9 версия доктора

#353 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:58

Ну из фразы "Купил антивирус доктор вэб, прислали, щас стоит авг , как ставить новый 7 поверх не отключая старый или удалять его както ?" я понял, что речь идёт о 7-ом DrWeb.

#354 Рустамчик

Рустамчик

Newbie

• Posters
  • 38 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:01

Ну из фразы "Купил антивирус доктор вэб, прислали, щас стоит авг , как ставить новый 7 поверх не отключая старый или удалять его както ?" я понял, что речь идёт о 7-ом DrWeb.

извиняюсь, вместо 7    ? , шифт не нажался и я не посмотрел и отправил, заранее извиняюсь, если что то не понятно.

#355 Рустамчик

Рустамчик

Newbie

• Posters
  • 38 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:03

и еще вопрос как я скачаю доктора, при установке следует отключать интеренет или он нужен будет, хэлп фотки жалко, память все таки.

#356 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:07

и еще вопрос как я скачаю доктора, при установке следует отключать интеренет или он нужен будет

Лучше с включенным - тогда сразу же сможете произвести регистрацию и обновление.

#357 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:08

и еще вопрос как я скачаю доктора, при установке следует отключать интеренет или он нужен будет, хэлп фотки жалко, память все таки.

Интернет нужен будет. В процессе установки надо зарегистрироваться и обновить базы. А вирус уже сделал свое черное дело.

#358 Рустамчик

Рустамчик

Newbie

• Posters
  • 38 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:18

интересно смогут мне хоть чем то помочь  с установленным антивирусом доктора, хоть фотки как нибудь восстановить, только фотки ? 

#359 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:19

Кашпировский раздаёт утилиту... 

Я там не понял: это их утилита?

#360 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:21

интересно смогут мне хоть чем то помочь  с установленным антивирусом доктора, хоть фотки как нибудь восстановить, только фотки ? 

Пишите в ТП Доктора. Получите все необходимые инструкции. Форум про это не знает.