А прочитать первый же пост сложно?

Зашифрованы файлы, marikol8965@yahoo.com
Отправлено 21 Июнь 2013 - 18:23
Сорри, чутка не правильно прочитал.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 19:27
Когда создавал запрос #4176831, то не стал указывать номер ключа. Сейчас создал новый запрос, но письмо с тикетом на электронную почту не пришло. Если я отправлю вам в личку или на почту серийный номер, то это ускорит как то получение способа расшифровки данных?
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:22
А тем у кого DrWeb Enterprise куда обращаться ?
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:24
К админу, который рулит ES-сервером.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:27
Спасибо. Попробуем.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:33
Спасибо. Попробуем.
Он знает серийник, так что либо он Вам его даст, либо пусть сам оформляет запрос.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:21
например руководство не желает менять лицензию.но помощь нужна.
вроде выгодно было бы
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:43
например руководство не желает менять лицензию.но помощь нужна.
http://antifraud.drweb.com/expertise
Денег на телефоне не хватит чтобы такую смс оплатить.
ыЫ
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:56
А зачем ему экспертиза??? Если на лицензию руководство не согласно, то на выкидывание денег на экспертизу подавно не дадут.
Ему нужен аналог
https://support.drweb.com/new/free_unlocker/?keyno=&for_decode=1
в котором будет указана цена для не пользователей и кнопка Оплатить + способы оплаты...
Это кстатит второй шаг после прекращения с 19 числа приема бесплатных тикиетов от не пользователей.
Почему коммерческий досих пор не озаботился прайсом?
Сообщение было изменено bodyguard: 21 Июнь 2013 - 21:57
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:04
Почему коммерческий досих пор не озаботился прайсом?
А за что деньги брать? За расшифровку или за обращение? А если расшифровали, то как стребовать деньги с недобросовестного клиента? Заключать с ним договор и подписывать его предварительно? Так это нереальная бюрократия.
Или брать данные банковской карты, с нее депозит, по завершению услуги депозит возвращать, удерживая стоимость услуги? Как-то запарно, знаете ли.
Просто покупайте наших слонов лицензий и будет всем мир, дружба, большая жувачка.
R&D www.drweb.com
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:05
Ему нужен аналогhttps://support.drweb.com/new/free_unlocker/?keyno=&for_decode=1
в котором будет указана цена для не пользователей и кнопка Оплатить + способы оплаты...
https://support.drweb.com/expertise/?lng=ru
Третья галка сверху. Или лицензия. Кому как нравится.
ыЫ
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:07
похоже кончилась бесплатная помощь уверен многие разочаруются и пойдут к конкурентам, просто, чисто из принципа. когда дело касается денег-доверие теряется
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:12
похоже кончилась бесплатная помощь
уверен многие разочаруются и пойдут к конкурентам, просто, чисто из принципа. когда дело касается денег-доверие теряется
Да что вы говорите. А аналитик просто так должен работать? Вообще в задачи антивирусной компании не входит добровольная расшифровка файлов, у аналитиков и так дел по горло. У Вас сейчас лицензия на какой-либо АВ продукт имеется?
P.S. Назовите мне трех конкурентов, которые бесплатно занимаются расшифровкой.
Сообщение было изменено RomaNNN: 21 Июнь 2013 - 22:14
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:13
похоже кончилась бесплатная помощь
уверен многие разочаруются и пойдут к конкурентам, просто, чисто из принципа. когда дело касается денег-доверие теряется
вот знаете, когда выбираешь между 5-10к отдать вымогателям или 360руб реально работающим на благо людям...
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:30
У Вас сейчас лицензия на какой-либо АВ продукт имеется?
я не пользуюсь антивирусом вообще! никаким!
этого тоже не могу сказать,т.к. о их работе не знаю вообще ничего
вот знаете, когда выбираешь между 5-10к отдать вымогателям или 360руб реально работающим на благо людям...
ничего против не имею,но многие покупают антивирус по немаленькой цене. куда деньги идут?
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:31
Да хотя бы одного. Насколько мне известно у всех в техподдержке пользователей без лицензий футболят...
Впрочем, не уверен.
R&D www.drweb.com
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:36
А за что деньги брать? За расшифровку или за обращение?
Прочитайте первый пост темы. Где говорится что сотрудники компании проведут пользователя попути дешифрирования,
в результате чего будут расшифрованы файлы. Вот за это и берутся деньги. За то что когда у тебя дватцать вариантов развития событий тебе их сократят до 2-5, а затем до 1 и ты получишь свои файлы. Потратишь не две недели на поиск верного пути, а 2 часа времени на кликанье мышкой и прочтение инстукций (подбор все равно будет долгим).
Иначе просто выкладываем утиль на ftp пишем читай_меня_пока_не_поймешь_что_тебе_делать. Гарантий и сейчас нет никаких, все делается на свой страх и риск. Прочитайте соглашение на собственные утилиты...
И как сотрудник компании dr.web вы приводя эту ссылку допустили явный обман.
Т.к. купив экспртизу, помощь в востановлении он не получит.
Третья галка сверху. Или лицензия. Кому как нравится.
ну так если пошла такая пьянка, то читаем
http://antifraud.drweb.com/expertise/report
По результатам экспертизы вирусозависимого компьютерного инцидента составляется отчет, структура которого представлена ниже.
Где здесь упоминание что сотрудники DRWEB будут помогать восстанавливать файло???
Здесь четко говорится что на выходе получим стопку красиво оформленных и переплетенных бумажек, в которых будет указано пользователь (-и) запускают документы из не проверенных источников, тем самым понижают уровень безопасности. Способ устранения: провести разъяснительную работу, разработать систему штрафов, прописать в должностных инструкциях.....
Экспертиза это всегда бумага. хоть один листик хоть 50 томов.