ТП подскажет.
А это простите где? Да хотя не отвечайте, я думаю мне не помогут, ведь я тот самый несчастный обладатель проездного на автобус, желающий поехать на трамвае ![]()
Сообщение было изменено align: 02 Декабрь 2013 - 15:34
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:34
ТП подскажет.
А это простите где? Да хотя не отвечайте, я думаю мне не помогут, ведь я тот самый несчастный обладатель проездного на автобус, желающий поехать на трамвае ![]()
Сообщение было изменено align: 02 Декабрь 2013 - 15:34
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:36
Тут : https://support.drweb.com/support_wizard/?lng=ru
Впрочем никто не мешает организовать проездной на троллейбус, особенно в свете того, что тут не требуют мильёнов.
Даже странно, что народ начинает клянчить. Особенно в свете того, что тут прямым текстом пишут, что достаточно даже минимальной лицензии.
Сообщение было изменено Bloodscall: 02 Декабрь 2013 - 15:39
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:37
ТП подскажет.А это простите где? Да хотя не отвечайте, я думаю мне не помогут, ведь я тот самый несчастный обладатель проездного на автобус, желающий поехать на трамвае
Ну вот, хорошо, что Вы сами всё понимаете...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:41
Спасибо конечно за ссылку ![]()
Впрочем никто не мешает организовать проездной на троллейбус, особенно в свете того, что тут не требуют мильёнов.
Я ж на трамвае езжу ))
Сообщение было изменено align: 02 Декабрь 2013 - 15:42
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:26
Рустамчик, каким браузером скачивал?
Браузер гугл хром
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:32
Купил антивирус доктор вэб, прислали, щас стоит авг , как ставить новый 7 поверх не отключая старый или удалять его както ? кто подскажет ? заранее спасибо.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:43
Купил антивирус доктор вэб, прислали, щас стоит авг , как ставить новый 7 поверх не отключая старый или удалять его както ? кто подскажет ? заранее спасибо.
Ну авг конечно необходимо удалить .. иначе можете и дв не поставить .. так как он будет ругаться на сторонний антивирус.. а остальное все просто..
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:46
Ну авг конечно необходимо удалить .. иначе можете и дв не поставить .. так как он будет ругаться на сторонний антивирус.. а остальное все просто..
удалять авг через удаление программ?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 20:32
удалять авг через удаление программ?
Да, конечно. Через Панель управления. Как и любую легитимную программу. После удаления AVG перезагрузка.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:25
А потом ставить DrWeb, только не 7-ю версию, а 9-ю.Да, конечно. Через Панель управления. Как и любую легитимную программу. После удаления AVG перезагрузка.удалять авг через удаление программ?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:40
не 7-ю, а 9-ю виндовс или доктора ?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:56
9 версия доктора
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:58
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:01
Ну из фразы "Купил антивирус доктор вэб, прислали, щас стоит авг , как ставить новый 7 поверх не отключая старый или удалять его както ?" я понял, что речь идёт о 7-ом DrWeb.
извиняюсь, вместо 7 ? , шифт не нажался и я не посмотрел и отправил, заранее извиняюсь, если что то не понятно.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:03
и еще вопрос как я скачаю доктора, при установке следует отключать интеренет или он нужен будет, хэлп фотки жалко, память все таки.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:07
Лучше с включенным - тогда сразу же сможете произвести регистрацию и обновление.и еще вопрос как я скачаю доктора, при установке следует отключать интеренет или он нужен будет
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:08
и еще вопрос как я скачаю доктора, при установке следует отключать интеренет или он нужен будет, хэлп фотки жалко, память все таки.
Интернет нужен будет. В процессе установки надо зарегистрироваться и обновить базы. А вирус уже сделал свое черное дело.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:18
интересно смогут мне хоть чем то помочь с установленным антивирусом доктора, хоть фотки как нибудь восстановить, только фотки ?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:19
Кашпировский раздаёт утилиту...
Я там не понял: это их утилита?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:21
интересно смогут мне хоть чем то помочь с установленным антивирусом доктора, хоть фотки как нибудь восстановить, только фотки ?
Пишите в ТП Доктора. Получите все необходимые инструкции. Форум про это не знает.