Надо обчатся ибо вы клиенты. Покажите мне хоть одну отписку от известного мирового бренда (мол идите лесом), есть такие?Производителям просто не выгодно поддерживать старую технику, им надо новую продавать

Операционная система
Отправлено 04 Март 2011 - 20:23
вракиУ меня был 166 и 32 ОЗУ и тоже доктор + браузер ,музыка + ОФИС - все прекрасно бегало.
Доктор НЕ смогЁт!
тогда тот доктор мог!!!Кстати уже был гуевый сканер и Спайдер Гуард
И даже на Р100 стоял...правда комфорта было меньше
Отправлено 04 Март 2011 - 20:23
1) Лучше юзаем новое железо, более адаптированны к инновациям производителей железа и софта.Навскидку приведите пару весомых аргументов.
2) Нормальная сиська для х64, конкурентов нет путь открыт (совсем нет).
-- оффтоп
Имхо, с 8086 ничего инновационного не было. Квантовые компьютеры - инновация, а все что сейчас - просто допиливание технологии.
Сообщение было изменено Yury Pliner: 04 Март 2011 - 20:24
Отправлено 04 Март 2011 - 20:27
ИнновацияИмхо, с 8086 ничего инновационного не было. Квантовые компьютеры - инновация, а все что сейчас - просто допиливание технологии.
Вы бы хоть прочитали перед тем как написать.

Инновация (англ. «innovation») — это внедренное новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком. Является конечным результатом интеллектуальной деятельности человека, его фантазии, творческого процесса, открытий, изобретений и рационализации. Примером инновации является выведение на рынок продукции (товаров и услуг) с новыми потребительскими свойствами или качественным повышением эффективности производственных систем.
Отправлено 04 Март 2011 - 20:31
ИнновацияИмхо, с 8086 ничего инновационного не было. Квантовые компьютеры - инновация, а все что сейчас - просто допиливание технологии.
Вы бы хоть прочитали перед тем как написать.
При концептуализации понятия «инновации» полезно сравнить его с другими понятиями. В частности, в научной литературе отмечается, что понятие «инновация» часто смешивается с понятием «изобретение», обозначающее создание новой технической разработки или усовершенствование старой. Кроме того, многие усовершенствования товаров и услуг было бы правильнее назвать просто словом «улучшение». Понятия «изменения» и «креативность» также иногда могут быть употреблены вместо понятия «инновации».
Прочитал. И, все-таки, я настаиваю, что это не инновации

PS Ох как не хочется ссылаться на вики, но вы первые начали

Сообщение было изменено Yury Pliner: 04 Март 2011 - 20:33
Отправлено 04 Март 2011 - 20:35
1) Примеры?1) Лучше юзаем новое железо, более адаптированны к инновациям производителей железа и софта.Навскидку приведите пару весомых аргументов.
2) Нормальная сиська для х64, конкурентов нет путь открыт (совсем нет).
2) Циско для меня темный лес.
Отправлено 04 Март 2011 - 20:38
Есть такое:Надо обчатся ибо вы клиенты. Покажите мне хоть одну отписку от известного мирового бренда (мол идите лесом), есть такие?Производителям просто не выгодно поддерживать старую технику, им надо новую продавать
Те же танцы с бубном...> XEROX HotLine > Вопросы и ответы
Вопрос: Где найти драйвер под Vista/Vista х64 для принтера Phaser 3150?
Ответ: Драйверы под Vista/Vista х64 для принтера Phaser 3150 не разрабатывались. Совместимыми являются драйверы от принтера Phaser 3130, скачать которые можно по ссылке: http://www.support.xerox.com/go/results.as...;Xtype=download При использовании «не родного» драйвера необходимо: 1. Установить драйвер вручную. 2. По возможности не отсоединять usb-кабель. 3. При физическом отключении/переподключении usb-кабеля аппарат необходимо подключать в тот же разъем. При этом Vista будет выдавать сообщение «Найден принтер ххх» и просить установить драйвер именно для Вашей модели. Нужно выбрать «Не устанавливать».
Отправлено 04 Март 2011 - 20:41
Послушайте я вам чего ларек примеров или вы дискусию с изнова решили разжечь?1) Примеры?
2) Циско для меня темный лес.
Гуглите или не гуглите, хотите или не хотите и да с цЫской я тоже не знаком, но семерка х64 есть и в ней есть потенциал для роста.
Yury Pliner
И инноваций!
Отправлено 04 Март 2011 - 20:47
тогда у меня даже жены не было...Вокруг Шумтогда тот доктор мог!!!Кстати уже был гуевый сканер и Спайдер Гуард
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 04 Март 2011 - 20:48
тогда у меня даже жены не было...Вокруг Шумтогда тот доктор мог!!!Кстати уже был гуевый сканер и Спайдер Гуард
хорошо песня качает
Отправлено 04 Март 2011 - 20:53
Все ништяк - вокруг ШУМ, пусть ТАК - не кипяшуй! и ЭТО пралЬнотогда у меня даже жены не было...Вокруг Шумтогда тот доктор мог!!!Кстати уже был гуевый сканер и Спайдер Гуард
хорошо песня качает

- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 04 Март 2011 - 22:23
Долго не мог понять, с чем у меня ассоциируются хвалебные посты про Семерку на сайте Микрософта.ну почему же странные http://www.microsoft.com/rus/windows/enter...7/features.aspxЧто за странные у вас доводы?И подозрительные личности?"С Windows 7 быстрее выполняются основные рабочие операции наших пользователей - начиная от загрузки системы и заканчивая формированием отчетности. Функция мгновенного поиска документов на ПК пользователя по ключевым словам позволит существенно сэкономить рабочее время сотрудников. " Соловьев Игорь Сергеевич начальник управления информатизации и связи Высшего Арбитражного Суда РФ
![]()

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 04 Март 2011 - 22:27
Как это!? Я сам лично слышал - в Семерке есть Аэро!Подытожим, ни одного весомого аргумента в пользу w7 не прозвучало, ну кроме directX 10 - 11.
Ждем w8 ...

Отправлено 04 Март 2011 - 22:27
вы это про Доктора?! ну зачем так то...А потом сообразил: "Очень известный антивирус занял самое первое место в тестах, проведенных на совершенно независимом портале"
угу - слышал звон...Как это!? Я сам лично слышал - в Семерке есть Аэро!
Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 22:28
Отправлено 04 Март 2011 - 22:29
Да нет же!Прозвучало и довольно много. Просто мы слышим то, что хотим слышать. Поэтому каждый кулик свое болото хвалит.

Отправлено 04 Март 2011 - 22:30
А адекватный ответ будет?Вы сами то заметили? ключевое слово производительпроизводитель не пишет драйверы под новые версии OS?
для любителей свинок спешиал. парьтесь. или НЕ парьтесь

Отправлено 04 Март 2011 - 22:30
Да нет же
все... это Ваша хрюха и т.п. угомонитесь!Болото - это ваша
Отправлено 04 Март 2011 - 22:32
Для ВАс? НЕТ!А адекватный ответ будет? smile.gif
Ибо его НЕ может быть -> и сам себя я затруднять не стану. нет на Вас время... сорри.
ЗЫ
воо.. блин! с этим инглишем.. уже и по русски не правильно пишу: "нет НА Вас время". реально - ЗАЧЕМ?!
Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 22:37
Отправлено 04 Март 2011 - 22:34

С вами совершенно невозможно вести дискуссию.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются ©