Ваше право хоть обры... обрыдаться, никто не осудит - каждый волен делать то, что ему нравится.йА сейчас прямоу меня нет кумира
обособсмеюсь! Борис - Вы хоть читаете то, что пописываете?!

Отправлено 04 Март 2011 - 22:54
Ваше право хоть обры... обрыдаться, никто не осудит - каждый волен делать то, что ему нравится.йА сейчас прямоу меня нет кумира
обособсмеюсь! Борис - Вы хоть читаете то, что пописываете?!
Отправлено 04 Март 2011 - 22:56
да все так - я понимаю, что читать "западло".А насчет чтения - что не так?
Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 22:57
Отправлено 04 Март 2011 - 22:57
Нет, а что?целоваться не станете, надеюсь?Ай, хорошо сказал!
Вы, конечно, извините, но складыается именно такое впечатление - вы торговый агент от Микрософта. Еще раз извините, но мне кажется именно так.я торгую? за свои бестолковые слова кто-то сможет ответить?! лолы... пустобрехи.
Отправлено 04 Март 2011 - 22:58
ну - еСЧЁ раз спрашиваю - чИто? куда и как?Еще раз скажете - и я отвечу.
Сообщение было изменено Borka: 04 Март 2011 - 23:01
link deleted
Отправлено 04 Март 2011 - 22:58
Примеры в студию!да не больше Вас - ФАКТ.Ну вот... Опять хамите.
Отправлено 04 Март 2011 - 23:00
Ничего не понял, к сожалению.да все так - я понимаю, что читать "западло".А насчет чтения - что не так?
ЗЫ
Вам - особенно. нафига - Вы и так модератор...
Отправлено 04 Март 2011 - 23:01
ну - еСЧЁ раз спрашиваю - чИто? куда и как?Еще раз скажете - и я отвечу.
совесть имейте
Сообщение было изменено maxic: 04 Март 2011 - 23:09
убрана ссылка
я же еще в самом начале темы просил:еще одно заблуждение...
Простой пример - вчера. Осталась лицензия 7 PRO - решили переставить на "не очень свежий" ноут (платформа еще Centrino, 1,8 GHz, 512 RAM...) вместо хрюши-старуши. Итог - РЕАЛЬНО семерка шустрее на нем работает, заметно всем, даже простому офисному работнику! Теперь все менеджеры кричат о необходимости замены оси, ибо завидуюттому, кому поменяли
ОС будущего это - Nix системы.так windows 7 это операционная система будущего!
правильно написалВопрос к приверженцам семерки: как быть с драйверами для устаревших устройств? На сайтах производителей драйверов нет, а тот же принтер я покупал 4 года назад и не израсходовал еще и половину прилагавшегося картриджа? Особенно все хреново для x64... Опять танцы с бубном?
от себя хочу добавить: имхо производители игр/ОС/железа в сговоре, и у них у всех одна единственная задача - заполучить от нас как можно больше денег.Зачем же танцы!?
Выбросьте барахло и купите новый принтер!
согласен с вами на все сто процентов.Подытожим, ни одного весомого аргумента в пользу w7 не прозвучало, ну кроме directX 10 - 11.
Ждем w8 ...Я бы итог подвел такой:
Для новых компьютеров (возрастом не более 2 лет) - Windows 7.
Для старых компьютеров - XP.
Сообщение было изменено Silver_klop: 04 Март 2011 - 23:03
И ведь до-олго уже пишет.Да ладно вам, счас Silver_klop чето пишит и все встанет на свои места.
Отправлено 04 Март 2011 - 23:04
И ведь до-олго уже пишет.Да ладно вам, счас Silver_klop чето пишит и все встанет на свои места.
![]()
Отправлено 04 Март 2011 - 23:06
Отправлено 04 Март 2011 - 23:07
Во-во, точно. А до выхода Десятки можно перебиться на линухе.Фанатам Win 7 хочется задать 1 вопрос. Скоро выйдет Win 8 и он будет еще лучше, за ним выйдут Win 9, Win 10 и т.д.. Может быть стоит подождать и сразу купить Win 10 (она уж точно будет не сравнима с Win XP и Win 7)?
Отправлено 04 Март 2011 - 23:07
Да ладно вам, счас Silver_klop чето пишит и все встанет на свои места.
И ведь до-олго уже пишет.
Стихами
Отправлено 04 Март 2011 - 23:08
Бедняга, Баллмер - как его проплющило от перехода на Семерку!
Отправлено 04 Март 2011 - 23:09
нужно иногда включать ммооззгг... да.Ничего не понял, к сожалению.
угу - гроб стальной закажите для начала.. ну, чтоБ не сгнить до момента определенного.Может быть стоит подождать и сразу купить Win 10
Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 23:12
Отправлено 04 Март 2011 - 23:11
Все в порядке очереди "торопытся нэ надо"Фанатам Win 7 хочется задать 1 вопрос. Скоро выйдет Win 8 и он будет еще лучше, за ним выйдут Win 9, Win 10 и т.д.. Может быть стоит подождать и сразу купить Win 10 (она уж точно будет не сравнима с Win XP и Win 7)?
Отправлено 04 Март 2011 - 23:11
Хавайтесь он опять пишит, чувствую это будет бомба.Стихами
Села муха на пирог![]()