Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 Голосов

Россия: Популярность Windows 7 превысила Xp

• Закрыто Тема закрыта
650 ответов в этой теме

#301 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:46

Есть любители оценивать, а есть - профессионалы. Так - понятно?
Не обобщайте свои личные симпатии и не обобщены будете. Ну и присоединяюсь к Borka.

Хто профессионал?Я пишу только про себя и свое ведение,того,что и как должно работать у МЕНЯ,а ваши профессиАналы меня мало тревожат.А присоединится можно и к Гондурасу. :angry:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#302 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:52

По-Вашему, любой имеет право выбора и если этот выбор ХР, то человек неадекват.

Где я такое писал?Цитату в студию,зато ваших УГ 100 раз уж написали. :angry:
Напоминаю,мне по фиг чем вы пользуетесь сейчас и даже по фиг чем будете пользоваться в дальнейшем.
А вот неадекватом могу и посчитать,потому,что вы то ли специально,толи по какой то есче причине,не хотите читать,то ,что я пишу.(уж извините). :(
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#303 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:00

Снайпер, "слив зощитан". © :angry:
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#304 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:16

Где я такое писал?Цитату в студию,зато ваших УГ 100 раз уж написали. :angry:

Должен извиниться: "неадекват" - не ваше определение.
У вас другая проблема - вы воспринимаете обоснованную критику семёрки, как обхаивание нового и прогрессивного.

#305 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:18

Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?!
Ведь нельзя же! - год подряд:
То тарелками пугают -
Дескать, подлые, летают;
То у вас собаки лают,
То руины - говорят!

Владимир Высоцкий. 1977 год

Кажись Владимир Семёнович про этот спор написал :angry:

#306 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:35

Снайпер, "слив зощитан". ©

Вам???? :(

У вас другая проблема - вы воспринимаете обоснованную критику семёрки, как обхаивание нового и прогрессивного.

Все ваши обоснования гроша ломаного не стоят,которые к тому же не соответствуют действительности. :angry:

#307 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:37

Кажись Владимир Семёнович про этот спор написал

А спора тут ни какого нет,тут товарищи читать не умеют,что им пишут.Спросил в чем ужас 7???А в ответ УГ,УГ,УГГГГГГГГ И т.д. :angry:

#308 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:59

хоть бы кто написал обоснованную критику...

#309 sbelow

sbelow

Newbie

• Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:12

А в ответ УГ,УГ,УГГГГГГГГ

:-) и т.д. там не было, ну уж по-существу точно.
Зачем Вы распинаетесь, зачем нервы и время тратите?
Да правы Вы, правы.
"Они" не хотят понять не потому что Вы не правы, а потому что идея у них такая. Надо же кол-во сообщений поднять, надо попытаться доказать, что только их мнение правилнеееееее всего. Не уподобляйтесь, не нужно.
16 страниц прочел, и про маркетинг и про хз еще чего ... Только Уг и вщееееее ... Наверно титул "модератор" вывозит :-)
Ах да, хочу умнику одному передать "преведдд" ... ReadyBoost - это мать его ТеХнОлОгИя, а не маркетинг ...

#310 Que

Que

Member

• Posters
  • 187 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:19

Время то не стоит на месте и нравится вам это или нет , но все постоянно меняется , совершенствуется , появляется что то новое ..

Сообщение было изменено Que: 10 Ноябрь 2011 - 17:20

#311 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:21

Надо же кол-во сообщений поднять

В Свободном общении счётчик не работает

#312 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:36

defensewall ему не хватает)

Вот-вот... В ХР всегда чего-нибудь нехватает... Т.е. для нормальной работы часто требуются
сторонние программы (не всегда работающие корректно). В этом плане Vista и 7-ка значительно более
самодостаточны - как с точки зрения безопасности, так и обслуживания и прикладных программ.
ИМХО

Попробуйте как нибудь выбрать на каком нибудь .ЕХЕ файле открыть
его с помощью медиацентра, он попытается ассоциировать все .ЕХЕ файлы, и если это ему удается, то
после этого восстановление работоспособности системы окажется намного проблемней восстановления
системы после любого винлока (встречалось с десяток раз на машинах пользователей в нашей конторе).

Ну и попробовал... И не обнаружил в контекстном меню позиции "Открыть с помощью медиацентра".

Отправленное изображение

А уж то, пользователи в конторе могут своим действиями вывести из строя систему, говорит об уровне организации сети и уровне персонала, поэтому видимо вполне объяснимо и остальное, типа:

(...при подключенном инете, вызов онлайн справки почему то отключает соединение, и повторно его автоматом не подключает, при повторном подключении вручную, он пишет, что файлы не найдены, то же самое происходит и при поиске драйверов).

ещё раз ИМХО

Дело не в криворукости системных администраторов (я кстати таковой не являюсь), по крайней мере, у нас в конторе, тем более у нас разброс подразделений по площади большей территории крупной европейской страны типа Франции, и больше двух тысяч машин, и примерно на половине машин стоит закупленная корпоративная версия Windows 7. Мы бодались по разным поводам с мелкомягкими, кстати и по поводу переассоциации файлов, они заплатку выпустили, а вот с сетями и доступом, как были заглюки, так они и остались. Может быть для домашнего музицирования семерка с трудом и годится, а для конторы это сплошной "Ужос" как кто то тут написал.

#313 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:45

Может быть для домашнего музицирования семерка с трудом и годится, а для конторы это сплошной "Ужос" как кто то тут написал.

Даааа,офигнеть,на фига на работе 7,там и на хр можно 100 лет робить....Для того чтобы на работе 7 ставить надо оборудование все на фиг менять,а смысл??Если не списание бюджетных средств?А здесь домашние пользователи спорят,за вашу ненароком оброненную фразу,про ужос. :angry: Каков вы системный администратор я не знаю,но приходил тут давеча один ко мне инет банку своему настроить...короче сам все сделал,иначе он месяц бы есче ходил. :(

#314 #user

#user

Member

• Posters
  • 406 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:57

А вот и очередной "свежачок" не заставил себя ждать:

http://www.theregister.co.uk/2011/11/09/microsoft_applocker_bypass_fix

http://support.microsoft.com/kb/2532445

#315 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:00

Может быть для домашнего музицирования семерка с трудом и годится, а для конторы это сплошной "Ужос" как кто то тут написал.

Даааа,офигнеть,на фига на работе 7,там и на хр можно 100 лет робить....Для того чтобы на работе 7 ставить надо оборудование все на фиг менять,а смысл??Если не списание бюджетных средств?А здесь домашние пользователи спорят,за вашу ненароком оброненную фразу,про ужос. :( Каков вы системный администратор я не знаю,но приходил тут давеча один ко мне инет банку своему настроить...короче сам все сделал,иначе он месяц бы есче ходил. :)

Я уже говорила, что я не администратор, я программист СУБД. А по части семерки в конторе, Вы попробуйте сходить в ближайший или дальний ларек, и купить себе авоську лицензионных коробок с ХР. :)
Благо, договорились с Мекрософтом, об даунгрэйде семерки до ХР, да и то по какому то специальному соглашению, как корпоративный клиент, так что доунгрэйдим постепенно. И средства у нас совсем не бюджетные, а как раз свои кровные, акционерные.
А вот по части банк клиентов, Вы абсолютно правы, сама бы попришибала, этих горе "спеЦиОлистов" из банков, и еще одну гадкую категорию, от провайдеров интернета. :angry:

#316 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:10

Я уже говорила, что я не администратор, я программист СУБД. А по части семерки в конторе, Вы попробуйте сходить в ближайший или дальний ларек, и купить себе авоську лицензионных коробок с ХР.

Раньше надо было думать,а что со старых компов лицуха не катит?И ли контора с нуля была создана,тады ой!Кто такой СубД? :angry:

#317 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:14

Я уже говорила, что я не администратор, я программист СУБД. А по части семерки в конторе, Вы попробуйте сходить в ближайший или дальний ларек, и купить себе авоську лицензионных коробок с ХР.

Раньше надо было думать,а что со старых компов лицуха не катит?И ли контора с нуля была создана,тады ой!Кто такой СубД? :angry:

Контора почти с нуля в России создавалась, основные акционеры Австралия и Корея. А СУБД, это системы управления базами данных.

#318 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:18

Даааа,офигнеть,на фига на работе 7,там и на хр можно 100 лет робить....

А теперь сделайте ещё одно небольшое усилие и поймите, наконец, что есть люди, которым удобнее единая среда и на работе и дома.

#319 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:25

По традиции, подведем итоги.

в итоге w7 в пролете, XP побеждает

#320 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:27

Borka написал:По-Вашему, любой имеет право выбора и если этот выбор ХР, то человек неадекват.
Где я такое писал?Цитату в студию,зато ваших УГ 100 раз уж написали.
Напоминаю,мне по фиг чем вы пользуетесь сейчас и даже по фиг чем будете пользоваться в дальнейшем.
А вот неадекватом могу и посчитать,потому,что вы то ли специально,толи по какой то есче причине,не хотите читать,то ,что я пишу.(уж извините).

да вот же:

Вам????
Василий А. Сидоров написал:У вас другая проблема - вы воспринимаете обоснованную критику семёрки, как обхаивание нового и прогрессивного.
Все ваши обоснования гроша ломаного не стоят,которые к тому же не соответствуют действительности.

ksysha написал:Может быть для домашнего музицирования семерка с трудом и годится, а для конторы это сплошной "Ужос" как кто то тут написал.
Даааа,офигнеть,на фига на работе 7,там и на хр можно 100 лет робить....Для того чтобы на работе 7 ставить надо оборудование все на фиг менять,а смысл??Если не списание бюджетных средств?А здесь домашние пользователи спорят,за вашу ненароком оброненную фразу,про ужос. Каков вы системный администратор я не знаю,но приходил тут давеча один ко мне инет банку своему настроить...короче сам все сделал,иначе он месяц бы есче ходил.

Сообщение было изменено Silver_klop: 10 Ноябрь 2011 - 18:31