не, я к тому, что смогу ли я вернуть свой, уже испорченные файлы. Можете ли вы это исправить или нет!?
Первый пост читайте. Все написано.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:59
не, я к тому, что смогу ли я вернуть свой, уже испорченные файлы. Можете ли вы это исправить или нет!?
Первый пост читайте. Все написано.
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:46
Обратились в техподдержку с просьбой выслать расшифровщик для heinz@oaht.com_h56 во все формы ответа не последовало, 48 часов прошло, есть острая необходимость расшифровать файлы .xls и .dt
Помогите чем можете. Файл .dt могу выслать
Лицензия коммерческая.
Спасибо.
Сообщение было изменено torro: 07 Ноябрь 2013 - 09:47
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:55
torro, Кто-то из ТП появится скоро на форуме и попросит номер запроса в Л\с.
Но Вы не сможете это сделать, т.к. у Вас нет трех сообщений на форуме. Можете запостить его здесь, а я его скрою от лишних глаз.
Сообщение было изменено SergM: 07 Ноябрь 2013 - 09:56
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:56
torro, а что значит "во все формы ответа не последовало"?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:09
На расшифровку, просто в тп и отослать подозрительный файл
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:10
На расшифровку, просто в тп и отослать подозрительный файл
Интересует только 1-ый.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:11
Обратились в техподдержку с просьбой выслать расшифровщик для heinz@oaht.com_h56 во все формы ответа не последовало, 48 часов прошло, есть острая необходимость расшифровать файлы .xls и .dt
Помогите чем можете. Файл .dt могу выслать
Лицензия коммерческая.
Спасибо.
На все Ваши три запроса, отправленные с указанием почты, которая начинается с galyas ответы были даны согласно регламенту, смотрите внимательнее. Еще один запрос, который вы отправили сегодня в 8-52 с указанием адреса, начинающегося с s.y.zinch - пока в очереди.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:12
Только номер записал последнего запроса в ТП, остальных тикетов не записал, сразу то не отображаются они, надо нажать "Посмотреть запрос". Думал что на почту придут, не пришли, мой косяк.
Могу повторить запрос
Сообщение было изменено torro: 07 Ноябрь 2013 - 10:12
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:13
Только номер записал последнего запроса в ТП, остальных тикетов не записал, сразу то не отображаются они, надо нажать "Посмотреть запрос". Думал что на почту придут, не пришли, мой косяк.
Могу повторить запрос
Зачем ещё повторять, Вы уже достаточно раз повторили.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:15
Как только в Ваш тикет ответят, Вы получите сообщение на e-mail.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:20
На galyas ничего не пришло, странно я бы и не поднимал панику, виноват, подожду.
Не плохо было бы добавить автоматическое сообщение на указанный email с номером тикета.
Спасибо.
Сообщение было изменено torro: 07 Ноябрь 2013 - 10:23
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:27
Не плохо было бы добавить автоматическое сообщение на указанный email с номером тикета.
Если Вы и так ничего не получили, то это было бы бесполезно.
Проверяйте спам-фильтры и т.п., так как мало того, что отправлялись письма об ответах в этих тикетах, так ещё и напоминания каждое утро (начиная с шестого числа), о каждом тикете, что в нём ответили.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:28
На galyas ничего не пришло, странно я бы и не поднимал панику, виноват, подожду.Не плохо было бы добавить автоматическое сообщение на указанный email с номером тикета.
Спасибо.
Проверяйте спам-фильтры и т.п., так как мало того, что отправлялись письма об ответах в этих тикетах, так ещё и напоминания каждое утро (начиная с шестого числа), о каждом тикете, что в нём ответили.
Есть некоторые проблемы с отправкой уведомлений из трекера. В течении суток должны решиться и все заработает.
ыЫ
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:06
добрый день!
Людиииии помогите у меня Help@ausi.com_X0136
Вопрос от обычного самовара ,какие мои действия ? чего покупать ?кому отправлять? и вообще есть дешифратор на эту хрень?
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:08
добрый день!
Людиииии помогите у меня Help@ausi.com_X0136
Вопрос от обычного самовара ,какие мои действия ? чего покупать ?кому отправлять? и вообще есть дешифратор на эту хрень?
1-е сообщение этой темы
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:09
Leonidze, Читайте. Эту тему, закрепленные темы. Сообщения робота п.2 (цветные тексты). Вы не уважаете тех кто для вас пишет, даже робота.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:12
Робот не достоин уважения!
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:35
не обижайтесь )))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 14:05
не обижайтесь )))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:43
а я после заражения почистила антивирусом..
теперь ничего не сделаю?