И до меня тоже не доходит, с какой это стати нужно политкорректно приветствовать воцарение фашистско-бандеровского отребья в соседней стране.
Наверное потому, что это соседняя страна, а не своя собственная (о чем некоторые забывают). Украина же не лезет во внутренние дела России на том основании, что здесь к власти пришло черносотенное националистическое отребье, которое гнобит собственный народ и продает на Запад богатства страны.
Замечательная позицыя - пусть лезет кто угодно, только не маскали. Америка - пущай свои интересы всоввывает Украина, Европа - тоже. Ведь у них у всех дамократичные интересы, а у России только имперские. 
У всех всегда главенствуют только свои собственные интересы. Америка и Европа -- не исключение. Вопрос только в том насколько, что и у противоположной стороны есть тоже свои интересы. Консенсус достигается там и тогда, когда обе стороны приходят к какому-то консенсусу, пожертвовав одними интересами и отстояв другие.
Хрущев разосрался с Мао, потому что Китай не так строил коммунизм.
Войска вводились в Венгрию и Чехословакию потому, что Москва диктовала, какой у них должен быть строй.
Проявили бы гибкость, а не силу, сохранили бы отношения.
В очередной раз повторю:
Читайте Маркса до дыр.
Не Россия разосрарась, а развели как надо Европе и Америке.
Читал я Маркса, читал.
Почему, блин, развели именно как надо Европе и Америке? А почему в 60-х годах прошлого века Вьетнам и Лаос развели так как надо СССР, а не Америке?
И мнение ни кто не навязывает, оно у каждого свое, и у Вас в т.ч., и у каждого правильное.
Я привожу свое мнение и обоснование. Потом слушаю Ваше мнение и Ваше обосновние. Стараюсь отбросить эмоции и эптиеты, оставив голые утверждения. По сути,имеется один спорный тезис. Вы считаете, что за деньги можно устроить революцию. А я считаю, что этого сделать невозможно.
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.