Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#321 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:55

Угу, я призываю украинцев убрать этих бандитов из власти и привести к власти людей, которых я не буду считать нацистами и бандитами.
Но вот я ничего никому не диктую.

А украинцы призывают убрать из власти тех, кого они считают ставленниками партии жуликов и воров. Обменялись мнениями  и разошлись. Тему можно закрывать.

А вот Вы пытаетесь мне диктовать, что я имею право говорить, а что - нет.

Вы, наверное, меня с кем-то перепутали :) Я призываю, во-первых, называть вещи своими именами, а не упражняться в придумывании эпитетов. А во-вторых, признать, что преимущественное право решать, какое именно правительство должно быть на Украине, принадлежать тем, кто там живет, а не нам.

Следуя Вашей логике Украина не имеет сил лезть на Россию. Чё тогда кипишь подняли? Будут силы - поднимется и полезет.

Они не накопили достаточно сил, чтобы лезать к нам. Но достаточно, чтобы не пустить нас к себе.

А кипишь поднимаем мы, что они не согласны иметь президентом ставленника Москвы.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#322 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:00

http://pishcheprom.rbc.ua/rus/novoe-parlamentskoe-bolshinstvo-namereno-rasformirovat-26022014094100

Новое парламентское большинство намерено расформировать Миндоходов

................

Кто возглавит эти ведомства - обсуждается. В том числе и с представителями Майдана

Интересно, к какой ветви власти относятся эти "представители Майдана" и какое отношение такое "обсуждение" имеет к Конституции Украины?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#323 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:01

ЕС+США имеют полное право силой свергать не устраивающие их режимы в Европейских странах.

В политике имеется единственное право -- право сильного. Имеешь силу, можешь мочить.
Но если пытаешься применять силу, не обессудь, что при изменившихся условиях получаешь по морде сам. Значит ниосилил. Утри сопли и молчи в тряпочку.

Т.е. всё-таки можно "диктовать", но только, если "имеешь силу"?

Можно -- это имеется ли такая возможность? Или допустимо ли это нормами международных отношений? Возможность или разрешение?

Я употреблял "можно" в значении, что более сильная страна имеет возможность диктовать свои условия более слабой стране. По-моему, это не нуждается в доказательстве. Что же касается допустимости, то тут каждый решает сам. только нужно учитывать один момент: не может быть долгосрочных отношеий, если одна страна приводит другую к покорности силой.

Нет, Вы меня не правильно поняли. Я считаю, что без денег нельзя сделать революцию.
А это принципиально разные вещи, во всяком случае для меня.

Дело в том, что деньги всегда можно найти. И достаточно быстро. А вот сделать революцию без революционной ситуации невозможно. И за деньги революционную ситуацию купить нельзя.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.

#324 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:06

Следуя Вашей логике Украина не имеет сил лезть на Россию. Чё тогда кипишь подняли? Будут силы - поднимется и полезет.

Они не накопили достаточно сил, чтобы лезать к нам. Но достаточно, чтобы не пустить нас к себе.
А кипишь поднимаем мы, что они не согласны иметь президентом ставленника Москвы.

Мне лично все равно, какой президент на Украине. А Вам? Где написано, что "кипишь поднимаем мы, что они не согласны иметь президентом ставленника Москвы"?
Разговор о том, как сменилась власть, какими средствами и силами, где взяли деньги на это и кто заинтересован в смене власти?
Разговор в принципе не о чем, от нас ничего не зависит, как у них, так и у нас.
Z-man.gif

#325 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:08

"Или допустимо ли это нормами международных отношений?"

И это про силу... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Z-man.gif

#326 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:10

http://ruposters.ru/archives/3029 - вот это герои майдана ?

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#327 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:15

http://ruposters.ru/archives/3029 - вот это герои майдана ?

Дык я ж и писал, что вооружённая бандиты совершили в стране государственный переворот...

А марионеточное правительство сейчас под их контролем.

Лица стерты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
...............

Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

©

Сообщение было изменено VVS: 26 Февраль 2014 - 11:19

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#328 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:19

Нет, Вы меня не правильно поняли. Я считаю, что без денег нельзя сделать революцию.
А это принципиально разные вещи, во всяком случае для меня.

Дело в том, что деньги всегда можно найти. И достаточно быстро. А вот сделать революцию без революционной ситуации невозможно. И за деньги революционную ситуацию купить нельзя.

В очередной раз "Читайте Маркса"

Если не понимаете его, то вот попроще изложение:

Алексей Кунгуров
КАК ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ
Инструкции для любителей и профессионалов

Spoiler

Z-man.gif

#329 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:25

Разговор о том, как сменилась власть, какими средствами и силами, где взяли деньги на это и кто заинтересован в смене власти?

За последние четверть века на Украине несколько раз менялась власть: постоянно прозападные руководители сменяли пророссийских и наоборот. Вас все случаи интересуют или только последний. Москве выгоден пророссийский президент, Западу -- прозападный. Деньги? Говорю Вам, найти деньги в наше время -- не проблема.

А вот есть такое маленькое наблюдение, что почему-то именно слетание пророссийских президентов сопровождается народными волнениями.

И это про силу... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кхм... Пират Френсис Дрейк получил дворянство и звание адмирала. Почему-то так повелаось, что люди пытаются придумывать какие-то правила приличия, хотя заведомо известно, что при необходимости эти нормы буду посланы нафиг.

#330 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:26

То ли люди, то ли куклы,
...............

Это Вы про Януковича? :)

#331 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:31

В очередной раз "Читайте Маркса"

Если не понимаете его, то вот попроще изложение:

Алексей Кунгуров
КАК ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ
Инструкции для любителей и профессионалов

Можно я Вам на это вечером ответ напишу? Писать придется много, а мне сейчас не совсем удобно.

#332 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:33

То ли люди, то ли куклы,
...............

Это Вы про Януковича? :)

В контексте этой темы - нет.

Это я про "законные" и "легитимные" Раду и правительство.

#333 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:35

А вот есть такое маленькое наблюдение, что почему-то именно слетание пророссийских президентов сопровождается народными волнениями.

Заметьте, не я это сказал!!!
И да именно свержение про российских президентов сопровождается народными волнениями. Выходят бандеровцы и по просьбе России начинают свержение. Мне кажется Вы себе, мягко говоря, противоречите.
Z-man.gif

#334 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:37

Можно я Вам на это вечером ответ напишу? Писать придется много, а мне сейчас не совсем удобно.

Это по желанию, это же форум, можно совсем не отвечать, не обижусь.
Z-man.gif

#335 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:42

GeoJ, Да ладно вам. Поднять народ под предлогом недовольства, а затем под предлогом разгона "мирной демонстрации" взяться за оружие - как и было сделано.. много ума не надо, как и денег..

Почитайте да посмотрите (там действительно спецназ с жёлтыми повязками.. но..)

http://www.ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga2-10.5.html

http://ruposters.ru/archives/3026

Spoiler

Сообщение было изменено l.e.e.: 26 Февраль 2014 - 11:43

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#336 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:43

И это про силу... facepalm%5B1%5D.giffacepalm%5B1%5D.giffacepalm%5B1%5D.gif

Кхм... Пират Френсис Дрейк получил дворянство и звание адмирала. Почему-то так повелаось, что люди пытаются придумывать какие-то правила приличия, хотя заведомо известно, что при необходимости эти нормы буду посланы нафиг.

А давайте вспомним Римскую Империю, рабовладельческий строй и татар монгольское иго (или как там сейчас, полит корректно), а еще были дуэли – может, сойдемся на пистолетах?
Z-man.gif

#337 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:46

Заметьте, не я это сказал!!!
И да именно свержение про российских президентов сопровождается народными волнениями. Выходят бандеровцы и по просьбе России начинают свержение. Мне кажется Вы себе, мягко говоря, противоречите.

Мне кажется, что Вы напрасно в слове "пророссийский" вставили пробел. Тем самым вы каким-то образом изменили смысл и теперь пытаетесь обвинить меня в протиоречивости. Поэтому повторяю еще раз. Свержение руководителя, проводящего западную политику, происходит при безмолвии народа. А вот свергать руковолдителя, проводящего российскую политику, поднимается народ. Вы, конечно, можете называть их бендеровцами, но это не более, чем ярлык. Наблюдение же гласит о том, что внешняя полтика, ориентированная на российские интересы, менее популярна в народе.

Это по желанию, это же форум, можно совсем не отвечать, не обижусь.

Хочется ответить, тема интересная, а не поливвание друг друга дерьмом. Я написал просто, что галочку в памяти поставьте, чечером продолжим.

#338 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:47

И это про силу... facepalm%5B1%5D.giffacepalm%5B1%5D.giffacepalm%5B1%5D.gif

А давайте вспомним Римскую Империю, рабовладельческий строй и татар монгольское иго (или как там сейчас, полит корректно), а еще были дуэли – может, сойдемся на пистолетах?

А давайте вспомним Бендеру,который не был украинцем.

Вспомним про то,что западная всегда была под кем-то, но совсем не Украиной.

Про то,что я не хочу в кабалу ЕС.

И меня не спрашивают на референдуме.

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#339 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:56

И за деньги революционную ситуацию купить нельзя.

За деньги ее можно организовать. Не?  ;)

#340 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:01

GeoJ, Да ладно вам. Поднять народ под предлогом недовольства, а затем под предлогом разгона "мирной демонстрации" взяться за оружие - как и было сделано.. много ума не надо, как и денег..

Это Вы Z-man-у скажите, а не мне. Он постоянно говорит, что для революции нужны деньги. А я как раз говорю, что деньги на это дело всегда можно найти. Не так уж и много нужно.

А вот наличие такой демонстрации, которую разгоняли. Да еще такой, что она не разбежалась при этом, а взялась за оружие -- это о чем-то говорит.

При чем тут дуэли? Вы считаете, что с тех пор в международных отношениях что-то изменилось? Ну, пожалуйста Вам посвежее: зачем "польские" военные в 1939 году напали на немецкий город Гляйвиц?