разве у него был перелом? А пруф есть?Баллак не играл на ЧМ из-за такой травмы...

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:02
разве у него был перелом? А пруф есть?Баллак не играл на ЧМ из-за такой травмы...
Regards, ezzo.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:02
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:05
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:14
Была трещина. За пруфом обращайтесь к первоисточникам. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngразве у него был перелом? А пруф есть?Баллак не играл на ЧМ из-за такой травмы...
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:22
Я уже просил Вас - не забывайте добавлять "с моей точки зрения".Я было хотел ответить на посты под номером #296, #298, но вижу это делать бессмысленно, потому как, если человек пытается фанатично оправдать то, что было явным нарушением и обсуждению в принципе подлежать не может, то данная дискуссия бессмысленна.
А Вы бы не передёргивали бы, а?Сначала, Уважаемый Борис, Вы признавали то, что нарушение было, но оно было не умышленным, а значит его не было
, потом его не было потому как судья не свистнул, а потом оправдали грубую игру сославшись на то, что в футбол барышни играть не должны. Вы бы хоть четкую свою позицию определили и держались бы ее.
Последнее китайское предупреждение - НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙТЕ.Mr. ΣzzO
как думаешь?
ели следовать логики Бориса, то это не фига не нарушение, не умышленно же.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:30
Вот что меня дико радует, так это что болельщиков Тотенхама у нас на форуме нет. Представляю, какой бы знатный холивар тут был бы...Последнее китайское предупреждение - НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙТЕ.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:31
Может, они маскируются?Вот что меня дико радует, так это что болельщиков Тотенхама у нас на форуме нет. Представляю, какой бы знатный холивар тут был бы...Последнее китайское предупреждение - НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙТЕ.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:33
Интересный пост, предыдущие тут же потеряли мой интерес.Последнее китайское предупреждение - НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙТЕ.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:43
Боже упаси. Вы где-то видите подпись "Модератор"?Интересный пост, предыдущие тут же потеряли мой интерес.Последнее китайское предупреждение - НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙТЕ.
Предупреждение? В смысле в следующий раз официальное выпишите? Можете не ждать, а сразу "рубануть", что бы вякать и "передергивать" отпало желание, а может быть и возможность.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:53
Подробнее пожалуйста насчет оскорблений.Вам нравится считать, что бедных канониров обижают и оскорбляют - Ваше право.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:00
Хорошо, буде дословно цитировать.А Вы бы не передёргивали бы, а?
Я сказал и говорю - был контакт. Да, жесткий контакт. Если уж цитируете, то пправильно: "умышленной грубости не было, хотя была игра не в мяч, а в ногу."
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:04
это нарушение, даже если и не умышленное.Mr. ΣzzO
как думаешь?
ели следовать логики Бориса, то это не фига не нарушение, не умышленно же.
Regards, ezzo.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:06
Вы же обиделись, когда я сказал, что нарушения не было.Подробнее пожалуйста насчет оскорблений.Вам нравится считать, что бедных канониров обижают и оскорбляют - Ваше право.
Где я это говорил?
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:07
На что я ответил, что футбол контактный вид спорта.Хорошо, буде дословно цитировать.А Вы бы не передёргивали бы, а?
Я сказал и говорю - был контакт. Да, жесткий контакт. Если уж цитируете, то пправильно: "умышленной грубости не было, хотя была игра не в мяч, а в ногу."
Я кажется уже говорил, что умышленность или неумышленность в решении судьи никакой роли не играет, нарушение фиксируется и оценивается по факту самого нарушения, его тяжести в момент когда оно совершалось.
Берем сам факт нарушения, что произошло: Ессьен въехал ногой прямо в ногу Диаби не коснувшись вообще до этого и после мяча - все! А умышленно или нет- роли играть не должно.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:10
Поэтому критерию, добрую половину всех нарушений(даже умышленных) можно сослать.На что я ответил, что футбол контактный вид спорта.Хорошо, буде дословно цитировать.А Вы бы не передёргивали бы, а?
Я кажется уже говорил, что умышленность или неумышленность в решении судьи никакой роли не играет, нарушение фиксируется и оценивается по факту самого нарушения, его тяжести в момент когда оно совершалось.
Берем сам факт нарушения, что произошло: Ессьен въехал ногой прямо в ногу Диаби не коснувшись вообще до этого и после мяча - все! А умышленно или нет- роли играть не должно.
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 04 Октябрь 2010 - 17:14
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:11
Regards, ezzo.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:16
Ихняя радость, что меня нет на стадионах, меня бы никакой стюард не сдержал.
Денис, убьем Тейлора, за то что такому классному футболисту картеру сломал?
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:33
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 04 Октябрь 2010 - 17:33
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 19:46
Кстати, Диаби получил травму голеностопа. Но это так, к слову.
Regards, ezzo.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 20:17