Слава богу.плохоЦитата (mrbelyash @ 8/02/2011 18:44) *
Общая форма для настройки
Вряд ли.![]()
![]()
Как я понял в CC будет вкладка настройки, а в ней будут настройки для каждого из компонентов.
Кстати можете назвать новое название СС?
Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:30
Слава богу.плохоЦитата (mrbelyash @ 8/02/2011 18:44) *
Вряд ли.![]()
![]()
Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:43
Как я понял, СС не будет вообще.Как я понял в CC будет вкладка настройки, а в ней будут настройки для каждого из компонентов.Слава богу.плохоЦитата (mrbelyash @ 8/02/2011 18:44) *
Вряд ли.![]()
![]()
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:11
Как я понял, СС не будет вообще.
И то, и другое проходит внутреннее тестирование. Делать еще много.Не могли бы разработчики, прояснить на сколько это возможно на данный момент ситуацию с "control center" и "SpIDer Nettig"?
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:12
Борис видимо имел в виду, что самого названия КЦ не будет.Как я понял, СС не будет вообще.
И то, и другое проходит внутреннее тестирование. Делать еще много.Не могли бы разработчики, прояснить на сколько это возможно на данный момент ситуацию с "control center" и "SpIDer Nettig"?
Borka, сказали ведь, уже тестирование идёт!!!
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:19
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:21
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:24
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:24
Агент в трее-это и есть Центр управления.mrbelyash
А чисто Вам нужен центр управления или нет?
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:26
Я имею виду не агент, а то самое единое окно со всеми настройками, компонентами антивируса. Наподобие того, чьи скрины утекли в сеть несколько лет назад.Агент в трее-это и есть Центр управления.mrbelyash
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 08 Февраль 2011 - 20:29
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:32
Я имею виду не агент, а то самое единое окно со всеми настройками, компонентами антивируса. Наподобие того, чьи скрины утекли в сеть несколько лет назад.Агент в трее-это и есть Центр управления.mrbelyash
Сообщение было изменено mrbelyash: 08 Февраль 2011 - 20:33
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:42
Я надеюсь, что такого не будет.Я имею виду не агент, а то самое единое окно со всеми настройками, компонентами антивируса. Наподобие того, чьи скрины утекли в сеть несколько лет назад.Агент в трее-это и есть Центр управления.mrbelyash
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:44
Э? При вызове статистики из подменю каждого компонента вызывается именно его статистика. Гард-то тут при чем?Правда я бы статистику всех компонентов из Спайдер Гуард убрал...Не понятно почему она вообще там оказалась.
Ну, со статистикой как бы понятно, а с балуном что не так?И переделал этот кривой балун.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:04
Да я чувствую и такого и не такого не будет. По крайней мере складывается такое впечатление.Я надеюсь, что такого не будет.Я имею виду не агент, а то самое единое окно со всеми настройками, компонентами антивируса. Наподобие того, чьи скрины утекли в сеть несколько лет назад.Агент в трее-это и есть Центр управления.mrbelyash
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 08 Февраль 2011 - 22:05
Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:14
Э? При вызове статистики из подменю каждого компонента вызывается именно его статистика. Гард-то тут при чем?Правда я бы статистику всех компонентов из Спайдер Гуард убрал...Не понятно почему она вообще там оказалась.
Ну, со статистикой как бы понятно, а с балуном что не так?И переделал этот кривой балун.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:41
Ну вот - начали и сразу же закончили.Да я чувствую и такого и не такого не будет. По крайней мере складывается такое впечатление.Я надеюсь, что такого не будет.Я имею виду не агент, а то самое единое окно со всеми настройками, компонентами антивируса. Наподобие того, чьи скрины утекли в сеть несколько лет назад.Агент в трее-это и есть Центр управления.mrbelyash
Хотя, вот что говорил кое-кто из сотрудников год назад: Сотрудник#1: - в этом году мы его выпустим, потому что как бы все подсистемы реализованы, в этом нам опять же помогла действующая версия 5.0, много мы интересного от туда почерпнули, особенно 64ех битная версия, осталось сделать все красиво и грамотно. Сотрудник#2: - Начать и кончить. Сотрудник#1: да, ну как обычно. Сотрудник#2: - да.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:44
Может, в этом и прелесть, что ни у кого такого нет?Вызов статистики из любого модуля...И вся статистика содержится на одной форме...Я "такого" интерфейса не понимаю....Я "такого" нигде не видел.Э? При вызове статистики из подменю каждого компонента вызывается именно его статистика. Гард-то тут при чем?Правда я бы статистику всех компонентов из Спайдер Гуард убрал...Не понятно почему она вообще там оказалась.
Не получится - Агент показывает статистику Гарда, Мыла и Гейта/РК, а у файера своя статистика.Я понимаю в агенте отдельный пункт меню Статистика,где будет онная для всех модулей.
Это да... Или отключить уведомления вообще или вообще не закрыть балун...С балуном вообще ничего не понятно....Он может выплевываться очередью и не реагировать на то что вы его закрываете..Сколько в очереди было событий столько балунов и закройте(если они тебе мешают).
В балуне нет более "прогрессивных" фич...Больше не показывать...применить для всех подобных обьектов.
А кто такие касперы?У тех же касперов выезжающая форма более удобнеее/гибче.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:57
Не получится - Агент показывает статистику Гарда, Мыла и Гейта/РК, а у файера своя статистика.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:02
KY говорил что постараются убрать хуки к концу прошлого года. Собственно, работа в этом направлении еще ведутся? Еще в разработке или на внутреннем тестировании?Не получится - Агент показывает статистику Гарда, Мыла и Гейта/РК, а у файера своя статистика.
Почему?
Гейт работает черех хук...Спайдер через драйвер....Чем файрвол отличается?![]()
Подключайте и вперед
Сообщение было изменено H2O: 08 Февраль 2011 - 23:06
Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:07
И что?KY говорил что скоро уберут хуки.Не получится - Агент показывает статистику Гарда, Мыла и Гейта/РК, а у файера своя статистика.
Почему?
Гейт работает черех хук...Спайдер через драйвер....Чем файрвол отличается?![]()
Подключайте и вперед
Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:08
привидение такое, только во множественном числеА кто такие касперы?
Сообщение было изменено EzzO: 08 Февраль 2011 - 23:09
Regards, ezzo.