Борис ну меня тоже много что достает, мы все не подарки, все хороши, давайте к этому относится проще, например как к ничему не обязывающей дискуссии. Если никому не интересно, чо тут все сидят то, негодуют.
Вам можно нам нельзя, так что ли?
Вообще-то я нигде не сказал, что вы спорите с модератором. Так что высказываться можно всем. Но не передергивайте. Никто ж не обязывает, верно?

ПС Вы кстати тоже острослов ещё тот, все с подковыркой не просто так. 
Как-то так, да.

Олло, как меня доставляют ваши посты, даже не выдержал зашел
Кстати,Borka как там твой любимый IE 6
Кстати, особо +10500 постам - на моем Celeronе 10-ти летней давности ХР все летает
LOL
И тебе привет.

Мне пришлось вообще отказаться от ИЭ.

К сожалению, сайтосроители делают все, чтобы сайты в ИЭ6 отображались некорректно.

> Лень искать на сайте Интела, но думаю, что чипсет полностью поддерживает ХР.
Чипсет да. А вот сам процессор - нет. Драйвера на видеокарту на кристаллах Haswell под XP попробуйте поискать...
Не очень понял, что такое поддержка ОС в процессоре...
Аргумент макйкрософт такой, что ХР почти не возможно защитить от взлома и обхода активации. имхо.

Неужели здесь действительно школота, не умеющая не читать, ни анализировать.... Так, что нибудь ляпнуть на форуме...
Последнее предупреждение взрослому дяде. Такими формулировками будете обмениваться у себя в классе. Модератор.
О, bystander наконец разрешил пользоваться старыми виндами там, где это имеет смысл =)
Не-не, это мираж.

Адепты старины не понимают, что их читают простые люди которые ведутся на мягко говоря чёс и делают глупости начитавшись жёлтой прессы.
...и бегут покупать нафиг им ненужные навороченные оси. Как верно Вы подметили...
А среди домашних пользователей на ХР естественно те, у кого нет средств приобрести нормальный компьютер, а нет средств видимо потому, что проводят время в пустопорожней писанине на форумах...
Я могу себе позволить прожигать время - 3 месяца как на пенсии...
Во-от оно как... Оказывается, есть любители не только посчитать чужие деньги, но есть и любители посчитать чужое время...