Выход Windows 8
Отправлено 20 Июнь 2012 - 20:59
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:05
Дык а зачем мне этот геморой, если я уже сделал в Win8 интерфейс от Win7?привычный рабочий стол с кучей ярлыков никто в Win8 не отменял, сторонний пуск (некий аналог меню пуск от Win7) пока тоже
. Ну или в пуске метро можно найти нужную программу - одно нажатие и вы уже в списке программ
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:20
Сообщение было изменено Sealex: 20 Июнь 2012 - 21:21
Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:47
Ну это вряд ли - переделывать эксплорер после выпуска Release Preview они не будут.Ну, это на тот, случай, если не сделали или понравится пользоваться встроенным метро-пуском, а может и на тот случай, если Microsoft прикроет лавочку с возможностью устанавливать стороннее меню
И к тому же не забывайте, что им ещё серверную версию выпускать, а если они туда жёстко Metro всобачат, то эта ось пойдёт лесом.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 21 Июнь 2012 - 08:53
Ну хотя бы названия самих программ-то помните, я надеюсь? У меня даже бухгалтеры теперь говорят "адинэс" вместо "та, жёлтенькая". Горжусь собой.Ага, и я должен помнить имена файлов всех запускаемых мной программ?
2All: Про историю виндовых интерфейсов такая статья есть в блоге разработчиков: http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2012/06/06/windows-8-user-experience.aspx Проясняет некоторые вопросы, да и просто познавательно.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 08:58
Это как?Уже 8 вышла?Я что то пропустил?Мы сейчас не обсуждаем вопрос покупать/не покупать.
Вот сейчас продаются ноуты с Win7 и с возможностью перехода на Win8 за ~500руб.
Это не настолько большая сумма, так что относительно этого варианта вопрос сводится только к переходить/не переходить.
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:19
ладноВот тогда, когда все интересующие меня проги будут переведены на интерфейс Metro, я подумаю над Вашим предложением.сдается, что метро сделан очень отличающимся от привычного интерфейса, даже проги есть под метро. зачем запускать обычные проги из метро?Допустим, я хочу запустить какую-нибудь программу из установленных.
Программа написана не под Metro.
1. Хрен её в этом Metro найдёшь.
2. Кроме этой программы в Metro окажутся и все ярлыки от неё, которые в нормальном интерфейсе прописывались в программную группу.
как по мне - не надо все проги переделывать под метро. на мой взгляд метро это пальцеоринтированный мультяшно-комиксовый фейс для обзора и удовлетворения основных информационных потребностей - почта, новостные ленты, погода, время, любимые сайты, музычку воткнуть, фильмик прокрутить, ну и инфо-аниме (то бишь живые плитки) для серьезных прог...как бэ серьезные проги, например, финансовые, работа с графикой, звуком, видео это совсем другое...
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:20
была объява, кто имеет 7 за 15 баксов сможет купить 8. то ли буки, то ли десктопы, то ли и то и другое - не помню.Это как?Уже 8 вышла?Я что то пропустил?Мы сейчас не обсуждаем вопрос покупать/не покупать.
Это не настолько большая сумма, так что относительно этого варианта вопрос сводится только к переходить/не переходить.
Сообщение было изменено лукакич: 21 Июнь 2012 - 09:21
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:20
Это как?Уже 8 вышла?Я что то пропустил?Мы сейчас не обсуждаем вопрос покупать/не покупать.
OC Windows 8 Профессиональная за 469 рублей!
Покупатели компьютера или ноутбука, соответствующего определенным требованиям, с предустановленной операционной системой Windows 7 имеют право воспользоваться специальным предложением и загрузить ОС Windows 8 Профессиональная за 469 рублей.
Оформить покупку ключа для установки ОС Windows 8 Профессиональная, а также посмотреть подробные условия программы можно на промо-сайте Microsoft https://windowsupgradeoffer.com/ru/
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:24
Братцы, вы эт... прежде чем ругать кошек, может, хотя бы попробуете научиться их готовить?
УПД на опережение. Я не в смысле пооскорблять. В юности естественно быть упёртым красноглазым чмом, я сам им был. "Все взрослые - человек с альтернативными умственными способностямиы и ничего не понимают в жизни". Это нормально. И так же естественно и нормально ближе к старости скатиться в консерватизм и маразм, "все эти молодые выскочки - человек с альтернативными умственными способностямиы и ничего не понимают в жизни". Если доживу, то тоже когда-нибудь таким буду.
И оба возраста - и когда выходишь из первого состояния, и когда входишь во второе - они индивидуальные. Это тоже нормально.
Ненормально пропускать интервал между ними, когда дурь из головы уже вылетела, но сама голова ещё работает. Когда можно предположить, что сотни высокооплачиваемых профессионалов, может быть, всё-таки понимают, что делают, и это предположение не покажется абсурдным. Когда когнитивный процесс не сводится к "они не (тут произвольный пафосный слоган), значит, они не правы". Когда мысль "а вдруг это я человек с альтернативными умственными способностями, а не они?" уже (и ещё) помещается между ушами.
Ну же, братцы, ну вы же хомо сапиенс сапиенс. Дважды разумные, если по номенклатуре. Зачем специально изображать из себя буратин деревянных?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:31
- Вы не сочувствуете голодающим детям?
- Сочувствую.
- Вам жалко полтинника?
- Нет?
- Так почему же не купите?
- Не хочу.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:31
да, папочка с ярлыками и в панель задач, выглядит как "-".Впрочем, после того, как я закрепил на таскбаре все более-менее нужные приложения, даже и поиск оказывается нужен примерно раз в пятилетку.
не-не, посыл ложный. лучше не предполагать, а видеть самому и мыслить самому.Когда можно предположить, что сотни высокооплачиваемых профессионалов, может быть, всё-таки понимают, что делают, и это предположение не покажется абсурдным.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:36
Ответ прост и очевиден: МНЕ это не удобно, МНЕ это не нравится, следовательно Я этого использовать не буду.Вообще не понимаю кипеша вокруг метро. "Найти невозможно", о майн готт.
А МНЕ именно такое меню и нравится и именно его Я и установлю на Win8.Вот в меню "Пуск" в XP действительно ничего найти невозможно, особенно когда оно подрастёт и начнёт прыгать по всему экрану при малейшем шевелении мыши.
Не говорите, что мне нужно делать... ©Братцы, вы эт... прежде чем ругать кошек, может, хотя бы попробуете научиться их готовить?
PS
Я тоже не в смысле пооскорблять.
Просто у меня свои пристрастия и вкусы и менять их ради моды или потому, что кто-то решил, что для меня так лучше, я не собираюсь.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:37
Лучше не скажешь!a1822
- Вы не сочувствуете голодающим детям?
- Сочувствую.
- Вам жалко полтинника?
- Нет?
- Так почему же не купите?
- Не хочу.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:36
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:53
ежели бы под каждую прогу делалась бы папка, то получили бы тоже самое что и в ХР только во весь экран.(если их сотни, то в метро-пуске их найти будет проблематично, если не знать названия программы и не пользоваться поиском, а пытаться искать их чисто визуально. Но при огромном количестве программ их и в старом пуске найти было бы не особенно легко).
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:55
Во как!Загрузить,имеют право,но ведь продукт не вышел,мне с трудом верится,чтобы за пятьсот рупий....OC Windows 8 Профессиональная за 469 рублей!
Покупатели компьютера или ноутбука, соответствующего определенным требованиям, с предустановленной операционной системой Windows 7 имеют право воспользоваться специальным предложением и загрузить ОС Windows 8 Профессиональная за 469 рублей.
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:58
BIG TNX!!!Издеваисся, да?Ну так вперед.Гугол говорит про проблему с видео и предлагает обновить дрова.
Попробуй поставить на VMware Player.
На Vmware всё работает корректно.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:46
Только тем кто купил ПК с ОС Win7 за два месяца (кажется) ДО РЕЛИЗА Win8.мне с трудом верится,чтобы за пятьсот рупий....
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:48
Ставь уже на реальнуюBIG TNX!!!Издеваисся, да?Ну так вперед.Гугол говорит про проблему с видео и предлагает обновить дрова.
Попробуй поставить на VMware Player.
На Vmware всё работает корректно.
Doctor Web, Ltd.

Тема закрыта