Для тех кто поймал NUMBAZA@SEZNAM.CZ_ (Так же работает c CRYPTOARMADA@AOL_)
Для восстановления фотографий мной найден способ, правда работает он лишь с JPEG фотками. PNG и BMP а также RAW мне пока что не удалось восстановить. Для восстановления я использовал утилиту JPEG Ripper 1.21 (так же работает версия 1.22) утилита стачивается бесплатно далее по пунктам:
1.Открываем утилиту затем нажимаем кнопку Open File(s) выбираем любую зашифрованную картинку.
2.Справа в меню Settings появляются цифры.После этого нажимаем Process и наблюдаем восстановленную фотографию в той же папке где и зашифрованная.
3.Затем не выключая утилиту открываем (Open File(s))и выделяем мышкой все зашифрованные фотки,нажимаем Process, и появляется окно , в этом окне нужно указать, в какую папку Вы хотите сохранить фотки. повторяем пункт №3 со всеми зашифрованными фото.
По поводу зашифрованных документов. Мне удалось восстановить только те , которые были созданные в седьмом офисе.Следующим образом: берем зашифрованный файл переименовываем его в какое нибудь название.ZIP затем извлекаем с помощью любого архиватора исходный документ.
Для NUMBAZA@SEZNAM.CZ_Q502 кнопка Process не появляется.