Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 Голосов

Россия: Популярность Windows 7 превысила Xp

• Закрыто Тема закрыта
650 ответов в этой теме

#341 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:12

Внесу "свежую струю"

Да тут и без струи все понятно, ибо вменяемой альтернативы для х 64+ у уродцев из семейства ХР нет, продолжения рода не будет и в связи с полным отсутствием наследников, продолжателей и не побоюсь этого слова: "Будущее хр отменяется"..... И в связи с этим, заслуженный старичег ХР шамкает всем:
Удачи и не поминайте лихом, всем приказываю долго жить!
www.surfpatrol.ru

#342 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:21

Да тут и без струи все понятно, ибо вменяемой альтернативы для х 64+ у уродцев из семейства ХР нет, продолжения рода не будет и в связи с полным отсутствием наследников, продолжателей и не побоюсь этого слова: "Будущее хр отменяется"..... И в связи с этим, заслуженный старичег ХР шамкает всем:

То есть All be back,А ... не будет?!!! ;) :D :D
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#343 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:23

Господи, ну откуда берутся эти сказочники? :D "Годик-полтора" - это мы слышали, как только вышла Виста. Где сейчас Виста? :D Теперь то же самое будет с Семеркой. :)

Оставшиеся %, через "Годик-полтора" восьмерка оттянет ;) А в 2014 -м, когда закончиться поддержка ХР, на ней останутся сидеть (точнее на зверь-говно сборках) совсем тупые школьники- погромисты и админисраторы :)

#344 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:23

Господи, ну откуда берутся эти сказочники? "Годик-полтора" - это мы слышали, как только вышла Виста. Где сейчас Виста? Теперь то же самое будет с Семеркой.

Ха,ха,ХА,ВИСТА это шлак,неужели бы я стал спорить за шлак.!???А вы всерьез ожидаете возврат назад до хр?Снова ржунемогу. ;) :D :D :D

Гы! Это сейчас так говорите (не только Вы, конечно), а раньше кричали на всех углах - ура, Виста! ХР фтопку! Оказалось слегка наоборот. :D

Еще один сказочник. :) Во-первых, у каждой оси своя ниша и свой круг задач. :D Во-вторых, именно из-за этого ХР будет еще о-очень долго, ибо отнюдь не всем нужны задачи, которым нужна х64. :)

Сообщение было изменено Borka: 11 Ноябрь 2011 - 15:24

С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#345 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:27

Господи, ну откуда берутся эти сказочники? :D "Годик-полтора" - это мы слышали, как только вышла Виста. Где сейчас Виста? :D Теперь то же самое будет с Семеркой. :)

Оставшиеся %, через "Годик-полтора" восьмерка оттянет ;) А в 2014 -м, когда закончиться поддержка ХР, на ней останутся сидеть (точнее на зверь-говно сборках) совсем тупые школьники- погромисты и админисраторы :D

Угу, угу. :) Надо еще дождаться Восьмерки - судя по всему, это будет Виста-штрих. :D Тогда и поговорим. :D
С уважением,

#346 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:30

Господи, ну откуда берутся эти сказочники? :D "Годик-полтора" - это мы слышали, как только вышла Виста. Где сейчас Виста? ;) Теперь то же самое будет с Семеркой. :D

Вот только не надо сравнивать Вислу с Семеркой. Висла - это сырая-сырая семерка. А W7, имхо, повторит судьбу XP, т.к. от W8, ничего хорошего не жду.

#347 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:31

когда закончиться поддержка ХР, на ней останутся сидеть (точнее на зверь-говно сборках) совсем тупые школьники- погромисты и админисраторы ;)

Здесь, конечно, свободное общение, но вас не затруднить забрать свои оскорбления и извиниться?

#348 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:36

Еще один сказочник.

Сказочник скорее вы Борис ибо свято верите в то что противоречит здравому смыслу! ;)

Во-первых, у каждой оси своя ниша и свой круг задач.

Какие ниши и задачи мне не доступны? (Несовместимость антиквариата и продление жизни антиквариата и т.п. типа "аргументы" не интересно)

Во-вторых, именно из-за этого ХР будет еще о-очень долго, ибо отнюдь не всем нужны задачи, которым нужна х64.

К счастью наше мнение не спросят, а просто перестанут поддерживать и все дела.
www.surfpatrol.ru

#349 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:12

когда закончиться поддержка ХР, на ней останутся сидеть (точнее на зверь-говно сборках) совсем тупые школьники- погромисты и админисраторы :D

Здесь, конечно, свободное общение, но вас не затруднить забрать свои оскорбления и извиниться?

Я вас оскорбил, вы на сборке зверь работаете? Ну извините, если вы это так близко к сердцу принимаете ;)

#350 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:28

Я вас оскорбил, вы на сборке зверь работаете?

Ну как бы да это оскорбление, как конкретно профессии, так и лично человека у которого профессия из вашего списка. Из за таких вот выпадов и закрывают темы на радость Борке и его единомышленников. Которому несомненно понравился опыт с Пауком и заключается в нехитрых манипуляциях:
1) Долдонить одно и тоже, особо не напрягаясь с мотивацией.
2) Вывести собеседника на опасные аналогии и истерику.
3) Публично его распять и предать анафеме..
ПС Не надо покупаться на дешёвые трюки и повторять ошибки сторонников, включая меня. ;)

Сообщение было изменено evaxp: 11 Ноябрь 2011 - 17:33

www.surfpatrol.ru

#351 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:42

sda, нарушение правил форума п. 4.8. Устное предупреждение.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#352 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:43

sda, Формально Вы не нарушаете правила общения на форуме, но некоторая вольность Ваших формулировок не нравится некоторым участникам дискуссии. Попробуйте немного поменять стиль своих оценок. В принципе в Правилах есть п. 4.8 с возможностью широкой трактовки. И вообще эта ice-тема еще вчера взывала меня к ее закрытию.

#353 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:06

не пойму какой резон защищать будущее осей от микрософта? соревнование в пророчестости? но, зачем? ;)
знал бы билл из-за чего копья ломают....

#354 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:31

не пойму какой резон защищать будущее осей от микрософта?

А причём тут будущее?
Лично мне - не нравится, когда человек считает моветоном всё, что не соответствует его личным вкусам.

#355 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:45

А причём тут будущее?

почитайте-ка. скатываются на защиту своих личных вкусов тем, что "их" ось будет живее всех живых. нафига?

Лично мне - не нравится, когда человек считает моветоном всё, что не соответствует его личным вкусам.

не вам одному. но, лично мне были по барабану те, кто хвалил икспи пока я сидел на 2000 аж до икспи-sp3.

#356 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:54

но, лично мне были по барабану те, кто хвалил икспи пока я сидел на 2000 аж до икспи-sp3.

Читая ваши пренебрежительные строки, можно подумать что вы тут никому и ничего не доказывали, но мы то помним....... ;)

Сообщение было изменено evaxp: 11 Ноябрь 2011 - 18:55

www.surfpatrol.ru

#357 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:02

почитайте-ка. скатываются на защиту своих личных вкусов тем, что "их" ось будет живее всех живых.

Этот упрёк можно разнести на обе стороны.
А с учётом того, что после:
- А вот в семёрке есть! А в XP - Нет!
- И? Ни одно из этих "преимуществ" мне не нужно. Более того, "это" - не преимущества
начинается:
- Да вы вообще не рубите!
(мягкая форма) или:
- Да, что с вас, убогих, взять-то - ни ума, ни фантазии ...
(более грубый вариант), то претензий к любителям семёрки набирается не так уж мало.

не вам одному. но, лично мне были по барабану те, кто хвалил икспи пока я сидел на 2000 аж до икспи-sp3.

На унаследованном железе - понимаю, но уже в 2004-м (SP2) XP стала вполне адекватной заменой "какашки" ;)

P.S. Нет, "какашка" - это не ругательство.

#358 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:15

Я вас оскорбил, вы на сборке зверь работаете?

Из за таких вот выпадов и закрывают темы на радость Борке и его единомышленников.

Да Борке-то как раз фиолетово. ;)
С уважением,

#359 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 04:02

Прочитала все посты. Вижу только голые эмоции из серии у меня сиськи больше, поэтому я круче.
ПРиведите мне те выдающиеся переимущества (кроме пожалуй DX10-11), для домашних пользователей (о корпоративных я выше говорила), ради которых они с радостью побегут в ларек за Windows 7, пока форматируется диск со старенькой ХР.

И в качестве флуда.
Кстати поставила и посмотрела Windows Developer Preview... Если они будут двигаться в правильном направлении, и появится штатная возможность отключать Metro стиль и поддержку устройств, то возможно у них что то даже и получится, там уже не так все убого как в семерке, правда уши торчат те же самые, и грабли пока те же.

#360 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 04:57

Да Борке-то как раз фиолетово.

Да ладно.... :D

Прочитала все посты. Вижу только голые эмоции из серии у меня сиськи больше, поэтому я круче.
ПРиведите мне те выдающиеся переимущества (кроме пожалуй DX10-11), для домашних пользователей (о корпоративных я выше говорила), ради которых они с радостью побегут в ларек за Windows 7, пока форматируется диск со старенькой ХР.

Все это 1000 раз было написано,воспользуйтесь поиском,там тема на 100 листов. ;)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.