Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Выборы, выборы депутаты пи........

• Please log in to reply
388 ответов в этой теме

#321 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:15

И никаких революций 17-го года не нужно. Всего-то требуется отладить существующую систему сдержек и противовесов. Но то, что не требуют, не требуется.

Не кто не спорит,просто подумайте не много,страна это не деревня в 10 человек в которой мы за 10 минут все исправим,это длительный путь,пройдет есче 10,а может и более лет,когда все можно поправить,но только без смены курсов и без кардинальной смены руководства. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#322 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:16

Я голосовать ходил. Про достоинство людей в бюллетенях говорить трудно. Лично не встречался, не видел, не разговаривал, но, пожалуй, позволю себе такую роскошь, считать в общем-то незнакомых мне людей, достойными. Просто так из презумпции невиновности, чтобы не быть похожим на нашу судебную систему, или по-другому на совок.

Ну а о чем тогда речь???У вас кто отнял базовое право выбирать? :)

На площадь пойдем спокойно, выразить свою гражданскую позицию, потребовать своих неотъемлемых свобод. От кого? От людей, которым за это платят (или будут платить, когда честно изберут) гонорары. Не важно кто это будет, эти люди мне незнакомы, не хутор все-таки - всем руку не пожмешь и в разведку не сходишь.

Значит так,голосовать не ходил, но мы за честные выборы,не важно кто это будет,но те все козлы ,а те я не знаю кто, будут классными,простите мне столько не выпить. :( :( :D

Во-первых, не пейте (хоть сколько).
Во-вторых, я голосовать ходил.
В-третьих, если я законно прошу господина ПЖ на выход, а он не уходит с криками "Поздно, бандерлог в презервативе. Все уже работают. Не мешай дяде работать!", я начинаю сомневаться в его достоинстве, и в разведку за Берлинскую стену я с ним уже не пойду.

#323 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:28

И никаких революций 17-го года не нужно. Всего-то требуется отладить существующую систему сдержек и противовесов. Но то, что не требуют, не требуется.

Не кто не спорит,просто подумайте не много,страна это не деревня в 10 человек в которой мы за 10 минут все исправим,это длительный путь,пройдет есче 10,а может и более лет,когда все можно поправить,но только без смены курсов и без кардинальной смены руководства. :)

прошло 12 лет. хватит кормить завтраками. мне не нужно светлое завтра из уст жуликов и воров из КГБ.

ps. о светлом будущем КПСС нам обещала 70 лет. эти - обещать могут все 200, никто больше не верит жалкому воришке, ураганившему в 90х в Петербургской мерии.

#324 ANDYBOND

ANDYBOND

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:50

Иными словами, хватит это терпеть. (В.В. Жириновский).

Сообщение было изменено ANDYBOND: 28 Декабрь 2011 - 20:51

Клуб Информационной Безопасности: https://provisionsecurity.club/

#325 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:54

У вас кто отнял базовое право выбирать?

в россии ли вы живете?

#326 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:58

из уст жуликов и воров из КГБ.

у ГБ получается наоборот: борются с коррупцией - она растет, борются за демократию - она уменьшается...проводили курс на политическую стабильность - получили политические митинги. за что бы их послать бороться? :)

#327 NEK000

NEK000

Member

• Posters
  • 473 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:44

Так Великий Пу как раз и есть продукт семнадцатого года. Они все родом оттуда. Да и мы тоже.

инфа 146%?

депутат знакомый возил в ростов, оне сосед мой, нормально дружим

#328 NEK000

NEK000

Member

• Posters
  • 473 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:50

незнаю как у вас, но у нас везде корупция, даже детские сады погрязли , запросто могут снять из списков на садик и поместить другого и сказать мы вас в первый раз видим, уже заводили дела на таких , почта РОССИИ даже там махенации творятся долго рассказывать %( вообщем примеров валом и налаживать систему 12 летней наоадки уже нет смысла !!!

#329 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:55

из уст жуликов и воров из КГБ.

у ГБ получается наоборот: борются с коррупцией - она растет, борются за демократию - она уменьшается...проводили курс на политическую стабильность - получили политические митинги. за что бы их послать бороться? :)

за победу Ботокса I на президентских выборах :(

#330 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:06

Наша страна - Россия
Наша столица - Киев
Наш президент - Лукашенко
© партия "Триединая Россия"
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#331 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:46

прошло 12 лет. хватит кормить завтраками. мне не нужно светлое завтра из уст жуликов и воров из КГБ.

А лично вам плохо живется?Вам не нужно светлое завтра,вам нужно светлое сегодня,случайно не знаете у кого палочка волшебная есть? :) Или это как, марш не согласных ,это борьбы миллионеров с миллиардерами??? :(
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#332 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:53

А лично вам плохо живется?Вам не нужно светлое завтра,вам нужно светлое сегодня,случайно не знаете у кого палочка волшебная есть?

у гаишника. и прочих казнокрадов из ОПГ "Кремль"

#333 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 11:19

Я вас понял,у вас во всем царь -батюшка виноват. -_-

#334 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 11:26

Я вас понял,у вас во всем царь -батюшка виноват. -_-

Не стоит путать царя (человек, который с детства подготавливается управлять государством, изучает этот и смежные предметы, которому не нужно воровать, поскольку государство и так - его, который не озабочен следующим сроком правления на несколько лет и стремлением за свой краткий срок увести в карман как можно больше) и конгломерат чиновников, которые вопреки всем законам пытаются удержаться у власти, поскольку потеря власти в данном случае означает потерю всего: уж очень нагрешили.

#335 Буль-буль

Буль-буль

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:10

Не стоит путать царя (человек, который с детства подготавливается управлять государством, изучает этот и смежные предметы, которому не нужно воровать, поскольку государство и так - его, который не озабочен следующим сроком правления на несколько лет и стремлением за свой краткий срок увести в карман как можно больше) и конгломерат чиновников, которые вопреки всем законам пытаются удержаться у власти, поскольку потеря власти в данном случае означает потерю всего: уж очень нагрешили.

Забыли только добавить, что большинство этих царей-батюшек благополучно положило на свои народы и этот самый народ с большой радостью давал им пинок под зад. И коррупция была на самом верху при царе и законы, что дышло.
Красивая сказка монархистов как всегда не стыкуется с реальностью -_-

#336 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:15

Буль-буль, ну а тут достоинства и недостатки очень связаны. При умном и честном правителе - достоинства велики. При жалком и недостойном - все достоинства автоматически превращаются в недостатки.

#337 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 18:05

Любой режим антинароден по определению. ©
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#338 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 18:35

Любой режим антинароден по определению. ©

Государство - инструмент принуждения. ©
Консенсус -_-

#339 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 19:54

>При умном и честном правителе

У вас тоже тройка по истории?

Где вы видели умного и одновременно честного?
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#340 arachnophob

arachnophob

Newbie

• Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 20:01

Забыли только добавить, что большинство этих царей-батюшек благополучно положило на свои народы и этот самый народ с большой радостью давал им пинок под зад.

Вы сами додумались до этого? Где, в какой стране сам народ вставал против самодержца, решив что монархия(самодержавие) его(народ) не устраивает ? Само мироздание иерархично. И когда иерархия нарушается, то наступает ....ц. Рано или поздно.