Я голосовать ходил. Про достоинство людей в бюллетенях говорить трудно. Лично не встречался, не видел, не разговаривал, но, пожалуй, позволю себе такую роскошь, считать в общем-то незнакомых мне людей, достойными. Просто так из презумпции невиновности, чтобы не быть похожим на нашу судебную систему, или по-другому на совок.
Ну а о чем тогда речь???У вас кто отнял базовое право выбирать? 
На площадь пойдем спокойно, выразить свою гражданскую позицию, потребовать своих неотъемлемых свобод. От кого? От людей, которым за это платят (или будут платить, когда честно изберут) гонорары. Не важно кто это будет, эти люди мне незнакомы, не хутор все-таки - всем руку не пожмешь и в разведку не сходишь.
Значит так,голосовать не ходил, но мы за честные выборы,не важно кто это будет,но те все козлы ,а те я не знаю кто, будут классными,простите мне столько не выпить.

Во-первых, не пейте (хоть сколько).
Во-вторых, я голосовать ходил.
В-третьих, если я законно прошу господина ПЖ на выход, а он не уходит с криками "Поздно, бандерлог в презервативе. Все уже работают. Не мешай дяде работать!", я начинаю сомневаться в его достоинстве, и в разведку за Берлинскую стену я с ним уже не пойду.