Ну так вперед.Гугол говорит про проблему с видео и предлагает обновить дрова.

Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:46
Ну так вперед.Гугол говорит про проблему с видео и предлагает обновить дрова.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:47
Издеваисся, да?Ну так вперед.Гугол говорит про проблему с видео и предлагает обновить дрова.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:49
Издеваисся, да?Ну так вперед.Гугол говорит про проблему с видео и предлагает обновить дрова.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:55
Угу, так и сделаю.Издеваисся, да?Ну так вперед.Гугол говорит про проблему с видео и предлагает обновить дрова.
Попробуй поставить на VMware Player.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:22
Пральна,раз в три года покупать операционку слишком жирно,если в 7 все устраивает,нужно не только с точки зрения протеста,а с точки зрения экономии денежных средств,которые с моей точки зрения можно потратить на массу более полезных вещей!не понятно зачем покупать 8 и отключать, если можно остаться на 7. выразить протестность?
Сообщение было изменено sniper: 20 Июнь 2012 - 13:24
Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:34
Мы сейчас не обсуждаем вопрос покупать/не покупать.Пральна,раз в три года покупать операционку слишком жирно,если в 7 все устраивает,нужно не только с точки зрения протеста,а с точки зрения экономии денежных средств,которые с моей точки зрения можно потратить на массу более полезных вещей!не понятно зачем покупать 8 и отключать, если можно остаться на 7. выразить протестность?
Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:12
Сообщение было изменено Sealex: 20 Июнь 2012 - 17:16
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:20
Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:27
Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:54
и как вы их вызываете? а петрушка у каждого своя как выясняется:Я не пользуюсь приложениями метро вообще, но стал ловить себя на том, что всё чаще стал для вызова программ заходить именно на метрошный рабочий экран, а не в меню пуск аля Win7. Вот такая вот петрушка.
сдается, что метро сделан очень отличающимся от привычного интерфейса, даже проги есть под метро. зачем запускать обычные проги из метро? но, наверняка, можно поместить запуск проги на экран метро или работает кнопка win с текстовым набором названия или имени файла программы...Допустим, я хочу запустить какую-нибудь программу из установленных.
Программа написана не под Metro.
1. Хрен её в этом Metro найдёшь.
2. Кроме этой программы в Metro окажутся и все ярлыки от неё, которые в нормальном интерфейсе прописывались в программную группу.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:56
как-то спрашивал у мужиков про клавы, мыши и веб-камеры, называли микрософт. есть надежда будет доведено до ума.да, конфуз конечно неплохой - планшетик подвёл
Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:12
да, конфуз конечно неплохой - планшетик подвёл
Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:14
одно нажатие в нижний левый угол - и там так называемый "раскрытый" список установленных программ, как на скрине ниже. Да, если установлено очень много программ, то пиктограмм будет на экране много и действительно там будут располагаться и побочные ярлыки тех программ (при желании абсолютно все ненужные пиктонраммы-ярлыки установленных программ можно открепить с рабочего экрана метро, как я и сделал). При нажатии на эти пиктограммы программ программы не метро-интерфейса запускаются в обычном аля Win7 режиме на обычном рабочем столе - поэтому никаких заморочек и проблем нет, запуск обычных программ сам переведёт на обычный рабочий стол. Не нужно никуда перепрыгивать. Тот, кто пользуется обычными приложениями (не метро) будут работать как и преждеи как вы их вызываете? а петрушка у каждого своя как выясняется:Я не пользуюсь приложениями метро вообще, но стал ловить себя на том, что всё чаще стал для вызова программ заходить именно на метрошный рабочий экран, а не в меню пуск аля Win7. Вот такая вот петрушка.
сдается, что метро сделан очень отличающимся от привычного интерфейса, даже проги есть под метро. зачем запускать обычные проги из метро? но, наверняка, можно поместить запуск проги на экран метро или работает кнопка win с текстовым набором названия или имени файла программы...Допустим, я хочу запустить какую-нибудь программу из установленных.
2. Кроме этой программы в Metro окажутся и все ярлыки от неё, которые в нормальном интерфейсе прописывались в программную группу.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:31
это ведь аналог кнопки пуск/все программы? ожидается, что программы написанные под 8, будут спрашивать при установке поместить ли их в "пуск". давно не ставил новые проги, но кажется сейчас есть программы, которые спрашивают об этом?Да, если установлено очень много программ, то пиктограмм будет на экране много и действительно там будут располагаться и побочные ярлыки тех программ (при желании абсолютно все ненужные пиктонраммы-ярлыки установленных программ можно открепить с рабочего экрана метро, как я и сделал).
Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:52
ну, что-то вроде того. Только раньше (в предыдущих версиях Windows) мы привыкли видеть меню пуск как некое небольшое окошко отоброжающееся сбоку рабочего стола (при вызовы меню), а в Win8 под это дело отведен целый некий рабочий стол, экран (кому как угоднее его обозвать). По поводу прописывания в это меню пиктограм ярлыков устанавливаемых программ - я как-то не обращал внимание, но мне кажетс, что в тот список они попадают абсолютно так же, как и раньше при установленной галке помещать в меню пуск и т.д. и т.п.это ведь аналог кнопки пуск/все программы? ожидается, что программы написанные под 8, будут спрашивать при установке поместить ли их в "пуск". давно не ставил новые проги, но кажется сейчас есть программы, которые спрашивают об этом?Да, если установлено очень много программ, то пиктограмм будет на экране много и действительно там будут располагаться и побочные ярлыки тех программ (при желании абсолютно все ненужные пиктонраммы-ярлыки установленных программ можно открепить с рабочего экрана метро, как я и сделал).
Отправлено 20 Июнь 2012 - 20:09
думается, что разрабы прог под ХР и 7 не знали механизма попадания ярлыков в метро-пуск в 8-й винде. поживем - увидим.По поводу прописывания в это меню пиктограм ярлыков устанавливаемых программ - я как-то не обращал внимание, но мне кажетс, что в тот список они попадают абсолютно так же, как и раньше при установленной галке помещать в меню пуск и т.д. и т.п.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 20:17
Думается что лучше поставить и смотреть чем гадать над кофейной гущей, из контекстного меню проводника ставятся любые ярлыки куда пожелает пользователь.думается, что разрабы прог под ХР и 7 не знали механизма попадания ярлыков в метро-пуск в 8-й винде. поживем - увидим.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 20:20
Отправлено 20 Июнь 2012 - 20:33
думается, что речь шла не о том, как ставить ярлыки куда пожелаем, а о том как не ставить ярлыки в меню метро-пуск. и о том, что возможно не все проги, которые можно ставить в 8-ю винду сейчас (а скорее ни одна из них) "знают" как не ставить много своих ярлыков в метро-пуск.Думается что лучше поставить и смотреть чем гадать над кофейной гущей, из контекстного меню проводника ставятся любые ярлыки куда пожелает пользователь.думается, что разрабы прог под ХР и 7 не знали механизма попадания ярлыков в метро-пуск в 8-й винде. поживем - увидим.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 20:44
Вот тогда, когда все интересующие меня проги будут переведены на интерфейс Metro, я подумаю над Вашим предложением.сдается, что метро сделан очень отличающимся от привычного интерфейса, даже проги есть под метро. зачем запускать обычные проги из метро?Допустим, я хочу запустить какую-нибудь программу из установленных.
Ага, и я должен помнить имена файлов всех запускаемых мной программ?но, наверняка, можно поместить запуск проги на экран метро или работает кнопка win с текстовым набором названия или имени файла программы...