Отправлено 20 Июнь 2012 - 20:59
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:05
Дык а зачем мне этот геморой, если я уже сделал в Win8 интерфейс от Win7?привычный рабочий стол с кучей ярлыков никто в Win8 не отменял, сторонний пуск (некий аналог меню пуск от Win7) пока тоже
. Ну или в пуске метро можно найти нужную программу - одно нажатие и вы уже в списке программ
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:20
Сообщение было изменено Sealex: 20 Июнь 2012 - 21:21
Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:47
Ну это вряд ли - переделывать эксплорер после выпуска Release Preview они не будут.Ну, это на тот, случай, если не сделали или понравится пользоваться встроенным метро-пуском, а может и на тот случай, если Microsoft прикроет лавочку с возможностью устанавливать стороннее меню
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 21 Июнь 2012 - 08:53
Ну хотя бы названия самих программ-то помните, я надеюсь? У меня даже бухгалтеры теперь говорят "адинэс" вместо "та, жёлтенькая". Горжусь собой.Ага, и я должен помнить имена файлов всех запускаемых мной программ?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 08:58
Это как?Уже 8 вышла?Я что то пропустил?Мы сейчас не обсуждаем вопрос покупать/не покупать.
Вот сейчас продаются ноуты с Win7 и с возможностью перехода на Win8 за ~500руб.
Это не настолько большая сумма, так что относительно этого варианта вопрос сводится только к переходить/не переходить.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:19
ладноВот тогда, когда все интересующие меня проги будут переведены на интерфейс Metro, я подумаю над Вашим предложением.сдается, что метро сделан очень отличающимся от привычного интерфейса, даже проги есть под метро. зачем запускать обычные проги из метро?Допустим, я хочу запустить какую-нибудь программу из установленных.
Программа написана не под Metro.
1. Хрен её в этом Metro найдёшь.
2. Кроме этой программы в Metro окажутся и все ярлыки от неё, которые в нормальном интерфейсе прописывались в программную группу.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:20
была объява, кто имеет 7 за 15 баксов сможет купить 8. то ли буки, то ли десктопы, то ли и то и другое - не помню.Это как?Уже 8 вышла?Я что то пропустил?Мы сейчас не обсуждаем вопрос покупать/не покупать.
Это не настолько большая сумма, так что относительно этого варианта вопрос сводится только к переходить/не переходить.
Сообщение было изменено лукакич: 21 Июнь 2012 - 09:21
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:20
Это как?Уже 8 вышла?Я что то пропустил?Мы сейчас не обсуждаем вопрос покупать/не покупать.
OC Windows 8 Профессиональная за 469 рублей!
Покупатели компьютера или ноутбука, соответствующего определенным требованиям, с предустановленной операционной системой Windows 7 имеют право воспользоваться специальным предложением и загрузить ОС Windows 8 Профессиональная за 469 рублей.
Оформить покупку ключа для установки ОС Windows 8 Профессиональная, а также посмотреть подробные условия программы можно на промо-сайте Microsoft https://windowsupgradeoffer.com/ru/
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:24
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:31
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:31
да, папочка с ярлыками и в панель задач, выглядит как "-".Впрочем, после того, как я закрепил на таскбаре все более-менее нужные приложения, даже и поиск оказывается нужен примерно раз в пятилетку.
не-не, посыл ложный. лучше не предполагать, а видеть самому и мыслить самому.Когда можно предположить, что сотни высокооплачиваемых профессионалов, может быть, всё-таки понимают, что делают, и это предположение не покажется абсурдным.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:36
Ответ прост и очевиден: МНЕ это не удобно, МНЕ это не нравится, следовательно Я этого использовать не буду.Вообще не понимаю кипеша вокруг метро. "Найти невозможно", о майн готт.
А МНЕ именно такое меню и нравится и именно его Я и установлю на Win8.Вот в меню "Пуск" в XP действительно ничего найти невозможно, особенно когда оно подрастёт и начнёт прыгать по всему экрану при малейшем шевелении мыши.
Не говорите, что мне нужно делать... ©Братцы, вы эт... прежде чем ругать кошек, может, хотя бы попробуете научиться их готовить?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:37
Лучше не скажешь!a1822
- Вы не сочувствуете голодающим детям?
- Сочувствую.
- Вам жалко полтинника?
- Нет?
- Так почему же не купите?
- Не хочу.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:36
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:53
ежели бы под каждую прогу делалась бы папка, то получили бы тоже самое что и в ХР только во весь экран.(если их сотни, то в метро-пуске их найти будет проблематично, если не знать названия программы и не пользоваться поиском, а пытаться искать их чисто визуально. Но при огромном количестве программ их и в старом пуске найти было бы не особенно легко).
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:55
Во как!Загрузить,имеют право,но ведь продукт не вышел,мне с трудом верится,чтобы за пятьсот рупий....OC Windows 8 Профессиональная за 469 рублей!
Покупатели компьютера или ноутбука, соответствующего определенным требованиям, с предустановленной операционной системой Windows 7 имеют право воспользоваться специальным предложением и загрузить ОС Windows 8 Профессиональная за 469 рублей.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:58
BIG TNX!!!Издеваисся, да?Ну так вперед.Гугол говорит про проблему с видео и предлагает обновить дрова.
Попробуй поставить на VMware Player.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:46
Только тем кто купил ПК с ОС Win7 за два месяца (кажется) ДО РЕЛИЗА Win8.мне с трудом верится,чтобы за пятьсот рупий....
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:48
Ставь уже на реальнуюBIG TNX!!!Издеваисся, да?Ну так вперед.Гугол говорит про проблему с видео и предлагает обновить дрова.
Попробуй поставить на VMware Player.
На Vmware всё работает корректно.