Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Выборы, выборы депутаты пи........

• Please log in to reply
388 ответов в этой теме

#301 NEK000

NEK000

Member

• Posters
  • 473 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 01:19

в таганроге явка была 47 % , официальные данные !!! 1600 цел проголосовали, до ростова дошли данные и после ростова в москву дошли данные 2900 человек проголосовало и победили пидросы, а на самом деле победили комунисты!!!
я неходил на выборы... чтоб убедиться что все подстироено, из 10 друзей пошло всего 2..
правильно в 17 году все сделали ;)

#302 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 06:35

Так Великий Пу как раз и есть продукт семнадцатого года. Они все родом оттуда. Да и мы тоже.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#303 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:14

Так Великий Пу как раз и есть продукт семнадцатого года. Они все родом оттуда. Да и мы тоже.

+100500! ;)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#304 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:53

инфа 146%?

#305 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 14:19

Переформулирую: я, сын коммуниста и внук врага народа, не вижу принципиальной разницы между нынешним ГКЧП и ближним кругом товарища Сталина.

#306 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 15:37

инфа 146%?

147,5% :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#307 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:12

Переформулирую: я, сын коммуниста и внук врага народа, не вижу принципиальной разницы между нынешним ГКЧП и ближним кругом товарища Сталина.

я, внук двух репрессированных врагов народа и правнук кулака, ответственно заявляю подполковник КГБ поедет на Колыму, поднимать народное хозяйство, хватит на галере ошиваться. :)

#308 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 23:11

Офтоп:
Дед Мороз единоросс -
Звёздно-полосатый нос.

#309 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:22

я, внук двух репрессированных врагов народа и правнук кулака, ответственно заявляю подполковник КГБ поедет на Колыму, поднимать народное хозяйство, хватит на галере ошиваться.

Сами повезете или такси вызовите? :( Ну вы блин даете.(с) :)

#310 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:04

сам отвезу. нужно будет - на себе потащу и в барак засуну.

#311 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:26

подполковник КГБ поедет на Колыму, поднимать народное хозяйство, хватит на галере ошиваться

а ведь и нашему народному хозяйству нужна стабильность! :) кто ту был за стабильность?! :(

#312 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:40

Так чего медлить,в барак его и шайку лейку всю,будете народным героем!Только вот вопрос один у меня,а вместо кого поставим?Уж не вас ли?Или есть достойные,напишите пожалуйста,я изучу родословные,мне оч интересно. :)

#313 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:01

Так чего медлить,в барак его и шайку лейку всю,будете народным героем!Только вот вопрос один у меня,а вместо кого поставим?Уж не вас ли?Или есть достойные,напишите пожалуйста,я изучу родословные,мне оч интересно. :)

Вопрос поставлен так, будто в кремле сидят достойные. То, что нет "достойных" не умоляет базового права граждан иметь возможность выбирать.

#314 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:21

Вопрос поставлен так, будто в кремле сидят достойные. То, что нет "достойных" не умоляет базового права граждан иметь возможность выбирать.

Дык найдите достойных и посадите в кремль,но когда вопрос задаешь,общие фразы в ответ,а что их нет,дайте выбирать,из кого выбирать?Менять дырявое ведро,на ведро дырявое и опять назад в будущее??? :)

#315 arachnophob

arachnophob

Newbie

• Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:25

Дык найдите достойных и посадите в кремль,но когда вопрос задаешь,общие фразы в ответ,а что их нет,дайте выбирать,из кого выбирать?Менять дырявое ведро,на ведро дырявое и опять назад в будущее??? :)

Дык кого менять? Систему.

#316 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:27

Так сначала надо смочь посадить достойных или иметь хотя бы возможность ошибаться на выборах. Нет? Или, если нет достойных, то создать систему, в которой им, недостойным, было бы трудно набедокурить. Т.е. застраховаться, а не ждать стабильности от незнакомых людей. Разве ни это первично?

#317 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:44

Так сначала надо смочь посадить достойных или иметь хотя бы возможность ошибаться на выборах. Нет? Или, если нет достойных, то создать систему, в которой им, недостойным, было бы трудно набедокурить. Т.е. застраховаться, а не ждать стабильности от незнакомых людей. Разве ни это первично?

Примерно так создавалась революция 1917 года,а "достойных" вырастили селекционным путем. :( А вы лично уважаемый голосовать ходили?И как там в бюллетенях много достойных было?Я бы их всех вычеркнул,так за кого на площадь побежим,за очередного троля,который будет вам брехать,что он знает как,но к сожалению между знать и сделать,яма в 100 км,подумайте на досуге. :( :)

#318 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:00

Примерно так создавалась революция 1917 года,а "достойных" вырастили селекционным путем. :( А вы лично уважаемый голосовать ходили?И как там в бюллетенях много достойных было?Я бы их всех вычеркнул,так за кого на площадь побежим,за очередного троля,который будет вам брехать,что он знает как,но к сожалению между знать и сделать,яма в 100 км,подумайте на досуге. :( :)

Я голосовать ходил. Про достоинство людей в бюллетенях говорить трудно. Лично не встречался, не видел, не разговаривал, но, пожалуй, позволю себе такую роскошь, считать в общем-то незнакомых мне людей, достойными. Просто так из презумпции невиновности, чтобы не быть похожим на нашу судебную систему, или по-другому на совок.

На площадь пойдем спокойно, выразить свою гражданскую позицию, потребовать своих неотъемлемых свобод. От кого? От людей, которым за это платят (или будут платить, когда честно изберут) гонорары. Не важно кто это будет, эти люди мне незнакомы, не хутор все-таки - всем руку не пожмешь и в разведку не сходишь.

#319 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:06

Я голосовать ходил. Про достоинство людей в бюллетенях говорить трудно. Лично не встречался, не видел, не разговаривал, но, пожалуй, позволю себе такую роскошь, считать в общем-то незнакомых мне людей, достойными. Просто так из презумпции невиновности, чтобы не быть похожим на нашу судебную систему, или по-другому на совок.

Ну а о чем тогда речь???У вас кто отнял базовое право выбирать? :)

На площадь пойдем спокойно, выразить свою гражданскую позицию, потребовать своих неотъемлемых свобод. От кого? От людей, которым за это платят (или будут платить, когда честно изберут) гонорары. Не важно кто это будет, эти люди мне незнакомы, не хутор все-таки - всем руку не пожмешь и в разведку не сходишь.

Значит так,голосовать не ходил, но мы за честные выборы,не важно кто это будет,но те все козлы ,а те я не знаю кто, будут классными,простите мне столько не выпить. :( :( :D

#320 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:08

И никаких революций 17-го года не нужно. Всего-то требуется отладить существующую систему сдержек и противовесов. Но то, что не требуют, не требуется.