Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#301 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:54

Цитату от ваших правящих бандитов не тему, что они ща пойдут согласовывать решение Рады с майданом я уже приводил...

На этом самом форуме в свое время шутили про 146% А теперь почему-то забыли. То есть чтобы можно было считаться с мнением людей, они должны сначала пролезть в здание правительства и провести выборы, обеспечив себе победу в 146% голосов, так что ли?

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#302 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:55

Когда же дойдет до Вас (не Вас лично, а вообще всех), что мы не нужны ни Америке, ни Европе. Нужно только сырьё, которого у нас в избытке, а у них хрен да маленько.

Китай, Венгрия, Чехословакия, Польша... Когда же до Москвы дойдет, что другие страны хотят строить жизнь по-своему, а с Россией поддерживать равноправные взаимовыгодные отношения. А мы все пытаемся силой возрордить империю, навязывая другим, как именно они должны жить.

И в чем сила? Где возрождение империи? И причем здесь Москва, или опять маскали набежали и в Киеве усе поломали? :facepalm:

Сообщение было изменено Z-man: 26 Февраль 2014 - 09:55

Z-man.gif

#303 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:01

Когда же дойдет до Вас (не Вас лично, а вообще всех), что мы не нужны ни Америке, ни Европе. Нужно только сырьё, которого у нас в избытке, а у них хрен да маленько.

Китай, Венгрия, Чехословакия, Польша... Когда же до Москвы дойдет, что другие страны хотят строить жизнь по-своему, а с Россией поддерживать равноправные взаимовыгодные отношения.

И до меня тоже не доходит, с какой это стати нужно политкорректно приветствовать воцарение фашистско-бандеровского отребья в соседней стране.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#304 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:03

Цитату от ваших правящих бандитов не тему, что они ща пойдут согласовывать решение Рады с майданом я уже приводил...

На этом самом форуме в свое время шутили про 146% А теперь почему-то забыли. То есть чтобы можно было считаться с мнением людей, они должны сначала пролезть в здание правительства и провести выборы, обеспечив себе победу в 146% голосов, так что ли?

Т.е. Вы тоже согласны, что нынешние бандиты у власти на Украине не являются легитимной властью?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#305 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:04

Китай, Венгрия, Чехословакия, Польша... Когда же до Москвы дойдет, что другие страны хотят строить жизнь по-своему, а с Россией поддерживать равноправные взаимовыгодные отношения. А мы все пытаемся силой возрордить империю, навязывая другим, как именно они должны жить.

И в чем сила? Где возрождение империи? И причем здесь Москва, или опять маскали набежали и в Киеве усе поломали? :facepalm:

Да даже здесь на форуме сейчас сидят и птыаются диктовать, как именно Украина должна жить и себя вести.

А про возрождение империи я привел вам примеры стран, с которыми Москва разосралась за последние полвека только потому, что пыталась им диктовать сови условия, как они должны жить. Сейчас то же самое наблюдаем с Украиной.

Хорошо хоть, что белорусы себя отстояли, не доведя дело до конфликта. Хотя в российских сми говном его поливали изрядно.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.

#306 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:09

Китай, Венгрия, Чехословакия, Польша... Когда же до Москвы дойдет, что другие страны хотят строить жизнь по-своему, а с Россией поддерживать равноправные взаимовыгодные отношения.

И до меня тоже не доходит, с какой это стати нужно политкорректно приветствовать воцарение фашистско-бандеровского отребья в соседней стране.

Наверное потому, что это соседняя страна, а не своя собственная (о чем некоторые забывают). Украина же не лезет во внутренние дела России на том основании, что здесь к власти пришло черносотенное националистическое отребье, которое гнобит собственный народ и продает на Запад богатства страны.

Т.е. Вы тоже согласны, что нынешние бандиты у власти на Украине не являются легитимной властью?

Да успокойтесь Вы. Подождите годик-другой, они устроят выборы и станут легитимной властью. У нас же стали.

#307 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:11

Да даже здесь на форуме сейчас сидят и птыаются диктовать, как именно Украина должна жить и себя вести.

А про возрождение империи я привел вам примеры стран, с которыми Москва разосралась за последние полвека только потому, что пыталась им диктовать сови условия, как они должны жить. Сейчас то же самое наблюдаем с Украиной.

Хорошо хоть, что белорусы себя отстояли, не доведя дело до конфликта. Хотя в российских сми говном его поливали изрядно.

:)

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#308 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:12

IMHO здесь никто не "птыаются диктовать, как именно Украина должна жить и себя вести".
Здесь просто говорят, что в соседней стране к власти пришли нацисты и бандиты.

#309 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:13

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_daem-im-nedelyu-zdolbunovcy-somnevayutsya-v-profpridantosti-milicii/544140 вот тут верю, что порядочные активисты, не продажные.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#310 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:17

Наверное потому, что это соседняя страна, а не своя собственная (о чем некоторые забывают).

Я Вас понял...
Россия не имеет права беспокоиться о том, что в соседней Европейской стране к власти пришло фашистко-бандеровское отребье.
ЕС+США имеют полное право силой свергать не устраивающие их режимы в Европейских странах.

#311 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:18

Да успокойтесь Вы. Подождите годик-другой, они устроят выборы и станут легитимной властью. У нас же стали.

Сорри, нам то как бы пофиг, но настроение идти дальше есть на Воронеж,  Кубань - ролик убрали, но ..осадок остался http://ruposters.ru/archives/2993

Наверное потому, что это соседняя страна, а не своя собственная (о чем некоторые забывают). Украина же не лезет во внутренние дела России на том основании, что здесь к власти пришло черносотенное националистическое отребье, которое гнобит собственный народ и продает на Запад богатства страны.

В России запрещены националисты любых мастей.

Сообщение было изменено l.e.e.: 26 Февраль 2014 - 10:21

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#312 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:21

IMHO здесь никто не "птыаются диктовать, как именно Украина должна жить и себя вести".

Да ну? Если говорят, что к власти пришли нацисты и бандиты, то это просто так, да? Или все же призыв убрать одно правительство и посадить другое, которое Москва не будет считать нацистами и бандитами?

#313 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:25

Замечательная позицыя - пусть лезет кто угодно, только не маскали. Америка - пущай свои интересы всоввывает Украина, Европа  - тоже. Ведь у них у всех дамократичные интересы, а у России только имперские. :lol:

А про возрождение империи я привел вам примеры стран, с которыми Москва разосралась за последние полвека только потому, что пыталась им диктовать сови условия, как они должны жить.

В очередной раз повторю:

Читайте Маркса до дыр.

Не Россия разосрарась, а развели как надо Европе и Америке.

И мнение ни кто не навязывает, оно у каждого свое, и у Вас в т.ч., и у каждого правильное.

Z-man.gif

#314 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:27

Да ну? Если говорят, что к власти пришли нацисты и бандиты, то это просто так, да? Или все же призыв убрать одно правительство и посадить другое, которое Москва не будет считать нацистами и бандитами?

Покажите призывы? Вы понимаете о чем пишите? O_o

Z-man.gif

#315 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:29

Россия не имеет права беспокоиться о том, что в соседней Европейской стране к власти пришло фашистко-бандеровское отребье.

А Украниа имеет право беспокоиться, что в соседней европейской стране в власти пришло воровское отребье?

Украина сейчас не республика СССР, а самостоятельное государство. И это пора бы понять уже.

ЕС+США имеют полное право силой свергать не устраивающие их режимы в Европейских странах.

В политике имеется единственное право -- право сильного. Имеешь силу, можешь мочить.

Но если пытаешься применять силу, не обессудь, что при изменившихся условиях получаешь по морде сам. Значит ниосилил. Утри сопли и молчи в тряпочку.

#316 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:36

Угу, я призываю украинцев убрать этих бандитов из власти и привести к власти людей, которых я не буду считать нацистами и бандитами.
Но вот я ничего никому не диктую.
А вот Вы пытаетесь мне диктовать, что я имею право говорить, а что - нет.
А вот Москва (в смысле власть) вообще не призывает убрать это бандитское правительство, ибо дипломатия...

Сообщение было изменено VVS: 26 Февраль 2014 - 10:41

#317 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:36

А Украниа имеет право беспокоиться, что в соседней европейской стране в власти пришло воровское отребье?

В политике имеется единственное право -- право сильного.

Следуя Вашей логике Украина не имеет сил лезть на Россию. Чё тогда кипишь подняли? Будут силы - поднимется и полезет.

Сообщение было изменено Z-man: 26 Февраль 2014 - 10:40

Z-man.gif

#318 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:43

Замечательная позицыя - пусть лезет кто угодно, только не маскали. Америка - пущай свои интересы всоввывает Украина, Европа  - тоже. Ведь у них у всех дамократичные интересы, а у России только имперские. :lol:

У всех всегда главенствуют только свои собственные интересы. Америка и Европа -- не исключение. Вопрос только в том насколько, что и у противоположной стороны есть тоже свои интересы. Консенсус достигается там и тогда, когда обе стороны приходят к какому-то консенсусу, пожертвовав одними интересами и отстояв другие.

Хрущев разосрался с Мао, потому что Китай не так строил коммунизм.

Войска вводились в Венгрию и Чехословакию потому, что Москва диктовала, какой у них должен быть строй.

Проявили бы гибкость, а не силу, сохранили бы отношения.

В очередной раз повторю:

Читайте Маркса до дыр.

Не Россия разосрарась, а развели как надо Европе и Америке.

Читал я Маркса, читал.

Почему, блин, развели именно как надо Европе и Америке? А почему в 60-х годах прошлого века Вьетнам и Лаос развели так как надо СССР, а не Америке?

И мнение ни кто не навязывает, оно у каждого свое, и у Вас в т.ч., и у каждого правильное.

Я привожу свое мнение и обоснование. Потом слушаю Ваше мнение и Ваше обосновние. Стараюсь отбросить эмоции и эптиеты, оставив голые утверждения. По сути,имеется один спорный тезис. Вы считаете, что за деньги можно устроить революцию. А я считаю, что этого сделать невозможно.

#319 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:45

В политике имеется единственное право -- право сильного. Имеешь силу, можешь мочить.
Но если пытаешься применять силу, не обессудь, что при изменившихся условиях получаешь по морде сам. Значит ниосилил. Утри сопли и молчи в тряпочку.

Т.е. всё-таки можно "диктовать", но только, если "имеешь силу"?

#320 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:48

Я привожу свое мнение и обоснование. Потом слушаю Ваше мнение и Ваше обосновние. Стараюсь отбросить эмоции и эптиеты, оставив голые утверждения. По сути,имеется один спорный тезис. Вы считаете, что за деньги можно устроить революцию. А я считаю, что этого сделать невозможно.

Нет, Вы меня не правильно поняли. Я считаю, что без денег нельзя сделать революцию.
А это принципиально разные вещи, во всяком случае для меня.

Сообщение было изменено Z-man: 26 Февраль 2014 - 10:49

Z-man.gif