Зашифрованы файлы, *.SAD@FIREMAN.NET_AM*, *.HELP@AUSI.COM_XQ*, *.sos@ausi.com_ZQ* и другие
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 08:35
Обратились в техподдержку с просьбой выслать расшифровщик для heinz@oaht.com_h56 во все формы ответа не последовало, 48 часов прошло, есть острая необходимость расшифровать файлы .xls и .dt
Помогите чем можете. Файл .dt могу выслать
Лицензия коммерческая.
Спасибо.
Привет. У меня тоже зашифрованы файлы большинства форматов, с таким же e-mail'ом, только цифры другие, хотелось бы поинтересоваться, прислали ли Вам дешифратор? Просто ключом drweb не владею, чтобы файлы на исследование послать, но купил бы, если действительно помогут.
Сообщение было изменено coolzero2013: 08 Ноябрь 2013 - 08:37
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:27
Обратились в техподдержку с просьбой выслать расшифровщик для heinz@oaht.com_h56 во все формы ответа не последовало, 48 часов прошло, есть острая необходимость расшифровать файлы .xls и .dt
Помогите чем можете. Файл .dt могу выслать
Лицензия коммерческая.
Спасибо.
Привет. У меня тоже зашифрованы файлы большинства форматов, с таким же e-mail'ом, только цифры другие, хотелось бы поинтересоваться, прислали ли Вам дешифратор? Просто ключом drweb не владею, чтобы файлы на исследование послать, но купил бы, если действительно помогут.
Аналогично,тоже приобрёл бы ключ если бы была уверенность в помощи с HELP@AUSI.COM_XO134.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:38
Уверенность может быть только в том, что, если у Вас есть лицензия, Вам попытаются помочь с расшифровкой.
Если лицензии нет - пытаться не будут.
Остальное решать Вам.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 10:17
Уверенность может быть только в том, что, если у Вас есть лицензия, Вам попытаются помочь с расшифровкой.
Если лицензии нет - пытаться не будут.
Остальное решать Вам.
А каким именно лицензионным продуктом я пользуюсь играет роль? Скажем если я приобрету данный продукт http://www.dns-shop.ru/catalog/i126375/po-dr-web-security-space-pro.html#description мне помогут? )
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 10:22
Yaroslav69, помогут.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 10:50
Отправил запрос в ТехПод жду ответ
Надеюсь и уповаю на Гуру
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:05
f.f, у меня такое чувство, что Ваше высказывание является оскорблением сотрудников фирмы, за что Вы получаете предупреждение.
Модератор.
PS
Хотите, чтобы Вам оказали помощь в расшифровке - приобретите лицензию, а после этого обращайтесь в поддержку.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 20:48
Добрый вечер.
Позавчера вечером отправил файлы в техподдержку пока ничего не ответили. Скажите сколько ждать ответа?
И есть ли хоть какой то шанс расшифровать фото т.к. там все фото детей за 8 лет.
Сообщение было изменено dimon510619: 08 Ноябрь 2013 - 20:49
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:44
Для тех кто поймал NUMBAZA@SEZNAM.CZ_ (Так же работает c CRYPTOARMADA@AOL_)
Прикрепленные файлы:
Сообщение было изменено воыцшт: 08 Ноябрь 2013 - 21:47
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:57
хоть миллиард предупреждений!
толку ноль! от этой поддержки
f.f, у меня такое чувство, что Ваше высказывание является оскорблением сотрудников фирмы, за что Вы получаете предупреждение.
Модератор.
PS
Хотите, чтобы Вам оказали помощь в расшифровке - приобретите лицензию, а после этого обращайтесь в поддержку.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 22:11
3 дня RO за обсуждение действий модератора.
Модератор.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:04
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:18
но я не знаю происходит ли еще шифровка файлов и как поставить антивирус для блокировки трояна и ни где не увидел данной информации, допускаю что я невнимательно читал.
Уже всё произошло. Чего как? Как обычно через Setup (установщик). Блокировка в 9 версии настраивается в превентивной защите. По умолчанию уже всё настроено за Вас.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:27
Уже всё произошло. Чего как? Как обычно через Setup (установщик). Блокировка в 9 версии настраивается в превентивной защите. По умолчанию уже всё настроено за Вас.но я не знаю происходит ли еще шифровка файлов и как поставить антивирус для блокировки трояна и ни где не увидел данной информации, допускаю что я невнимательно читал.
Правильно ли я понимаю, я просто включаю компьютер и ставлю анти вирус, без каких либо ухищрений, потом запускаю проверку и наслаждаюсь оставшимися зашифрованными файлами ? С дальнейшими действиями через тех поддержку.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:27
Вопрос: могу ли заменить жесткий диск на новый для работы с пк? Причем иметь возможность восстановить данные со старого зараженного, когда найдут способ полной дешифровки.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:30
Bumba, Да, Вы всё правильно понимаете. Если вирус еще на ПК (обычно он самоудаляется), то будет помещен в карантин. Техподдержка при необходимости его запросит.
phmlzu, Ну ТП Вам и про это ответит.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:41
Довольно таки долго ждать тп, надеялся получить оперативный ответ здесь.Bumba, Да, Вы всё правильно понимаете. Если вирус еще на ПК (обычно он самоудаляется), то будет помещен в карантин. Техподдержка при необходимости его запросит.phmlzu, Ну ТП Вам и про это ответит.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:45
Довольно таки долго ждать тп, надеялся получить оперативный ответ здесь.
По идее можете. Но механизм заражения\шифрования\восстановления знают вирусные аналитики и техническая поддержка. Лично я не беру на себя ответственность советовать в этом случае конкретные действия.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:46
Спасибо, буду ждать ответа тп.Довольно таки долго ждать тп, надеялся получить оперативный ответ здесь.
По идее можете. Но механизм заражения\шифрования\восстановления знают вирусные аналитики и техническая поддержка. Лично я не беру на себя ответственность советовать в этом случае конкретные действия.