Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Давайте улутшим антивирус на 7 версии

• Please log in to reply
414 ответов в этой теме

#341 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 21:46

<br />

&lt;br /&gt;

&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;sniper&amp;lt;/b&amp;gt; &amp;lt;br /&amp;gt;ну, ловит-пропускает это из другой оперы.&amp;lt;br /&amp;gt;а вот грузит при той же скорости проверки это другое...&amp;lt;br /&amp;gt;и насчет загрузки - выйдет 7, если в гуи настроек не будет, то надо будет консольный использовать, благо шилд обещают к нему подцепить таки. и в нем есть ключи уровня вложенности архивов...насчет контейнеров сомневаюсь...&amp;lt;br /&amp;gt;

&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;А консольный резко станет быстрым?А с шилдом он станет еще быстрее?&lt;br /&gt;

&lt;br /&gt;с шилдом станет медленнее, но в нем ключи (цитата).&lt;br /&gt;2 года - под хвост домохозяйкам, консоль - юзерам.&lt;br /&gt;&lt;img src=&quot;style_emoticons/default/smile.gif&quot; style=&quot;vertical-align:middle&quot; emoid=&quot;http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;smile.gif&quot; /&gt;&lt;br /&gt;

<br /><br />Не поможет...ускоряй не ускоряй в этом направлении-все равно будет предел..а дальше или не лезть глубоко в распаковку или все же....все же как-то касперы защищают свои системы.<br />Отказываться от этой(подобной) технологии глупо....говорят она пропускает....ну дык и здесь нет даже 70% детекта малвари (а может даже и меньше).<br />А пользователю не важно сканировал двое суток и пропустил или сканировал 2 часа и пропустил.<br />однако<br /><br />7 жалкая переделка 2 модулей 6-ки....ничего иновационного...ничего прорывного...все таже тяпка на большом поле.<br />

<br /><br />

&lt;br /&gt;

7 жалкая переделка 2 модулей 6-ки....ничего иновационного...ничего прорывного...

&lt;br /&gt;да ну? а что должно быть &amp;quot;инновационное&amp;quot; и &amp;quot;прорывное&amp;quot; ?&lt;br /&gt;

<br /><br />24 часовая проверка...грузовая и беспощадная.....вот тебе и дану.<br />

<br />У хрюшек сильно лучше?)<br /><br />

Глупо сравнивать ремовал тул с полноценным АВ....вы просто не понимаете о чем разговор.

Да в продукте быстрей.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  7b.png   19,18К   22 Скачано раз
  • Прикрепленный файл  7c.png   235,4К   30 Скачано раз

#342 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 21:52

"всплывает балун" - от какого модуля?
так не пойдёт. давайте конкретные примеры с логами drweb и "альтернативного сканера", в крайнем случае скриншоты. В отдельной теме.

Спайдер ловит вирус,они пачкой идут,донлоудер,блекдор и еще фигня экзешная,балун всплывает спайдера,пойман-уничтожен,так вот,я после сканирую ,для контроля и косячек находится.
Логов не будет,это свободное общение,я написал свои ощущения от работы с продуктом и все,кто хочет верит,кто не хочет,пусть дальше в розовых очках ходит.
В сухом остатке,спайдер дырявит...

Если после спайдера "косячек находится", то это не "ощущения", а серьёзная проблема, требующая изучения и решения.
Для этого нужны логи.
Утверждение "спайдер дырявит" без единого доказательства подпадает под п. 4.12 Правил форума.

Замечание.
Модератор.

Не будет доказательств или признания своей ошибки - будет Предупреждение.

"для контроля" проверьте сканером drweb. Может быть это просто архив с вирусом. spider guard не проверяет архивы.

Сообщение было изменено userr: 26 Июль 2011 - 21:57
добавлено

#343 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 22:18

Не будет доказательств или признания своей ошибки - будет Предупреждение.

ПО ФИГ.РАССТРЕЛИВАЙТЕ. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/laugh.pngОШИБКИ НЕТ И ПРИЗНАНИЙ НЕ БУДЕТ,МЕНЯ РОДИТЕЛИ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И Я СТАРАЮСЬ ВСЕГДА ЕЕ ГОВОРИТЬ,А ВАША ЗАДАЧА ЭТУ ПРАВДУ ЗАМАЛЧИВАТЬ И СКРЫВАТЬ,ТАК ИЗВОЛЬТЕ. ;)

Сообщение было изменено sniper: 26 Июль 2011 - 22:23

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#344 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 22:28

sniper
зачем же. Я просто еще раз объясню, почему грош цена вашим словам "спайдер дырявит" без логов и настроек
- это может быть вирус в архиве
- у вас может быть криво настроен спайдер
- "альтернативный сканер" может назвать "вирусом" безвредный файл или даже какой-нибудь cookie

так что пока только сотрясение воздуха. отвечать надо за свои слова.
Я и самому себе без логов не верю.

МЕНЯ РОДИТЕЛИ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И Я СТАРАЮСЬ ВСЕГДА ЕЕ ГОВОРИТЬ

Я же не говорю, что Вы нас здесь сознательно обманываете. Но Вы, вполне возможно, ошибаетесь. Докажите свои слова.

Сообщение было изменено userr: 26 Июль 2011 - 22:30
добавлено

#345 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 27 Июль 2011 - 13:45

это может быть вирус в архиве

Нет не в архиве.

у вас может быть криво настроен спайдер

Настроен правильно.

альтернативный сканер" может назвать "вирусом" безвредный файл или даже какой-нибудь cookie

Нет сидел в систем 32.

так что пока только сотрясение воздуха. отвечать надо за свои слова.
Я и самому себе без логов не верю.

Верить не заставляю,логи дать не могу по причине давности событий,а у меня на компе каждую неделю генеральная уборка.
Сам себе верю,вчера к стати опять на скринах к фильму,спайдер поймал загрузчика,двух троянов и экзешную хрень,написал все удалено,я по обыкновению просканировал альтернативным сканером (думаю как раз логи дам,а то в пиз,ой нет вруны записали)так вот,на этот раз ничего не нашел.Но обещаю если такая ситуация смоделируется есче,логи будут. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#346 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 27 Июль 2011 - 13:49

Но обещаю если такая ситуация смоделируется есче,логи будут. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png

вот тогда и будем разговаривать. лог spider guard на средний уровень (Расширенный) поставьте прямо сейчас.
и сам файл тоже, разумеется, понадобится.

Сообщение было изменено userr: 27 Июль 2011 - 13:54
добавлено

#347 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 27 Июль 2011 - 13:54

вот тогда и будем разговаривать. лог spider guard на средний уровень (Расширенный) поставьте прямо сейчас.
и сам файл тоже разумеется, понадобится.

О да,так и сделаю,только с работы вернусь домой. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.png

#348 jB_h1pS

jB_h1pS

Member

• Virus Hunters
  • 356 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:46

так антибаннер будет в 7 версии?

AMD Ryzen 7 3700X |Gigabyte X470 Aorus Ultra Gaming | Kingston HyperX 16 Gb DDR4  | XPG GAMMIX S11 Pro 512Gb | Windows 10 x64| Dr.Web Securite Space 12.0

#349 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:46

шойто?

#350 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

Анабиоз

• Beta Testers
  • 1 877 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:52

так антибаннер будет в 7 версии?

FF и AdBlockPlus вам в помощь

#351 jB_h1pS

jB_h1pS

Member

• Virus Hunters
  • 356 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 18:05

мне хром по душе..

AMD Ryzen 7 3700X |Gigabyte X470 Aorus Ultra Gaming | Kingston HyperX 16 Gb DDR4  | XPG GAMMIX S11 Pro 512Gb | Windows 10 x64| Dr.Web Securite Space 12.0

#352 jB_h1pS

jB_h1pS

Member

• Virus Hunters
  • 356 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 18:11

кстати....когда там вы стартуете продаже коробку 7 версии? я правда не покупал лицуху, а подарили.....

#353 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 18:11

мне хром по душе..

тем более https://chrome.google.com/webstore/detail/g...cnamgkkbiglidom

#354 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 18:14

кстати....когда там вы стартуете продаже коробку 7 версии?

Уже в магазине стоят
пыщ-пыщ

#355 jB_h1pS

jB_h1pS

Member

• Virus Hunters
  • 356 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 18:16

капец! ты читать умеешь? я про 7.......

#356 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 18:30

Я и говорю "уже стоят".
Что за вопросы?
Уже стопицот раз сказали, что не раньше чем через пол года только релиз. На ближайшее время даже и не ждите. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 29 Июль 2011 - 18:34

пыщ-пыщ

#357 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 19:06

Спокойнее. На нашем форуме уважают собеседников. Если у Вас это не получается, то плюсометов предостаточно.
Лицензия не привязана к версии антивируса. Нет никакого смысла ждать выхода коробки с 7 версией. Можно уже сейчас купить лицензию, а при выходе 7 в релиз обновиться.

Сообщение было изменено Ko6Ra: 29 Июль 2011 - 19:06

ыЫ

#358 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 20:09

Здравствуйте! У меня предложение по улучшение качество антивируса. Хочу чтобы улучшили качество скорость проверки ПК не так как ща 21кб/с или 195 иногда. Сделайте уже конце-концов до 10000кб/с. чтобы сутками ни сидеть, а за час 2 или макс 3 проверить весь ПК. Ну это же не дело, во-первых терпение нет, во-вторых на цвет мотает ПК. Давайте пожалуйста скорость увеличим. Антивирус самый лучший в мире, но скорости нет!

если я туда буду выводить 10000000000 кб/с всех устроит? вы в курсе что этот параметр никогда правильно не работал. на любом вложенном объекте он соврет. это такой by design в старом сканере. скорость в бете. там и смотрите.

<br /><b>sniper</b> <br />ну, ловит-пропускает это из другой оперы.<br />а вот грузит при той же скорости проверки это другое...<br />и насчет загрузки - выйдет 7, если в гуи настроек не будет, то надо будет консольный использовать, благо шилд обещают к нему подцепить таки. и в нем есть ключи уровня вложенности архивов...насчет контейнеров сомневаюсь...<br />

А консольный резко станет быстрым?А с шилдом он станет еще быстрее?

вы говорите какой то бред. даже не в курсе как работает новый сканер. и антируткит.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#359 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 22:17

вы говорите какой то бред. даже не в курсе как работает новый сканер. и антируткит.

да с чего ему в курсе быть? аль просвящает кто? и где? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.png

#360 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2011 - 22:35

да с чего ему в курсе быть? аль просвящает кто? и где? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.png

я все рассказывал в подкасте. кому интересно мог послушать ;)
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.