Dr.Web Security Space 8.0 beta
Отправлено 13 Июль 2012 - 17:25
Поэтому остается только одно глубокое пожелание ,можно даже сказать мольба- добавьте в фаервол автоматический режим . Тут сколько хочешь очищай не очищай комп ,то все равно эти человек с альтернативными умственными способностямиские окошки с сообщениями фаервола достают .
Отправлено 13 Июль 2012 - 17:28
И прот нормально работает, не блочит взаимодействие со своими же компонентами?поддержка 32 бит уже сделана. тестируем.А пока, приходится пользоваться последней бетой Касперского (в ней появилась поддержка Windows8), хотя этот антивирь я жутко не люблю. Но, что делать, раз DrWeb пока с новой осью (32 бит) не дружат
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 13 Июль 2012 - 17:29
А вот мне даже интересно стало, умеет ли Dr. Web проверять виртуальное хранилище Office 2010 Click-to-Run?Опять же IMHO очень интересно было бы тестирование с различными системами защиты от НСД (шифрованные файловые хранилища и т.п.),
Отправлено 13 Июль 2012 - 17:30
разумеется. откуда мысль, что не начинали делать? конечно же активно делают.Немного поздновато будет только начинать что-то делать, когда ОС уже поступит в тираж
Отправлено 13 Июль 2012 - 17:57
так я ж и не требуюеще семерку то только причесали. уже новье подавай

вот это хорошая новость. Надеюсь, что скоро можно будет попробоватьподдержка 32 бит уже сделана. тестируем.
это просто отвлечённое размышление по поводу любого производителья ПО. Я не имел ввиду конкретно компанию Doctor Web. Конечно же они работают в этом направлении - с этим не спорюразумеется. откуда мысль, что не начинали делать? конечно же активно делают.
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 13 Июль 2012 - 18:11
давно ужеИ прот нормально работает, не блочит взаимодействие со своими же компонентами?поддержка 32 бит уже сделана. тестируем.А пока, приходится пользоваться последней бетой Касперского (в ней появилась поддержка Windows8), хотя этот антивирь я жутко не люблю. Но, что делать, раз DrWeb пока с новой осью (32 бит) не дружат
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 13 Июль 2012 - 19:43
Похоже, были "весомые" аргументы...
Отправлено 13 Июль 2012 - 20:10
нравится мне вас читать, все у вас загадочно и серьезноИ так, выход 8.0 бета снова в тумане. Идея катать модуля на старой версии как то не очень, напоминает "костыль". Новинок в ней будет прилично, если реализуется все, о чем упоминали разрботчики на форуме. Потом все это скрещивать... И смысл?

Doctor Web, Ltd.
Отправлено 14 Июль 2012 - 18:44
нравится мне вас читать, все у вас загадочно и серьезноИ так, выход 8.0 бета снова в тумане. Идея катать модуля на старой версии как то не очень, напоминает "костыль". Новинок в ней будет прилично, если реализуется все, о чем упоминали разрботчики на форуме. Потом все это скрещивать... И смысл?
Смайл "Озадачен"... Смайл "Не знаю что сказать"... Все, сдаюсь!

Отправлено 21 Июль 2012 - 09:04
попробовать бы уж хотябы 7-ку с поддержкой Win8 пока 8-ку пилятнравится мне вас читать, все у вас загадочно и серьезноИ так, выход 8.0 бета снова в тумане. Идея катать модуля на старой версии как то не очень, напоминает "костыль". Новинок в ней будет прилично, если реализуется все, о чем упоминали разрботчики на форуме. Потом все это скрещивать... И смысл?
Отправлено 21 Июль 2012 - 09:56
попробовать бы уж хотябы 7-ку с поддержкой Win8 пока 8-ку пилятнравится мне вас читать, все у вас загадочно и серьезноИ так, выход 8.0 бета снова в тумане. Идея катать модуля на старой версии как то не очень, напоминает "костыль". Новинок в ней будет прилично, если реализуется все, о чем упоминали разрботчики на форуме. Потом все это скрещивать... И смысл?
По мне, так наоборот, лучше попробовать 8-ку без поддержки Win8

Отправлено 21 Июль 2012 - 10:15
ну, посмотрим, что быстрее выложатпопробовать бы уж хотябы 7-ку с поддержкой Win8 пока 8-ку пилят
По мне, так наоборот, лучше попробовать 8-ку без поддержки Win8

Отправлено 21 Июль 2012 - 11:25
Windows 7 Home premium SP1 автообновление; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.60ghz; Nvidia Geforce Gigabyte GTX 760 2GB ; HDD - 2TB; ОЗУ - 8Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space pro .
Отправлено 21 Июль 2012 - 14:08
Константин говорил, что уже тестируется 7-ка (32 бит) с поддержкой Win8 - значит "обновлённая" семёрка должна выйти раньше Win8. А вот про 8-ю (бета) версию антивируса неясно, может статься, что появится она и после выхода ОС (это уже смотря как там разработчики той и другой компании будут работатьвинда быстрее выйдет, а антивирус наш на недели 2 позже.... мне так кажется

Сообщение было изменено Sealex: 21 Июль 2012 - 14:10
Отправлено 21 Июль 2012 - 20:38

PS
Застряли между небом и землей - и 7-ка толком не фиксится и 8-ка не выпускается.

Отправлено 21 Июль 2012 - 20:52
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:02
SergSG, а по-моему, с 7 все в порядке.
Да бросьте. Еще хватает.
Была мысль создать тему в бете "забытые баги", да чет лениво стало.
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:05
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:12
SergSG, строго говоря, семерка ничем не уступает шестерке. Шероховатости же есть и там, и там.
Да я о 6-ке и не говорил. Уже как то забываться стала.
А "шероховатости" уже с бородой. Такое ощущение что на 7-ку забили, видимо в надежде на 8-ку. А теперь ни 7 ни 8.
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:16
Такое ощущение, что Вы 7-кой не пользуетесь и новости не читаете. Буквально только что был мощный выброс обновлений для 7-ки. Правда, не с первого раза.Такое ощущение что на 7-ку забили, видимо в надежде на 8-ку.